• Alleanza Giovanile

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Pieri, Talluri, Blinishta, Bertini, Merolla, Rapi, Ez Zoubir. A disp.: Leone, Bacciotti, Grisolia, Parra, Boukrite, Kane, Goti, Harushaj. All.: Filippo Galeotti.
DICOMANO: Maionchi, kodra, Nika, Michelacci, Bonavita, Berardicurdi, Caselli, De Rosa, Bego, Cesari, Giuliani. A disp.: Martini, Nuzzo, Ringressi, Paggetti. All.: Alberto Pelli.

RETE: Bego.

Il Dicomano si aggiudica l'intera posta in palio sul campo dell'ostico San Piero a Sieve, dimostrando un'ottima compattezza di gruppo che permette a Bego di siglare la rete decisiva per tre punti fondamentali. I padroni di casa partono un po' contratti e lasciano l'intero primo tempo nelle mani della formazione ospite che sfiora per ben due volte il vantaggio grazie a Bego, bravo e fortunato nel ritrovarsi a tu per tu con Sequi senza però riuscire a trovare il varco giusto per superarlo. Il San Piero a Sieve fatica a trovare gli spazi per far male e qualche minuti più tardi trema sulla perfetta incursione di Cesari che, partito da centrocampo, riesce a superare di slancio mezza squadra avversaria arrivando fino al limite dell'area, salvo poi essere bloccato dall'intervento dell'estremo difensore. La pressione ospite aumenta e Bego pesca il gol che sblocca il punteggio: l'attaccante di mister Pelli ammortizza un pallone arrivatogli dalla corsia laterale nel cuore dell'area di rigore, il difensore prova a respingere ma Bego trova il tempo giusto per coordinarsi e spedire il pallone sotto al sette per il gol che vale l'1-0. Si torna negli spogliatoi con il Dicomano meritatamente in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti ripartono come avevano concluso, anche se il San Piero a Sieve esce alla distanza e prova a pareggiare con qualche sortita offensiva che però si spegne sul nascere per la poca convinzione. Dalla parte opposta invece, Cesari scatta tra i due centrali, arriva davanti a Sequi e lo trafigge con un tocco morbido, il direttore di gara vede una posizione irregolare del numero dieci e annulla la rete tra le proteste della formazione ospite: si rimane dunque sul punteggio di 1-0. Nei rimanenti minuti la squadra locale prova a centrare disperatamente il pareggio con una serie di calci piazzati velenosi ma la retroguardia ospite annulla qualsiasi tipo di pericolo fino al triplice fischio.
: partita sottotono per quanto riguarda il San Piero a Sieve, arrivato con poche motivazioni a una gara che invece sembrava fondamentale per continuare il proprio cammino nel verso giusto. Nelle file del Dicomano invece, Bonavita e Cesari prendono in mano la squadra e la portano al successo.

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Pieri, Talluri, Blinishta, Bertini, Merolla, Rapi, Ez Zoubir. A disp.: Leone, Bacciotti, Grisolia, Parra, Boukrite, Kane, Goti, Harushaj. All.: Filippo Galeotti.<br >DICOMANO: Maionchi, kodra, Nika, Michelacci, Bonavita, Berardicurdi, Caselli, De Rosa, Bego, Cesari, Giuliani. A disp.: Martini, Nuzzo, Ringressi, Paggetti. All.: Alberto Pelli. <br > RETE: Bego. Il Dicomano si aggiudica l'intera posta in palio sul campo dell'ostico San Piero a Sieve, dimostrando un'ottima compattezza di gruppo che permette a Bego di siglare la rete decisiva per tre punti fondamentali. I padroni di casa partono un po' contratti e lasciano l'intero primo tempo nelle mani della formazione ospite che sfiora per ben due volte il vantaggio grazie a Bego, bravo e fortunato nel ritrovarsi a tu per tu con Sequi senza per&ograve; riuscire a trovare il varco giusto per superarlo. Il San Piero a Sieve fatica a trovare gli spazi per far male e qualche minuti pi&ugrave; tardi trema sulla perfetta incursione di Cesari che, partito da centrocampo, riesce a superare di slancio mezza squadra avversaria arrivando fino al limite dell'area, salvo poi essere bloccato dall'intervento dell'estremo difensore. La pressione ospite aumenta e Bego pesca il gol che sblocca il punteggio: l'attaccante di mister Pelli ammortizza un pallone arrivatogli dalla corsia laterale nel cuore dell'area di rigore, il difensore prova a respingere ma Bego trova il tempo giusto per coordinarsi e spedire il pallone sotto al sette per il gol che vale l'1-0. Si torna negli spogliatoi con il Dicomano meritatamente in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti ripartono come avevano concluso, anche se il San Piero a Sieve esce alla distanza e prova a pareggiare con qualche sortita offensiva che per&ograve; si spegne sul nascere per la poca convinzione. Dalla parte opposta invece, Cesari scatta tra i due centrali, arriva davanti a Sequi e lo trafigge con un tocco morbido, il direttore di gara vede una posizione irregolare del numero dieci e annulla la rete tra le proteste della formazione ospite: si rimane dunque sul punteggio di 1-0. Nei rimanenti minuti la squadra locale prova a centrare disperatamente il pareggio con una serie di calci piazzati velenosi ma la retroguardia ospite annulla qualsiasi tipo di pericolo fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita sottotono per quanto riguarda il San Piero a Sieve, arrivato con poche motivazioni a una gara che invece sembrava fondamentale per continuare il proprio cammino nel verso giusto. Nelle file del Dicomano invece, <b>Bonavita</b> e <b>Cesari</b> prendono in mano la squadra e la portano al successo.