VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Onorati, Rusci, Bennini, Bellandi, Lombardi, Tofanelli, Lo Conte, Axhi, Israel Unweni. A disp.: Curella, De Paola, Agozzino, Muca, Naselli, Rossi. All.: Giovanni Rodi.
LA QUERCE: Pantano A., Pini, Martelli, Zouhir, Bessi, Faralli, Pantano M., El Moustaid, Moscardi, Gashi, Maggio. A disp.: Baraj, Mentina, Peritore, Petruzzo, Ricci, Simeone. All.: Eugenio Lotti.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Unweni 2, Zouhir, El Moustaid.

Il Viaccia ottiene un pareggio nella sfida del Ribelli con La Querce ed alla fine la sensazione è quella di un bicchiere mezzo pieno. Ma i ragazzi di mister Rodi avrebbero anche potuto fare bottino pieno se fossero riusciti a capitalizzare una ghiotta occasione nel finale. Nella prima frazione è la formazione di mister Lotti (assente) a portarsi sul doppio vantaggio, scardinando la retroguardia locale su due situazioni di calcio d'angolo. Il Viaccia non si arrende e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Unweni. Lo stesso attaccante di casa è protagonista in avvio di ripresa con il gol che porta sul 2-2. A questo punto è un monologo dei ragazzi di mister Rodi che caricano a testa bassa alla ricerca del gol che potrebbe valere il primo successo. Ma quando non sono i difensori ospiti a frenare gli assalti degli avversari, ci pensa il fango come quando a pochi istanti dalla fine è proprio una pozzanghera a fermare il tiro di Unweni a botta sicura. Finisce 2-2.

VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Onorati, Rusci, Bennini, Bellandi, Lombardi, Tofanelli, Lo Conte, Axhi, Israel Unweni. A disp.: Curella, De Paola, Agozzino, Muca, Naselli, Rossi. All.: Giovanni Rodi.<br >LA QUERCE: Pantano A., Pini, Martelli, Zouhir, Bessi, Faralli, Pantano M., El Moustaid, Moscardi, Gashi, Maggio. A disp.: Baraj, Mentina, Peritore, Petruzzo, Ricci, Simeone. All.: Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Unweni 2, Zouhir, El Moustaid. Il Viaccia ottiene un pareggio nella sfida del Ribelli con La Querce ed alla fine la sensazione &egrave; quella di un bicchiere mezzo pieno. Ma i ragazzi di mister Rodi avrebbero anche potuto fare bottino pieno se fossero riusciti a capitalizzare una ghiotta occasione nel finale. Nella prima frazione &egrave; la formazione di mister Lotti (assente) a portarsi sul doppio vantaggio, scardinando la retroguardia locale su due situazioni di calcio d'angolo. Il Viaccia non si arrende e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Unweni. Lo stesso attaccante di casa &egrave; protagonista in avvio di ripresa con il gol che porta sul 2-2. A questo punto &egrave; un monologo dei ragazzi di mister Rodi che caricano a testa bassa alla ricerca del gol che potrebbe valere il primo successo. Ma quando non sono i difensori ospiti a frenare gli assalti degli avversari, ci pensa il fango come quando a pochi istanti dalla fine &egrave; proprio una pozzanghera a fermare il tiro di Unweni a botta sicura. Finisce 2-2.