COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Scrima, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Budesco, Nuti, Uva, Sarti. All.: Alessandro Chini.
JOLLY MONTEMURLO: Masi, La Scala, Petocchi, Bacarella, Metaj, Bucciantonio, Caca, Rocchini, Imayu, Morini, Speranza. A disp.: Tesi, Egharevba, Benvenuti, Tempestini, Pukri, Sabir. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 3' Rocchini, 35', 53' Scrima, 70' Prendi.

Coiano Santa Lucia sugli scudi dopo la vittoria interna contro il quotato Jolly Montemurlo: nonostante il fulmineo svantaggio iniziale ed una classifica che parlava (e parla ancora) chiaro a favore degli ospiti, i ragazzi di Alessandro Chini prima reggono l'urto, recuperano autostima e ribaltano un incontro che sembrava incanalato secondo classifica. Punteggio magari troppo severo per gli ospiti, ma la vittoria del Coiano Santa Lucia è meritata e legittima. Dopo un tentativo di Toparelli, lancio preda di Masi (1'), Jolly in avanti, lancio in area di Petocchi ma nessuno interviene, ma al secondo tentativo ospiti in goal, parte Imayu, cross teso, entra bene Rocchini e palla imprendibile per Biancalani (0-1 al 9'). Subito lancio su Toparelli, che non ci arriva (6'), poi palla a Caca, bel tiro e bella deviazione in angolo di Biancalani (8'). Il Coiano Santa Lucia è vivo, bel contropiede, palla da Florulli a Toparelli, tiro rimpallato (12'). Fuori una punizione di Menicacci (15'), poi un cross di Berlincioni è in zona morta (18'). E' un buon momento per i locali che continuano ad attaccare pur senza creare grossi pericoli a Masi: punizione di Avallone direttamente sul portiere (20'), poi Toparelli al cross, rinvio, ci arriva Scrima ma non riesce a tirare (23'). Jolly guardingo, Coiano Santa Lucia che ci crede e all'ultimo minuto pareggia: gran cross di Berlincioni, Toparelli al volo la rimette verso la porta, palla sulla linea, dove il più svelto è Scrima che ribatte in rete (1-1 al 35'). Si riparte e il gioco è equilibrato: si libera e tira Morini, bella deviazione in angolo di Biancalani (8'), poi tiro debole di Imayu (9'). A Florulli, angolo, risponde Caca, grande scatto, palla in mezzo, entrano Imayu e Biancalani ma è solo angolo senza esito (15'). Pochi minuti ed il sorpasso interno è cosa fatta: recuperano palla i locali, Scrima avanza di qualche metro e con un gran tiro a spiovere, supera Masi per il 2-1 (18'), con annessa esultanza locale. C'è ancora tempo per gli ospiti ma non ce la faranno: azione di Imayu, palla al neoentrato Benvenuti, tiro deviato e parata (19'). Pericolosi subito i locali con l'ennesimo scatto di Toparelli che supera anche il portiere e calcia verso la porta, ma un difensore, in ripiegamento, salva prima della linea fatale (20'). Qualche minuto di tregua, poi Imayu al tiro, parato in due tempi da Biancalani (30'). Si va verso la fine ma prima c'è ancora tempo e gloria per il Coiano Santa Lucia: punizione dalla sinistra, gran botta a spiovere di Prendi e palla in rete per il definitivo 3-1 (35'). Reazione d'orgoglio degli ospiti, ma ormai è troppo tardi: punizione di Morini parata da Biancalani (37'), poi angolo ospite, pericolo, ma sul rinvio della difesa, la partita finisce (38'). Sconfitta pesante in ottica campionato per il Jolly Montemurlo, vittoria importante per l'autostima del Coiano Santa Lucia che dovrà dare seguito alla bella prova odierna. Per stavolta è giusto godersi questo bel successo, meritato, giusto premio al lavoro del mister locale Alessandro Chini.