JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Minunni, Cristofaro (65' Verardi), Bartolini, Iavarone, Pietrovito (55' Culò), Drovandi, Riccio M., Nobile (19' Nesi; 58' Riccio L.), Corti, Methasani (69' Tartoni). A disp.: Vannucchi. All.: Francesco Longo.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tenardi, Pierotti, Corazza, Coli, El Hadoui, Mori. A disp.: Ferri, Fanani, Tazioli. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 20' Mori, 22' e 44' Iavarone, 68' Methasani, 79' Corti.

Vittoria rotonda e confortante quella colta in casa dal Jolly Montemurlo contro il Castelnuovo Garfagnana. Il 4-1 finale racconta di una gara nel complesso gradevole e nel segno dei pratesi, nel corso della quale i padroni di casa sono riusciti a reagire in tempo e a ribaltare lo svantaggio iniziale. I raggi solari riscaldano il campo sportivo Ado Nelli di Oste, limitando il rigore della temperatura invernale. La formazione montemurlese parte a spron battuto e il primo squillo del match lo invia Nobile al 5': diagonale destro da posizione defilata e palla che sfiora l'incrocio dei pali. Gli ospiti preferiscono invece aspettare e puntare sui lanci lunghi filtranti a tagliare il campo, rendendosi in questa fase del match altrettanto insidiosi. Al quarto d'ora Spagnuolo esce bene in presa bassa per neutralizzare un filtrante di El Hadoui ed evitare in extremis l'inserimento vincente di un attaccante in maglia gialla. Si dimostra tuttavia meno reattivo al 20', non riuscendo a trattenere una conclusione da venticinque metri di Mori. Tutto finito? No, perché di lì a poco Iavarone entra di slancio in area si inventa un delizioso pallonetto dal limite a superare Adami, ristabilendo la situazione iniziale di equilibrio. Da segnalare poi alla mezzora un calcio di punizione battuto da Methasani: la sfera sorvola di poco la traversa. La formazione di mister Compagnone si avvicina clamorosamente al raddoppio tre minuti dopo, quando El Hadoui elude con un gioco di prestigio l'intervento di un difensore e spedisce il pallone a pochi centimetri dal montante. Poco prima dell'intervallo Pietrovito certifica il sorpasso, però l'arbitro Di Somma di Valdarno giudica irregolare la posizione di partenza del giocatore e decide di non convalidare la rete. A pochi minuti dal rientro in campo però, Iavarone appare nuovamente sul taccuino dei marcatori grazie ad un tiro a fil di palo e rovescia il punteggio. A questo punto i montemurlesi prendono ulteriore coraggio e si gettano in avanti con maggior veemenza, rischiando di porgere il fianco alle ripartenze avversarie. La tattica dà comunque i suoi frutti, perché al 68' Methasani cala il tris a coronamento di una percussione sulla fascia e al 79' Corti mette a segno il quarto sigillo dell'incontro con un piatto al volo sugli sviluppi di un corner, mandando definitivamente in archivio la contesa.
Calciatoripiù: Iavarone e Corti
per il Jolly Montemurlo; Mori e El Hadoui per il Castelnuovo.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Minunni, Cristofaro (65' Verardi), Bartolini, Iavarone, Pietrovito (55' Cul&ograve;), Drovandi, Riccio M., Nobile (19' Nesi; 58' Riccio L.), Corti, Methasani (69' Tartoni). A disp.: Vannucchi. All.: Francesco Longo. <br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tenardi, Pierotti, Corazza, Coli, El Hadoui, Mori. A disp.: Ferri, Fanani, Tazioli. All.: Daniele Compagnone. <br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno. <br > RETI: 20' Mori, 22' e 44' Iavarone, 68' Methasani, 79' Corti. Vittoria rotonda e confortante quella colta in casa dal Jolly Montemurlo contro il Castelnuovo Garfagnana. Il 4-1 finale racconta di una gara nel complesso gradevole e nel segno dei pratesi, nel corso della quale i padroni di casa sono riusciti a reagire in tempo e a ribaltare lo svantaggio iniziale. I raggi solari riscaldano il campo sportivo Ado Nelli di Oste, limitando il rigore della temperatura invernale. La formazione montemurlese parte a spron battuto e il primo squillo del match lo invia Nobile al 5': diagonale destro da posizione defilata e palla che sfiora l'incrocio dei pali. Gli ospiti preferiscono invece aspettare e puntare sui lanci lunghi filtranti a tagliare il campo, rendendosi in questa fase del match altrettanto insidiosi. Al quarto d'ora Spagnuolo esce bene in presa bassa per neutralizzare un filtrante di El Hadoui ed evitare in extremis l'inserimento vincente di un attaccante in maglia gialla. Si dimostra tuttavia meno reattivo al 20', non riuscendo a trattenere una conclusione da venticinque metri di Mori. Tutto finito? No, perch&eacute; di l&igrave; a poco Iavarone entra di slancio in area si inventa un delizioso pallonetto dal limite a superare Adami, ristabilendo la situazione iniziale di equilibrio. Da segnalare poi alla mezzora un calcio di punizione battuto da Methasani: la sfera sorvola di poco la traversa. La formazione di mister Compagnone si avvicina clamorosamente al raddoppio tre minuti dopo, quando El Hadoui elude con un gioco di prestigio l'intervento di un difensore e spedisce il pallone a pochi centimetri dal montante. Poco prima dell'intervallo Pietrovito certifica il sorpasso, per&ograve; l'arbitro Di Somma di Valdarno giudica irregolare la posizione di partenza del giocatore e decide di non convalidare la rete. A pochi minuti dal rientro in campo per&ograve;, Iavarone appare nuovamente sul taccuino dei marcatori grazie ad un tiro a fil di palo e rovescia il punteggio. A questo punto i montemurlesi prendono ulteriore coraggio e si gettano in avanti con maggior veemenza, rischiando di porgere il fianco alle ripartenze avversarie. La tattica d&agrave; comunque i suoi frutti, perch&eacute; al 68' Methasani cala il tris a coronamento di una percussione sulla fascia e al 79' Corti mette a segno il quarto sigillo dell'incontro con un piatto al volo sugli sviluppi di un corner, mandando definitivamente in archivio la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iavarone e Corti</b> per il Jolly Montemurlo; <b>Mori e El Hadoui</b> per il Castelnuovo.