• San Miniato

INTERBOYS: Dragone, Santovito, Falchi, Rampini, Bruschetini, Salotti, Rossi, Menchetti, Tavanti, Massai, Gadani. A disp.: Cosimi, Diakate. All.: Claudio Tonini
SAN MINIATO: Ceccarelli, Caushi, Lache, Scaringi, Redditi, Torracca, Soldati, Ballerini, Vivarelli, Lijko. A disp.: Lorenzetti. All.: Romano Perini

RETI: Ballerini 2.

Un buon San Miniato espugna Arezzo col più classico dei risultati. Nel primo tempo i ragazzi dell'Interboys tengono testa ai più quotati avversari, ma nel finale arriva il gol del vantaggio grazie ad un tiro di Ballerini che piega le mani a Dragoni. Nel secondo tempo i ragazzi di Tonini rientrano in campo convinti, provano a pareggiare, ma arriva lo 0-2 ancora a firma di Ballerini. La squadra di Perini finalizza così per la seconda volta una delle tante azioni corali messe in mostra sul terreno ospite. La partita termina in pratica qui, il San Miniato ha in mano il gioco e si registrano ancora tante occasioni sbagliate per gli ospiti. Insufficiente l'arbitraggio.
: Menchetti, titolare in questa occasione, mette l'anima in campo (Interboys).

INTERBOYS: Dragone, Santovito, Falchi, Rampini, Bruschetini, Salotti, Rossi, Menchetti, Tavanti, Massai, Gadani. A disp.: Cosimi, Diakate. All.: Claudio Tonini<br >SAN MINIATO: Ceccarelli, Caushi, Lache, Scaringi, Redditi, Torracca, Soldati, Ballerini, Vivarelli, Lijko. A disp.: Lorenzetti. All.: Romano Perini<br > RETI: Ballerini 2. Un buon San Miniato espugna Arezzo col pi&ugrave; classico dei risultati. Nel primo tempo i ragazzi dell'Interboys tengono testa ai pi&ugrave; quotati avversari, ma nel finale arriva il gol del vantaggio grazie ad un tiro di Ballerini che piega le mani a Dragoni. Nel secondo tempo i ragazzi di Tonini rientrano in campo convinti, provano a pareggiare, ma arriva lo 0-2 ancora a firma di Ballerini. La squadra di Perini finalizza cos&igrave; per la seconda volta una delle tante azioni corali messe in mostra sul terreno ospite. La partita termina in pratica qui, il San Miniato ha in mano il gioco e si registrano ancora tante occasioni sbagliate per gli ospiti. Insufficiente l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Menchetti</b>, titolare in questa occasione, mette l'anima in campo (Interboys).