SANCAT: Bandinelli, Camasisa, Nolesci, Cascio, Abd, Rosi, Tarchiani, Ottavianelli, Scatizzi, Molinari, Amadori. A disp.: Lanotto, Michelozzi. All.: Console.
MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalnci R., Lapi F., Fabbri, Baldini, Fantechi, Lambocci, Fagorzi, Casini. A disp.: Campolmi, Cosi, Lapi L., Testi, Papini, Agostinelli, Francalanci L. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Medico, Papini.

Ritorna al successo la Molinense di mister Vaggelli che batte per 2-0 la Sancat, conquistando la sua terza vittoria stagionale. Sin dai primi minuti la sfida risulta combattuta, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini riescono ad andare alla conclusione con costanza, ma peccano di precisione al momento del tiro, sino a quando, a metà frazione, Medico approfitta di un'indecisione di un difensore locale e con un tiro ravvicinato sigla la rete dello 0-1. Questo gol conferisce fiducia alla Molinense che alcuni minuti dopo colpisce una traversa con Baldini. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Molinense cinica trova il raddoppio per mezzo di Papini che, dopo aver recuperato la sfera su un rinvio corto della retroguardia locale, conclude in diagonale, trafiggendo Bandinelli sul palo più lontano. Sotto di due reti la sancat prova a reagire, cercando di imporre il proprio gioco, ma peccando di precisione negli ultimi metri, rischia sulle ripartenze ospiti con Masi che colpisce una traversa con un tiro-cross che aveva ingannato Bandinelli. Da questo momento in poi la Molinense comincia a concentrarsi sulla fase difensiva, riuscendo a chiudere tutti gli spazi ad una Sancat che con orgoglio tenta di riaprire la sfida sino al triplice fischio arbitrale. La squadra di mister Vaggelli non corre ulteriori rischi e si aggiudica così un successo importante per concludere nel migliore dei modi questo 2018.
: nella Sancat buona prova corale. Nella Molinense va un particolare plauso a Medico, Fantechi, Casini e Lambocci.

SANCAT: Bandinelli, Camasisa, Nolesci, Cascio, Abd, Rosi, Tarchiani, Ottavianelli, Scatizzi, Molinari, Amadori. A disp.: Lanotto, Michelozzi. All.: Console. <br >MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalnci R., Lapi F., Fabbri, Baldini, Fantechi, Lambocci, Fagorzi, Casini. A disp.: Campolmi, Cosi, Lapi L., Testi, Papini, Agostinelli, Francalanci L. All.: Maurizio Vaggelli. <br > ARBITRO: Nencini di Firenze. <br > RETI: Medico, Papini. Ritorna al successo la Molinense di mister Vaggelli che batte per 2-0 la Sancat, conquistando la sua terza vittoria stagionale. Sin dai primi minuti la sfida risulta combattuta, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini riescono ad andare alla conclusione con costanza, ma peccano di precisione al momento del tiro, sino a quando, a met&agrave; frazione, Medico approfitta di un'indecisione di un difensore locale e con un tiro ravvicinato sigla la rete dello 0-1. Questo gol conferisce fiducia alla Molinense che alcuni minuti dopo colpisce una traversa con Baldini. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Molinense cinica trova il raddoppio per mezzo di Papini che, dopo aver recuperato la sfera su un rinvio corto della retroguardia locale, conclude in diagonale, trafiggendo Bandinelli sul palo pi&ugrave; lontano. Sotto di due reti la sancat prova a reagire, cercando di imporre il proprio gioco, ma peccando di precisione negli ultimi metri, rischia sulle ripartenze ospiti con Masi che colpisce una traversa con un tiro-cross che aveva ingannato Bandinelli. Da questo momento in poi la Molinense comincia a concentrarsi sulla fase difensiva, riuscendo a chiudere tutti gli spazi ad una Sancat che con orgoglio tenta di riaprire la sfida sino al triplice fischio arbitrale. La squadra di mister Vaggelli non corre ulteriori rischi e si aggiudica cos&igrave; un successo importante per concludere nel migliore dei modi questo 2018. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat buona prova corale. Nella Molinense va un particolare plauso a <b>Medico</b>, <b>Fantechi</b>, <b>Casini</b> e <b>Lambocci</b>.