C.F. 2001: Pazzaglia, Borgo, Cangioli, Karaboja, Coppini, Barguig, Castagnoli, Guidetti, Mounir, Biagini D., Gigli. A disp.: Cerbai, Arcuri, Niccoli, Di Tuccio, Cannavò, Biagini T. All.: Luciano Facchini.
VIACCIA C.: Curella, Pecora, Onorati, Cennini, Agozzino, Haxhi, Perniciano, Tofanelli, Umweni, Bellandi, De Paola. A disp.: Breschi, Hayeb, Lombardi, Lushi, Naseli, Roventini. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: Guidetti, Mounir, Gigli 2, Arcuri.

Sabato pomeriggio a Casale il parrocchiale San Biagio si è offerto ai ragazzi delle due squadre appesantito dalla pioggia ma agibile grazie all'ottimo e costante lavoro dei responsabili alla manutenzione. Pioggia e vento non si placano neppure durante la sfida che vede affrontarsi due formazioni grintose e con tanta voglia di far bene. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro e dopo solo tre minuti di gara Guidetti realizza uno splendido goal di tacco deviando in rete il suggerimento del compagno. Dopo qualche minuto Mounir, servito da Barguig, sigla la seconda rete. La gara è ad evidente trazione CF 2001. Al ventitreesimo Gigli parte deciso verso la porta avversaria raccogliendo il filtrante del compagno Guidetti ed insacca per il provvisorio tre a zero. Lo stesso ottimo Gigli si ripete dopo qualche minuto siglando la personale doppietta. Il secondo tempo si apre più combattuto al centrocampo ma il Viaccia, nonostante grinta e coraggio, non riesce ad impensierire la difesa dei padroni di casa. Il C.F. 2001 continua l'offensiva e più volte arriva a calciare in porta trovando l'ultimo difensore del Viaccia sempre attento ed efficace nel proteggere i propri pali. Bella la potente punizione dal limite del CF 2001 ad opera di Biagini che fa tremare la traversa. Il secondo tempo si conclude con la firma di Arcuri che sigla il definitivo 5-0 con caparbietà e determinazione. Ottima la direzione arbitrale.

C.F. 2001: Pazzaglia, Borgo, Cangioli, Karaboja, Coppini, Barguig, Castagnoli, Guidetti, Mounir, Biagini D., Gigli. A disp.: Cerbai, Arcuri, Niccoli, Di Tuccio, Cannav&ograve;, Biagini T. All.: Luciano Facchini.<br >VIACCIA C.: Curella, Pecora, Onorati, Cennini, Agozzino, Haxhi, Perniciano, Tofanelli, Umweni, Bellandi, De Paola. A disp.: Breschi, Hayeb, Lombardi, Lushi, Naseli, Roventini. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: Guidetti, Mounir, Gigli 2, Arcuri. Sabato pomeriggio a Casale il parrocchiale San Biagio si &egrave; offerto ai ragazzi delle due squadre appesantito dalla pioggia ma agibile grazie all'ottimo e costante lavoro dei responsabili alla manutenzione. Pioggia e vento non si placano neppure durante la sfida che vede affrontarsi due formazioni grintose e con tanta voglia di far bene. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro e dopo solo tre minuti di gara Guidetti realizza uno splendido goal di tacco deviando in rete il suggerimento del compagno. Dopo qualche minuto Mounir, servito da Barguig, sigla la seconda rete. La gara &egrave; ad evidente trazione CF 2001. Al ventitreesimo Gigli parte deciso verso la porta avversaria raccogliendo il filtrante del compagno Guidetti ed insacca per il provvisorio tre a zero. Lo stesso ottimo Gigli si ripete dopo qualche minuto siglando la personale doppietta. Il secondo tempo si apre pi&ugrave; combattuto al centrocampo ma il Viaccia, nonostante grinta e coraggio, non riesce ad impensierire la difesa dei padroni di casa. Il C.F. 2001 continua l'offensiva e pi&ugrave; volte arriva a calciare in porta trovando l'ultimo difensore del Viaccia sempre attento ed efficace nel proteggere i propri pali. Bella la potente punizione dal limite del CF 2001 ad opera di Biagini che fa tremare la traversa. Il secondo tempo si conclude con la firma di Arcuri che sigla il definitivo 5-0 con caparbiet&agrave; e determinazione. Ottima la direzione arbitrale.