• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 1
  • Cobra Kai

SAN VINCENZO A TORRI: Neri, Terreni, Poli, Foggi, Rigacci, Brunetti, Lombardini, Moretti, Verdi, Buzzegoli, Leonforte. A disp.: Lopresti, Graziani, Giotti, Nencioni, Fusi, Caiani, Ciampi. All.: Mazzone.
COBRA KAI: Minervini, Patelli, Masini, Gonnelli, Mele, Durante, Lemmo, Amato E., Giani, Frassinetti S., Gasparini. A disp.: Amato G., Frassinetti E., Giovannetti, Evans, Afflitto, Pirani, Brunetti. All.: Durante

RETI: 16' Leonforte, 62' rig. Durante.

Una rete per tempo fissano sul punteggio di 1-1 la gara del sabato giocata da San Vincenzo a Torri e Cobra Kai. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, che sfruttano il campo in tutta la sua ampiezza grazie alle cavalcate dei velocissimi terzini di mister Mazzone. La prima vera occasione della partita è talmente cinica che il San Vincenzo a Torri trova il vantaggio: Buzzegoli sale sulla fascia destra e mette un cross perfetto per il solissimo Leonforte che ad un metro dalla porta non si lascia intimorire e deposita in rete il gol dell'1-0. Il Cobra Kai fatica ad uscire dalla propria metà campo e la formazione di casa prova ad incrementare le distanze: Moretti fa tutto benissimo, liberandosi di un avversario in corsa e calciando con potenza in diagonale ma a dire dino all'attaccante ci pensa il palo interno. L'ultimo sussulto della prima frazione porta la firma di Buzzegoli che riesce a smarcarsi in profondità senza però agganciare un perfetto lancio arrivato dalla difesa. Come spesso accade nel calcio, il secondo tempo si capovolge e la squadra allenata da mister Durante, anche grazie al contributo dei subentrati, riesce a recuperare maggior brillantezza rispetto agli avversari, arrivando sistematicamente prima su qualsiasi pallone vagante. La costante pressione ospite porta i suoi frutti al minuto 62, quando sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, Gonnelli viene steso in area e per l'arbitro è calcio di rigore: dagli undici metri va il figlio d'arte Durante che si fa toccare la sfera dal tuffo di Neri ma non basta per evitare il gol. 1-1. A questo punto la partita assume una piega favorevole per gli ospiti, con un paio di occasioni per Gasparini che riesce ad arrivare molto bene al tiro ma data la stanchezza non sempre risulta lucido sotto porta. Non succede più niente fino alla fine dei tempi regolamentari, un pareggio giusto che accontenta entrambe le compagini, dividendosi e giocando un tempo ciascuno.
: Nel San Vincenzo a Torri ottime le prestazioni di Leonforte e Moretti. Nel Cobra Kai spiccano il portiere Minervini, autore di una serie di interventi determinanti e il giovane Frassinetti Samuele (classe 1998).

SAN VINCENZO A TORRI: Neri, Terreni, Poli, Foggi, Rigacci, Brunetti, Lombardini, Moretti, Verdi, Buzzegoli, Leonforte. A disp.: Lopresti, Graziani, Giotti, Nencioni, Fusi, Caiani, Ciampi. All.: Mazzone.<br >COBRA KAI: Minervini, Patelli, Masini, Gonnelli, Mele, Durante, Lemmo, Amato E., Giani, Frassinetti S., Gasparini. A disp.: Amato G., Frassinetti E., Giovannetti, Evans, Afflitto, Pirani, Brunetti. All.: Durante<br > RETI: 16' Leonforte, 62' rig. Durante. Una rete per tempo fissano sul punteggio di 1-1 la gara del sabato giocata da San Vincenzo a Torri e Cobra Kai. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, che sfruttano il campo in tutta la sua ampiezza grazie alle cavalcate dei velocissimi terzini di mister Mazzone. La prima vera occasione della partita &egrave; talmente cinica che il San Vincenzo a Torri trova il vantaggio: Buzzegoli sale sulla fascia destra e mette un cross perfetto per il solissimo Leonforte che ad un metro dalla porta non si lascia intimorire e deposita in rete il gol dell'1-0. Il Cobra Kai fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo e la formazione di casa prova ad incrementare le distanze: Moretti fa tutto benissimo, liberandosi di un avversario in corsa e calciando con potenza in diagonale ma a dire dino all'attaccante ci pensa il palo interno. L'ultimo sussulto della prima frazione porta la firma di Buzzegoli che riesce a smarcarsi in profondit&agrave; senza per&ograve; agganciare un perfetto lancio arrivato dalla difesa. Come spesso accade nel calcio, il secondo tempo si capovolge e la squadra allenata da mister Durante, anche grazie al contributo dei subentrati, riesce a recuperare maggior brillantezza rispetto agli avversari, arrivando sistematicamente prima su qualsiasi pallone vagante. La costante pressione ospite porta i suoi frutti al minuto 62, quando sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, Gonnelli viene steso in area e per l'arbitro &egrave; calcio di rigore: dagli undici metri va il figlio d'arte Durante che si fa toccare la sfera dal tuffo di Neri ma non basta per evitare il gol. 1-1. A questo punto la partita assume una piega favorevole per gli ospiti, con un paio di occasioni per Gasparini che riesce ad arrivare molto bene al tiro ma data la stanchezza non sempre risulta lucido sotto porta. Non succede pi&ugrave; niente fino alla fine dei tempi regolamentari, un pareggio giusto che accontenta entrambe le compagini, dividendosi e giocando un tempo ciascuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Vincenzo a Torri ottime le prestazioni di <b>Leonforte </b>e <b>Moretti</b>. Nel Cobra Kai spiccano il portiere <b>Minervini</b>, autore di una serie di interventi determinanti e il giovane <b>Frassinetti </b>Samuele (classe 1998).