NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Puccetti, Palermo, Selmi, Giannessi, Landucci (30' Bartalucci), Bachini, Collecchi, Balestri, Diana, Benvenuti (72' Bertini). A disp.: Esposito. All.: Maurizio Pretini.
GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Sassano (82' Ndiaye), Del Guerra (57' Bruchi), Evangelista, Puccioni (61' Mandorlini), Pellicci (61' Valiani), Iuliucci (79' Marianelli), Rigirozzo, Kazazi, Cardellicchio. A disp.: Orlandini, Lombardi. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Buoncristiani di Lucca.

RETI: 36' rig. Balestri, 76' e 83' Cardellicchio.
NOTE: angoli 4-6. Ammoniti Balestri, Bertini; Evangelista, Pellicci e Cardellicchio. Espulso Selmi per doppia ammonizione. Recupero: 3'+4'.

Partita appassionante quella tra Navacchio Zambra e Fucecchio, formazioni divise da un solo punto che hanno tentato di portare a casa l'intera posta in palio senza troppi tatticismi, giocando sempre a viso aperto. Partono meglio gli ospiti allenati da mister Marconcini, che già al 5' potrebbero passare in vantaggio con capitan Kazazi, ma la sua conclusione da dentro l'area lambisce solamente l'incrocio dei pali della porta difesa da Franchi. Al 14' è invece Cardellicchio a creare apprensione alla retroguardia dei padroni di casa, che però si salva grazie al provvidenziale intervento di Landucci, che spazza l'area di rigore. Lo stesso difensore pisano suona la carica poco dopo, quando sugli sviluppi di un corner dalla destra stacca prima di tutti verso la porta di Salvadori, il quale però riesce a smanacciare il pallone verso l'esterno. Ma sono ancora i ragazzi del Fucecchio a rendersi maggiormente pericolosi al 33', quando Franchi compie un doppio intervento, prima sulla conclusione insidiosa da fuori area di Iuliucci, quindi sul tentativo di tap-in di Sassano. Quando manca una manciata di minuti all'intervallo, è però il Navacchio Zambra a passare in vantaggio: Balestri, dopo essersi conquistato un penalty, spiazza dal dischetto Salvadori. Nella ripresa il Fucecchio tiene il pallino del gioco, difendendosi dai contropiede della squadra di casa. Quando ormai il forcing degli ospiti sembra esser vano, tra il 76' e l'83' si scatena Cardellicchio, il quale prima trova il pareggio su un bell'inserimento dalla destra, quindi addirittura il sorpasso con un sinistro chirurgico da fuori area. Al triplice fischio può così esultare il Fucecchio, che supera proprio il Navacchio in classifica, andando così ad occupare il quinto posto.

: per i padroni di casa bella prestazione quella di Collecchi, giocatore a tutto campo e prezioso tassello della formazione pisana. Per gli ospiti, ovviamente l'eroe di giornata, Cardellicchio, che grazie alla sua doppietta consegna la vittoria al Fucecchio.

Pietro Mattonai NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Puccetti, Palermo, Selmi, Giannessi, Landucci (30' Bartalucci), Bachini, Collecchi, Balestri, Diana, Benvenuti (72' Bertini). A disp.: Esposito. All.: Maurizio Pretini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Sassano (82' Ndiaye), Del Guerra (57' Bruchi), Evangelista, Puccioni (61' Mandorlini), Pellicci (61' Valiani), Iuliucci (79' Marianelli), Rigirozzo, Kazazi, Cardellicchio. A disp.: Orlandini, Lombardi. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Buoncristiani di Lucca.<br > RETI: 36' rig. Balestri, 76' e 83' Cardellicchio. <br >NOTE: angoli 4-6. Ammoniti Balestri, Bertini; Evangelista, Pellicci e Cardellicchio. Espulso Selmi per doppia ammonizione. Recupero: 3'+4'. Partita appassionante quella tra Navacchio Zambra e Fucecchio, formazioni divise da un solo punto che hanno tentato di portare a casa l'intera posta in palio senza troppi tatticismi, giocando sempre a viso aperto. Partono meglio gli ospiti allenati da mister Marconcini, che gi&agrave; al 5' potrebbero passare in vantaggio con capitan Kazazi, ma la sua conclusione da dentro l'area lambisce solamente l'incrocio dei pali della porta difesa da Franchi. Al 14' &egrave; invece Cardellicchio a creare apprensione alla retroguardia dei padroni di casa, che per&ograve; si salva grazie al provvidenziale intervento di Landucci, che spazza l'area di rigore. Lo stesso difensore pisano suona la carica poco dopo, quando sugli sviluppi di un corner dalla destra stacca prima di tutti verso la porta di Salvadori, il quale per&ograve; riesce a smanacciare il pallone verso l'esterno. Ma sono ancora i ragazzi del Fucecchio a rendersi maggiormente pericolosi al 33', quando Franchi compie un doppio intervento, prima sulla conclusione insidiosa da fuori area di Iuliucci, quindi sul tentativo di tap-in di Sassano. Quando manca una manciata di minuti all'intervallo, &egrave; per&ograve; il Navacchio Zambra a passare in vantaggio: Balestri, dopo essersi conquistato un penalty, spiazza dal dischetto Salvadori. Nella ripresa il Fucecchio tiene il pallino del gioco, difendendosi dai contropiede della squadra di casa. Quando ormai il forcing degli ospiti sembra esser vano, tra il 76' e l'83' si scatena Cardellicchio, il quale prima trova il pareggio su un bell'inserimento dalla destra, quindi addirittura il sorpasso con un sinistro chirurgico da fuori area. Al triplice fischio pu&ograve; cos&igrave; esultare il Fucecchio, che supera proprio il Navacchio in classifica, andando cos&igrave; ad occupare il quinto posto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bella prestazione quella di <b>Collecchi</b>, giocatore a tutto campo e prezioso tassello della formazione pisana. Per gli ospiti, ovviamente l'eroe di giornata, <b>Cardellicchio</b>, che grazie alla sua doppietta consegna la vittoria al Fucecchio. Pietro Mattonai