CASTELNUOVO GARF.: Ferri, Tardelli, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Castelli, Pierotti, Guraziu, Coli, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, Tenardi, Bonfanti, Gaddi, Corazza, Fanani, Bertucci. All.: Daniele Compagnone.
COIANO S.LUCIA: Monticcioli, Chiriconi, Bianconi, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Baldesi, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Agati, Verzì, Capussela, Goldeva, Lopez. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Vittorio Pucci di Lucca.

RETE: 68' Chiriconi.
NOTE: espulso Andreana.

Appaiate entrambe a 15 punti in classifica, Castelnuovo Garfagnana e Coiano Santa Lucia si affrontano al campo sportivo di Castelnuovo di Garfagnana in un match al sapore di salvezza. Alla fine a prevalere sono gli ospiti grazie ad un'incornata di Chiriconi a metà secondo tempo, ma il Castelnuovo ha di che recriminare in virtù di un rigore fallito e di un palo nel finale di gara. Nel primo tempo inizia bene il Castelnuovo Garfagnana che prende subito in mano il pallino del gioco e tenta dopo pochi minuti dall'avvio a sorprendere la retroguardia ospite con una conclusione da fuori di Guraziu, che però non inquadra lo specchio. Il Coiano, dal canto suo, prova a rispondere affidandosi all'arma del contropiede e alla velocità di Santi e Livi, ma la difesa locale fa buona guardia. Il Castelnuovo continua a macinare gioco, ma l'unica arma possibile per contrastare la granitica difesa ospite diventa la conclusione da fuori, ma anche Coli alla mezz'ora risulta poco preciso. Prima del termine del primo tempo risponde il Coiano Santa Lucia che, sugli sviluppi di una mischia in area locale, spaventa la formazione di casa con Zine che per poco non riesce a trovare la zampata decisiva, calciando troppo debolmente. Nella ripresa sempre molto equilibrio sin quando, al 60', viene fischiato un calcio di rigore al Castelnuovo Garfagnana per fallo su Ridolfi: alla battuta dal dischetto si presenta Tortelli, che però si fa parare il tiro dal reattivo Monticciolo, che salva i suoi. È questo probabilmente l'episodio che spinge l'inerzia del match in favore del Coiano, perché al 68', sugli sviluppi di un corner del neoentrato Capussela, arriva l'incornata di capitan Chiriconi che non lascia scampo a Ferri per l'1-0 Coiano. Nel finale di gara, però, il Castelnuovo reagisce e fa partire un vero e proprio assalto alla porta difesa da Monticciolo. Nel convulso finale, la più clamorosa occasione capita ad El Hadoui che, a pochi passi dal bersaglio, scaglia un gran destro che si infrange clamorosamente sul palo, per la disperazione di tutta la panchina locale. Prima del triplice fischio il Coiano rimane in 10 uomini per l'espulsione di Andreana, anche se il rosso al numero 7 ospite non compromette il risultato finale, con i ragazzi di mister Vettori che portano a casa tre punti soffertissimi in un campo ostico.

CASTELNUOVO GARF.: Ferri, Tardelli, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Castelli, Pierotti, Guraziu, Coli, El Hadoui, Martiri. A disp.: Adami, Tenardi, Bonfanti, Gaddi, Corazza, Fanani, Bertucci. All.: Daniele Compagnone. <br >COIANO S.LUCIA: Monticcioli, Chiriconi, Bianconi, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Baldesi, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Agati, Verz&igrave;, Capussela, Goldeva, Lopez. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Vittorio Pucci di Lucca.<br > RETE: 68' Chiriconi.<br >NOTE: espulso Andreana. Appaiate entrambe a 15 punti in classifica, Castelnuovo Garfagnana e Coiano Santa Lucia si affrontano al campo sportivo di Castelnuovo di Garfagnana in un match al sapore di salvezza. Alla fine a prevalere sono gli ospiti grazie ad un'incornata di Chiriconi a met&agrave; secondo tempo, ma il Castelnuovo ha di che recriminare in virt&ugrave; di un rigore fallito e di un palo nel finale di gara. Nel primo tempo inizia bene il Castelnuovo Garfagnana che prende subito in mano il pallino del gioco e tenta dopo pochi minuti dall'avvio a sorprendere la retroguardia ospite con una conclusione da fuori di Guraziu, che per&ograve; non inquadra lo specchio. Il Coiano, dal canto suo, prova a rispondere affidandosi all'arma del contropiede e alla velocit&agrave; di Santi e Livi, ma la difesa locale fa buona guardia. Il Castelnuovo continua a macinare gioco, ma l'unica arma possibile per contrastare la granitica difesa ospite diventa la conclusione da fuori, ma anche Coli alla mezz'ora risulta poco preciso. Prima del termine del primo tempo risponde il Coiano Santa Lucia che, sugli sviluppi di una mischia in area locale, spaventa la formazione di casa con Zine che per poco non riesce a trovare la zampata decisiva, calciando troppo debolmente. Nella ripresa sempre molto equilibrio sin quando, al 60', viene fischiato un calcio di rigore al Castelnuovo Garfagnana per fallo su Ridolfi: alla battuta dal dischetto si presenta Tortelli, che per&ograve; si fa parare il tiro dal reattivo Monticciolo, che salva i suoi. &Egrave; questo probabilmente l'episodio che spinge l'inerzia del match in favore del Coiano, perch&eacute; al 68', sugli sviluppi di un corner del neoentrato Capussela, arriva l'incornata di capitan Chiriconi che non lascia scampo a Ferri per l'1-0 Coiano. Nel finale di gara, per&ograve;, il Castelnuovo reagisce e fa partire un vero e proprio assalto alla porta difesa da Monticciolo. Nel convulso finale, la pi&ugrave; clamorosa occasione capita ad El Hadoui che, a pochi passi dal bersaglio, scaglia un gran destro che si infrange clamorosamente sul palo, per la disperazione di tutta la panchina locale. Prima del triplice fischio il Coiano rimane in 10 uomini per l'espulsione di Andreana, anche se il rosso al numero 7 ospite non compromette il risultato finale, con i ragazzi di mister Vettori che portano a casa tre punti soffertissimi in un campo ostico.