GIOVANILE STAFFOLI: Giampieri, Casella, Romano, Macchi, Bianchi, Lovisi, Nelli, Lazzeri, Paduano, Vivaldi, Bozzolini. A disp.: Pertici. All.: Nicola Azzinnaro.
GIOV.ROSSONERI: Giovannelli, Niccolai, Fuoco, Sabatini, Rauso, Palagi, La Porta, Dessi', Mura, Miedico, Palloni. A disp.: Lapolla, Mencarelli, Dabizzi, Gjergji. All.: Fausto Niccolai.

ARBITRO:

RETE: 36' Miedico.

Partita equilibrata, giocata tra due squadre dal diverso modo di impostazione in campo. I locali, pur privi di molti giocatori indisponibili, hanno fatto vedere buone trame di gioco con palla a terra e fraseggi, mentre gli ospiti hanno sfruttato il gioco di rimessa con dei contropiedi veloci. La prima frazione ha mostrato al 1' un bel contropiede dei Giovani Rossoneri che lanciano Miedico tra due difensori, bruciati sullo scatto, ma un reattivo estremo Giampieri anticipa in uscita l'avversario. Risponde lo Spas con un bel fraseggio a centrocampo che manda al tiro Vivaldi con parata di Giovannelli. Al 15' su tiro dalla sinistra dell'area avversaria, Bianchi colpisce il palo interno, la palla danza davanti alla porta di Giovannelli sino alla respinta della difesa ospite. Rispondono nell'azione seguente i Giovani Rossoneri in contropiede con Laporta che, davanti al freddo Giampieri, si fa ipnotizzare. Il gioco si trascina sino alla fine del tempo con lo Spas in avanti con gioco impostato senza pero' grossi pericoli per l'estremo ospite. I Rossoneri rispondono con ripartenze brucianti ben controllate da Macchi e compagni. Al rientro dal riposo doccia fredda per i locali. Al 36' gol ospite di Miedico che prende palla sulla trequarti di destra salta il proprio marcatore e lascia partire un diagonale che si insacca alla destra di Giampieri, 0 a 1. Spinge subito lo Spas alla ricerca del pareggio e per ben due volte impegna l'estremo difensore ospite, prima con Lovisi che, riceve su triangolazione da Macchi, con tiro parato e poi con Vivaldi che spreca debolmente da posizione favorevole. Al 55' dopo un buon periodo di gioco locale, gli ospiti acquisiscono un penalty per atterramento da parte del portiere in uscita sul centravanti. Va sul dischetto Miedico nel silenzio più totale del Campo Cerbaie. Tiro angolato ma la traiettoria si stampa sul palo esterno alla sinistra del portiere. La gioia per lo scampato pericolo porta morale ai ragazzi di mister Azzinnaro che a testa bassa premono per ottenere il pareggio. Sfortuna vuole che lo Spas riesca a trovare ancora un legno su tiro di Bianchi. La gara arriva al termine con i Giovani Rossoneri che tengono la spinta dei ragazzi di Staffoli, veramente sfortunati. Arbitraggio non impeccabile ma tutto sommato sufficiente.
. Nello Spas Giampieri, Lovisi, Macchi; nel Giovani Rossoneri Miedico, Dessì, La Porta.

GIOVANILE STAFFOLI: Giampieri, Casella, Romano, Macchi, Bianchi, Lovisi, Nelli, Lazzeri, Paduano, Vivaldi, Bozzolini. A disp.: Pertici. All.: Nicola Azzinnaro.<br >GIOV.ROSSONERI: Giovannelli, Niccolai, Fuoco, Sabatini, Rauso, Palagi, La Porta, Dessi', Mura, Miedico, Palloni. A disp.: Lapolla, Mencarelli, Dabizzi, Gjergji. All.: Fausto Niccolai.<br > ARBITRO: <br > RETE: 36' Miedico. Partita equilibrata, giocata tra due squadre dal diverso modo di impostazione in campo. I locali, pur privi di molti giocatori indisponibili, hanno fatto vedere buone trame di gioco con palla a terra e fraseggi, mentre gli ospiti hanno sfruttato il gioco di rimessa con dei contropiedi veloci. La prima frazione ha mostrato al 1' un bel contropiede dei Giovani Rossoneri che lanciano Miedico tra due difensori, bruciati sullo scatto, ma un reattivo estremo Giampieri anticipa in uscita l'avversario. Risponde lo Spas con un bel fraseggio a centrocampo che manda al tiro Vivaldi con parata di Giovannelli. Al 15' su tiro dalla sinistra dell'area avversaria, Bianchi colpisce il palo interno, la palla danza davanti alla porta di Giovannelli sino alla respinta della difesa ospite. Rispondono nell'azione seguente i Giovani Rossoneri in contropiede con Laporta che, davanti al freddo Giampieri, si fa ipnotizzare. Il gioco si trascina sino alla fine del tempo con lo Spas in avanti con gioco impostato senza pero' grossi pericoli per l'estremo ospite. I Rossoneri rispondono con ripartenze brucianti ben controllate da Macchi e compagni. Al rientro dal riposo doccia fredda per i locali. Al 36' gol ospite di Miedico che prende palla sulla trequarti di destra salta il proprio marcatore e lascia partire un diagonale che si insacca alla destra di Giampieri, 0 a 1. Spinge subito lo Spas alla ricerca del pareggio e per ben due volte impegna l'estremo difensore ospite, prima con Lovisi che, riceve su triangolazione da Macchi, con tiro parato e poi con Vivaldi che spreca debolmente da posizione favorevole. Al 55' dopo un buon periodo di gioco locale, gli ospiti acquisiscono un penalty per atterramento da parte del portiere in uscita sul centravanti. Va sul dischetto Miedico nel silenzio pi&ugrave; totale del Campo Cerbaie. Tiro angolato ma la traiettoria si stampa sul palo esterno alla sinistra del portiere. La gioia per lo scampato pericolo porta morale ai ragazzi di mister Azzinnaro che a testa bassa premono per ottenere il pareggio. Sfortuna vuole che lo Spas riesca a trovare ancora un legno su tiro di Bianchi. La gara arriva al termine con i Giovani Rossoneri che tengono la spinta dei ragazzi di Staffoli, veramente sfortunati. Arbitraggio non impeccabile ma tutto sommato sufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nello Spas <b>Giampieri, Lovisi, Macchi</b>; nel Giovani Rossoneri <b>Miedico, Dess&igrave;, La Porta</b>.