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Scrima, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Budesco, Nuti, Uva, Sarti. All.: Alessandro Chini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Masi, La Scala, Petocchi, Bacarella, Metaj, Bucciantonio, Caca, Rocchini, Imayu, Morini, Speranza. A disp.: Tesi, Egharevba, Benvenuti, Tempestini, Pukri, Sabir. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 3' Rocchini, 35', 53' Scrima, 70' Prendi. Coiano Santa Lucia sugli scudi dopo la vittoria interna contro il quotato Jolly Montemurlo: nonostante il fulmineo svantaggio iniziale ed una classifica che parlava (e parla ancora) chiaro a favore degli ospiti, i ragazzi di Alessandro Chini prima reggono l'urto, recuperano autostima e ribaltano un incontro che sembrava incanalato secondo classifica. Punteggio magari troppo severo per gli ospiti, ma la vittoria del Coiano Santa Lucia &egrave; meritata e legittima. Dopo un tentativo di Toparelli, lancio preda di Masi (1'), Jolly in avanti, lancio in area di Petocchi ma nessuno interviene, ma al secondo tentativo ospiti in goal, parte Imayu, cross teso, entra bene Rocchini e palla imprendibile per Biancalani (0-1 al 9'). Subito lancio su Toparelli, che non ci arriva (6'), poi palla a Caca, bel tiro e bella deviazione in angolo di Biancalani (8'). Il Coiano Santa Lucia &egrave; vivo, bel contropiede, palla da Florulli a Toparelli, tiro rimpallato (12'). Fuori una punizione di Menicacci (15'), poi un cross di Berlincioni &egrave; in zona morta (18'). E' un buon momento per i locali che continuano ad attaccare pur senza creare grossi pericoli a Masi: punizione di Avallone direttamente sul portiere (20'), poi Toparelli al cross, rinvio, ci arriva Scrima ma non riesce a tirare (23'). Jolly guardingo, Coiano Santa Lucia che ci crede e all'ultimo minuto pareggia: gran cross di Berlincioni, Toparelli al volo la rimette verso la porta, palla sulla linea, dove il pi&ugrave; svelto &egrave; Scrima che ribatte in rete (1-1 al 35'). Si riparte e il gioco &egrave; equilibrato: si libera e tira Morini, bella deviazione in angolo di Biancalani (8'), poi tiro debole di Imayu (9'). A Florulli, angolo, risponde Caca, grande scatto, palla in mezzo, entrano Imayu e Biancalani ma &egrave; solo angolo senza esito (15'). Pochi minuti ed il sorpasso interno &egrave; cosa fatta: recuperano palla i locali, Scrima avanza di qualche metro e con un gran tiro a spiovere, supera Masi per il 2-1 (18'), con annessa esultanza locale. C'&egrave; ancora tempo per gli ospiti ma non ce la faranno: azione di Imayu, palla al neoentrato Benvenuti, tiro deviato e parata (19'). Pericolosi subito i locali con l'ennesimo scatto di Toparelli che supera anche il portiere e calcia verso la porta, ma un difensore, in ripiegamento, salva prima della linea fatale (20'). Qualche minuto di tregua, poi Imayu al tiro, parato in due tempi da Biancalani (30'). Si va verso la fine ma prima c'&egrave; ancora tempo e gloria per il Coiano Santa Lucia: punizione dalla sinistra, gran botta a spiovere di Prendi e palla in rete per il definitivo 3-1 (35'). Reazione d'orgoglio degli ospiti, ma ormai &egrave; troppo tardi: punizione di Morini parata da Biancalani (37'), poi angolo ospite, pericolo, ma sul rinvio della difesa, la partita finisce (38'). Sconfitta pesante in ottica campionato per il Jolly Montemurlo, vittoria importante per l'autostima del Coiano Santa Lucia che dovr&agrave; dare seguito alla bella prova odierna. Per stavolta &egrave; giusto godersi questo bel successo, meritato, giusto premio al lavoro del mister locale Alessandro Chini. Alessandro Franchi