• Bibbiena

MM SUBBIANO: Cherubini, Bocci, Ferrini, Tassini, Calbi, Bruni, Malentacchi, Capacci, Alberti, Notaro, Salvini. A disp.: Mori, Roggi, Veliu, Cozzolino. All.: Padelli.
BIBBIENA: Polverini, Fabbrini L., Fabbrini M., Brogi, Bianconi, Consumi, Freschi, Norcini, Ricci, Falsini. A disp.: Ciabatti, Bertelli, Bardelli, Ronchetti, Pratesi. All.: Consumi.

RETI: Notaro 2, Bergamaschi 2, Freschi 2, Falsini, Pratesi.

Ultimo turno di campionato, sul comunale di Subbiano i ragazzi di Padelli ospitano la forte compagine del Bibbiena. La gara risulta avvincente, giocata su ritmi alti e particolarmente ricca di emozioni. Gli ospiti partono decisi e già dopo pochi minuti riescono a passare in vantaggio, bella apertura di Fabbrini Lorenzo per Bergamaschi che controlla al limite dell'area e batte Cherubini con un tiro angolato. Poco dopo elegante azione di Freschi sulla destra, palla per il solito Bergamaschi che si inserisce centralmente e di prima intenzione colpisce la traversa. Come spesso succede nel calcio gol mancato gol subito, i padroni di casa vanno al contrattacco, ottimo Notaro ruba palla al limite dell'area e batte l'incolpevole Polverini. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti, prepotente spunto di Brogi sulla destra, palla in mezzo per l'accorrente Freschi che batte Cherubini dalla corta distanza. Ancora sfortunato il Bibbiena al 20' su azione d'angolo di Falsini splendida conclusione di Fabbrini Matteo che colpisce l'incrocio dei pali a portiere battuto. I ragazzi di Padelli non mollano ma la pressione degli ospiti si fa pesante e si concretizza al 25' con un gran gol di Freschi, controllo e dribbling al limite dell'area, conclusione a fin di palo che non da scampo a Cherubini. Al 27' il Subbiano accorcia le distanze con il solito Notaro che fa tutto da solo, caparbio lo spunto in area e con un tocco di precisione beffa Polverini. Prima del riposo ecco il terzo legno colpito dagli ospiti, ancora un angolo di Falsini e questa volta è Ricci che colpisce il solito palo della porta di Cherubini. Anche nella seconda frazione di gara si registrano spunti di notevole interesse, le speranze dei ragazzi di Padelli si affievoliscono al 3' quando Bergamaschi riceve palla ai 20 metri e lascia partire una perfetta conclusione che si infila all'incrocio, complimenti a questo ragazzo in forte crescita individuale e particolarmente bravo negli inserimenti. Un minuto dopo ancora Notaro in decisa azione di contropiede, ottima e provvidenziale la parata di Polverini. I ragazzi di Padelli dopo una buona gara calano di intensità e il Bibbiena prende chiaramente il sopravvento. Al 18' caparbia azione personale di Falsini alla ricerca del gol, prolungato il dribbling in area fino alla precisa conclusione che trafigge Cherubini. Al' 20 bella conclusione su punizione del solito Notaro che impegna severamente Ciabatti. Sul finale di gara sale in cattedra il velocissimo Pratesi classe '97 che si rende pericoloso in alcune circostanze, prima spreca in fotocopia due occasioni, ma poco dopo si procura splendidamente e realizza con freddezza il rigore che chiude la gara sul punteggio di 2-6. Complimenti alle due squadre e ai rispettivi allenatori, grande fair play in campo ma altrettanta determinazione e sagacia tattica. I ragazzi di Padelli sono sembrati in crescita in questo finale di campionato, hanno giocato bene e combattuto con orgoglio per gran parte della gara, gli avversari sono apparsi decisamente più forti e hanno meritato l'intera posta in palio.

