JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Santini, Benvenuti, Metaj, Bucciantonio, Bacarella, Egharevba, Iyamu, Morini, Caca. A disp.: Masi, Tempestini, Villi, Sabir, Speranza, Petocchi, Rocchini. All.: Alberto De Marco.
PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Maino, Petruzzi, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Laurito, Lastrucci. A disp.: LOndi, Rapi, Mennini, Menga, Mazzola, Tadaout, Areola. All.: Tommaso Verrengia-Luca Giulietti.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: 17' Bacarella, 20' Morini, 23' e 51' Iyamu, 65' Areola, 69' Mazzola.

Il Jolly Montemurlo scende in campo con un 4-1-3-2 ben disposto ed equilibrato; un solo risultato a disposizione per cullare ancora l'impronunciabile. Prato Nord aggressivo che rende quanto mai il compito complicato. Ne esce una partita combattuta non bellissima ma è quella che le due squadre devono fare per contrapporsi. Avanti locali costretti ad arretrare per trovare palloni giocabili. Poco dopo gli ospiti allentano il pressing ed in cinque minuti il Jolly va avanti con un triplice vantaggio. Al 17' Imayu attira su di sé l'intera difesa a destra per poi servire Bacarella a sinistra che carezza il pallone con un talentuoso interno che vale l'1 a 0. Al 20' è Morini che salta un avversario sulla trequarti e favorito dal movimento di Caca avanza e con un fendente fortissimo e preciso segna il 2 a 0. Siamo al 23' e da un corner un impetuoso Imayu riceve in area e insacca per il 3 a 0. La reazione ospite arriva con un gran tiro di Laurito da fuori con un nulla di fatto. Seconda frazione di gioco con tanti cambi e ospiti più vogliosi, anche se è Benvenuti che al 50' impegna seriamente da fuori il portiere ospite. Al 51' ancora Imayu su azione personale con un gran diagonale segna il quarto gol. E' qui la squadra che aveva interpretato per 60' una gara di paziente attenzione e dedizione che allenta la presa e gli ospiti che prendono campo. Infatti al 65' con Areola con un gran tiro da fuori e allo scadere Mazzola su una discesa libera in contropiede realizza il 4 a 2 finale; chissà se ci fossero stati altri 10 minuti e con il Jolly in dieci per l'uscita forzata di Bacarella per infortunio e senza cambi, il risultato avrebbe potuto ancora cambiare. Prato nord con atteggiamento giusto per tutta la gara; Jolly che porta via tre punti fondamentali per rimanere in corsa con consapevolezza ritrovata dei propri mezzi. Calciatorepiù: Imayu per il Jolly.

JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Santini, Benvenuti, Metaj, Bucciantonio, Bacarella, Egharevba, Iyamu, Morini, Caca. A disp.: Masi, Tempestini, Villi, Sabir, Speranza, Petocchi, Rocchini. All.: Alberto De Marco.<br >PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticaglia, Maino, Petruzzi, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Laurito, Lastrucci. A disp.: LOndi, Rapi, Mennini, Menga, Mazzola, Tadaout, Areola. All.: Tommaso Verrengia-Luca Giulietti.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: 17' Bacarella, 20' Morini, 23' e 51' Iyamu, 65' Areola, 69' Mazzola. Il Jolly Montemurlo scende in campo con un 4-1-3-2 ben disposto ed equilibrato; un solo risultato a disposizione per cullare ancora l'impronunciabile. Prato Nord aggressivo che rende quanto mai il compito complicato. Ne esce una partita combattuta non bellissima ma &egrave; quella che le due squadre devono fare per contrapporsi. Avanti locali costretti ad arretrare per trovare palloni giocabili. Poco dopo gli ospiti allentano il pressing ed in cinque minuti il Jolly va avanti con un triplice vantaggio. Al 17' Imayu attira su di s&eacute; l'intera difesa a destra per poi servire Bacarella a sinistra che carezza il pallone con un talentuoso interno che vale l'1 a 0. Al 20' &egrave; Morini che salta un avversario sulla trequarti e favorito dal movimento di Caca avanza e con un fendente fortissimo e preciso segna il 2 a 0. Siamo al 23' e da un corner un impetuoso Imayu riceve in area e insacca per il 3 a 0. La reazione ospite arriva con un gran tiro di Laurito da fuori con un nulla di fatto. Seconda frazione di gioco con tanti cambi e ospiti pi&ugrave; vogliosi, anche se &egrave; Benvenuti che al 50' impegna seriamente da fuori il portiere ospite. Al 51' ancora Imayu su azione personale con un gran diagonale segna il quarto gol. E' qui la squadra che aveva interpretato per 60' una gara di paziente attenzione e dedizione che allenta la presa e gli ospiti che prendono campo. Infatti al 65' con Areola con un gran tiro da fuori e allo scadere Mazzola su una discesa libera in contropiede realizza il 4 a 2 finale; chiss&agrave; se ci fossero stati altri 10 minuti e con il Jolly in dieci per l'uscita forzata di Bacarella per infortunio e senza cambi, il risultato avrebbe potuto ancora cambiare. Prato nord con atteggiamento giusto per tutta la gara; Jolly che porta via tre punti fondamentali per rimanere in corsa con consapevolezza ritrovata dei propri mezzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Imayu</b> per il Jolly.