POL.90: Iannotta, Paperetti, Santisi, Masotti, Cianetti, Soldani, Manganello, Innocenti, Colarusso, Montella, Langianni. A disp.: Calussi, Fanè, Andreini, Paolantonio. All.: Alberto Caioni.
ZENITH AUDAX: Caraglia, Amadio, Paolieri, Rexha, Nucci, Bonacchi, Scali, Niccolai, Becucci, Nuti, D'Arco. A disp.: Mazzacuva, Giagnoni, Abbachini, Toma, Gori. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Nuti 2, Paolieri 2, Becucci 2, D'Arco.

La prima della classe è forte e non c'era bisogno certo di questa partita per capirlo, ma stavolta la squadra di mister Montemaggi ha davvero impressionato per quanto ha fatto. Gli ospiti sono stati infatti subito padroni del match e hanno giocato con grande qualità e scioltezza nonostante un avversario aggressivo ed un campo in non perfette condizioni. La prima frazione si è chiusa sul triplo vantaggio per la Zenith. Nella ripresa poi, la fatica e il risultato ormai deciso, hanno fatto aumentare il divario fino allo 0-7 del triplice fischio di chiusura.
: nella Pol.90 segnaliamo le prestazioni di Manganello e Cianetti; nella Zenith Audax Nuti, Paolieri e Becucci, tutti autori di una doppietta ciascuno.

POL.90: Iannotta, Paperetti, Santisi, Masotti, Cianetti, Soldani, Manganello, Innocenti, Colarusso, Montella, Langianni. A disp.: Calussi, Fan&egrave;, Andreini, Paolantonio. All.: Alberto Caioni.<br >ZENITH AUDAX: Caraglia, Amadio, Paolieri, Rexha, Nucci, Bonacchi, Scali, Niccolai, Becucci, Nuti, D'Arco. A disp.: Mazzacuva, Giagnoni, Abbachini, Toma, Gori. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Nuti 2, Paolieri 2, Becucci 2, D'Arco. La prima della classe &egrave; forte e non c'era bisogno certo di questa partita per capirlo, ma stavolta la squadra di mister Montemaggi ha davvero impressionato per quanto ha fatto. Gli ospiti sono stati infatti subito padroni del match e hanno giocato con grande qualit&agrave; e scioltezza nonostante un avversario aggressivo ed un campo in non perfette condizioni. La prima frazione si &egrave; chiusa sul triplo vantaggio per la Zenith. Nella ripresa poi, la fatica e il risultato ormai deciso, hanno fatto aumentare il divario fino allo 0-7 del triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pol.90 segnaliamo le prestazioni di <b>Manganello </b>e <b>Cianetti</b>; nella Zenith Audax <b>Nuti, Paolieri </b>e <b>Becucci</b>, tutti autori di una doppietta ciascuno.