MM SUBBIANO: Cherubini, Bocci, Ferrini, Tassini, Calbi, Bruni, Malentacchi, Capacci, Alberti, Notaro, Salvini. A disp.: Mori, Roggi, Veliu, Cozzolino. All.: Padelli. <br >BIBBIENA: Polverini, Fabbrini L., Fabbrini M., Brogi, Bianconi, Consumi, Freschi, Norcini, Ricci, Falsini. A disp.: Ciabatti, Bertelli, Bardelli, Ronchetti, Pratesi. All.: Consumi.<br > RETI: Notaro 2, Bergamaschi 2, Freschi 2, Falsini, Pratesi. Ultimo turno di campionato, sul comunale di Subbiano i ragazzi di Padelli ospitano la forte compagine del Bibbiena. La gara risulta avvincente, giocata su ritmi alti e particolarmente ricca di emozioni. Gli ospiti partono decisi e gi&agrave; dopo pochi minuti riescono a passare in vantaggio, bella apertura di Fabbrini Lorenzo per Bergamaschi che controlla al limite dell'area e batte Cherubini con un tiro angolato. Poco dopo elegante azione di Freschi sulla destra, palla per il solito Bergamaschi che si inserisce centralmente e di prima intenzione colpisce la traversa. Come spesso succede nel calcio gol mancato gol subito, i padroni di casa vanno al contrattacco, ottimo Notaro ruba palla al limite dell'area e batte l'incolpevole Polverini. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti, prepotente spunto di Brogi sulla destra, palla in mezzo per l'accorrente Freschi che batte Cherubini dalla corta distanza. Ancora sfortunato il Bibbiena al 20' su azione d'angolo di Falsini splendida conclusione di Fabbrini Matteo che colpisce l'incrocio dei pali a portiere battuto. I ragazzi di Padelli non mollano ma la pressione degli ospiti si fa pesante e si concretizza al 25' con un gran gol di Freschi, controllo e dribbling al limite dell'area, conclusione a fin di palo che non da scampo a Cherubini. Al 27' il Subbiano accorcia le distanze con il solito Notaro che fa tutto da solo, caparbio lo spunto in area e con un tocco di precisione beffa Polverini. Prima del riposo ecco il terzo legno colpito dagli ospiti, ancora un angolo di Falsini e questa volta &egrave; Ricci che colpisce il solito palo della porta di Cherubini. Anche nella seconda frazione di gara si registrano spunti di notevole interesse, le speranze dei ragazzi di Padelli si affievoliscono al 3' quando Bergamaschi riceve palla ai 20 metri e lascia partire una perfetta conclusione che si infila all'incrocio, complimenti a questo ragazzo in forte crescita individuale e particolarmente bravo negli inserimenti. Un minuto dopo ancora Notaro in decisa azione di contropiede, ottima e provvidenziale la parata di Polverini. I ragazzi di Padelli dopo una buona gara calano di intensit&agrave; e il Bibbiena prende chiaramente il sopravvento. Al 18' caparbia azione personale di Falsini alla ricerca del gol, prolungato il dribbling in area fino alla precisa conclusione che trafigge Cherubini. Al' 20 bella conclusione su punizione del solito Notaro che impegna severamente Ciabatti. Sul finale di gara sale in cattedra il velocissimo Pratesi classe '97 che si rende pericoloso in alcune circostanze, prima spreca in fotocopia due occasioni, ma poco dopo si procura splendidamente e realizza con freddezza il rigore che chiude la gara sul punteggio di 2-6. Complimenti alle due squadre e ai rispettivi allenatori, grande fair play in campo ma altrettanta determinazione e sagacia tattica. I ragazzi di Padelli sono sembrati in crescita in questo finale di campionato, hanno giocato bene e combattuto con orgoglio per gran parte della gara, gli avversari sono apparsi decisamente pi&ugrave; forti e hanno meritato l'intera posta in palio.