SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Bordone, Spinelli, Arcangioli, Rossomandi, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Falcini, Gasparrini, Musa, Tavano, Rkiouak. All.: Massimiliano Branchetti.
PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Tusa, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Cioffo, Cipriani, Dal Poggetto, Franceschini, Pecori, Vieri. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Mazzinghi, Cirino, Cavaciocchi.

A San Giusto si affrontano la squadra di casa e la Pietà. Parte bene la formazione ospite che riesce a non far esprimere il solito gioco ai ragazzi di Branchetti e riesce intorno al 15' ad andare in rete con il gol di Mazzinghi, bravo a sfruttare un errore del reparto difensivo dei giallorossi. Quasi allo scadere del primo tempo il San Giusto trova il pareggio con Cirino che approfitta di un errore del portiere a cui sfugge il pallone in uscita. Secondo tempo: la squadra di casa entra in campo con una grinta diversa e chiude la Pietà nella sua metà campo. Fioccano le occasioni da gol, prima con Nencini che spara a lato da buona posizione, poi con Girolamo, anticipato all'ultimo momento dal difensore. Intorno al ventesimo, Cavaciocchi trova il gol del definitivo 2-1 con un colpo da biliardo di sinistro a fil di palo dopo un bellissimo lancio di Nencini che nelle ultime partite anche non trovando il gol si sta sacrificando a favore della squadra così come Girolamo, seguendo alla lettera le direttive del mister. Negli ultimi venticinque minuti, il San Giusto amministra il vantaggio senza mai correre alcun rischio.
: nel San Giusto Cavaciocchi, nella Pietà Arcadipane.

SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Bordone, Spinelli, Arcangioli, Rossomandi, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Falcini, Gasparrini, Musa, Tavano, Rkiouak. All.: Massimiliano Branchetti.<br >PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mariotti, Mazzinghi, Tusa, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Cioffo, Cipriani, Dal Poggetto, Franceschini, Pecori, Vieri. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Mazzinghi, Cirino, Cavaciocchi. A San Giusto si affrontano la squadra di casa e la Piet&agrave;. Parte bene la formazione ospite che riesce a non far esprimere il solito gioco ai ragazzi di Branchetti e riesce intorno al 15' ad andare in rete con il gol di Mazzinghi, bravo a sfruttare un errore del reparto difensivo dei giallorossi. Quasi allo scadere del primo tempo il San Giusto trova il pareggio con Cirino che approfitta di un errore del portiere a cui sfugge il pallone in uscita. Secondo tempo: la squadra di casa entra in campo con una grinta diversa e chiude la Piet&agrave; nella sua met&agrave; campo. Fioccano le occasioni da gol, prima con Nencini che spara a lato da buona posizione, poi con Girolamo, anticipato all'ultimo momento dal difensore. Intorno al ventesimo, Cavaciocchi trova il gol del definitivo 2-1 con un colpo da biliardo di sinistro a fil di palo dopo un bellissimo lancio di Nencini che nelle ultime partite anche non trovando il gol si sta sacrificando a favore della squadra cos&igrave; come Girolamo, seguendo alla lettera le direttive del mister. Negli ultimi venticinque minuti, il San Giusto amministra il vantaggio senza mai correre alcun rischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto <b>Cavaciocchi</b>, nella Piet&agrave; <b>Arcadipane</b>.