• Jolly Montemurlo

MEZZANA: Lazzurri L., Cutillo, Bonifazi, Tonini, Kelmendi, Disca, Greco, Loisi, Tinacci, Di Ninni, Lazzurri G. A disp.: Tortelli, Funghi, Mulas, Bacci, Massai. All.: Antonio Colino.
JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Baldinu, Santini, Metaj, Bucciantonio, Caca, Monaco, Iyamu, Morini, Rocchini. A disp.: Masi, Egharevba, Pukri, Sabir, Tempestini, Benvenuti, Speranza. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 14' e 38' rig. Monaco, 28' Morini, 48' Iyamu, 54' Bucciantonio, 61' Egharevba.

Per il Jolly Montemurlo trasferta insidiosa a Mezzana con una squadra sempre ben disposta che già al Nelli si e fatta apprezzare nel tener viva la partita. Un solo risultato a disposizione per concedersi una settimana da sogno con sfide ad alta quota con Zenith Audax, Maliseti e S. Giusto tutto in otto giorni; ma in questa giornata è necessario vincere. Il Jolly ordinato e paziente inizia la gara con manovra a tutto campo cercando di scardinare la difesa locale, che non disdegna quando può ribaltare il fronte velocemente. E' del Mezzana infatti la prima opportunità con Disca che innesca Lazzurri Gabriele in campo aperto, ma con una rincorsa il trequartista Morini della squadra ospite riesce a ricucire lo strappo e fa capire la voglia che c'è di vincere. È il tredicesimo e Morini rallenta di quel tanto il contropiede e la palla per Lazzurri arriva con un tempo di gioco in ritardo, dando modo a Metaj, anche in questa giornata tra i migliori, di anticipare. Jolly disposto 4-3-1-2, Metaj e Bucciantonio difensori centrali, La scala a destra sempre propositivo, Baldinu a sinistra che spinge con continuità, Rocchini e Imayu le punte che se la vedono con la buona difesa del Mezzana Kelmendi e Disca. E' Rocchini al 13' a raccogliere un passaggio in area di Santini, sfortunato però nella conclusione. Al 14' a seguito di una punizione poco fuori dall'area Monaco insacca con un delizioso tiro alla destra del portiere Lazzurri Lorenzo sbloccando così la gara per l'uno a zero. Centrocampo con Caca a sinistra che al 22' ben servito da Imayu potrebbe anche segnare il gol del 2 a 0 ma Lazzurri chiude bene lo specchio. Raddoppio che arriverà però al 28' dal gran tiro a incrociare di Morini. Santini a destra in grande spolvero, che insieme appunto al 10 del Jolly spostano gli equilibri, vincendo i duelli individuali nel momento più difficile della gara. Arriviamo al 38' quando Baldinu entra in area sulla sinistra e viene trattenuto procurandosi il rigore poi trasformato da Monaco che virtualmente chiude la gara sul tre a zero. Quarantotto minuti di gioco e viene siglato il gol più bello della giornata fatto da Imayu che raccoglie un lancio di Pukri in area; sembra chiuso dai difensori, un'occhiata al sette e pallone telecomandato per il quattro a zero. Risultato che punirà oltre i demeriti il Mezzana col gran gol di Bucciantonio su angolo di testa al 54' e Egarevba al 61' dopo un'azione corale. Occasione da segnalare del Mezzana al 69' con Massai che in realtà meriterebbe il gol per il suo buon impatto sulla gara ma spara alto su una ribattuta di Masi, appena subentrato a Tesi come estremo difensore biancorosso. Calciatorepiù. Migliore in campo Monaco, appendice di articolo, lui gioca davanti alla difesa a dare geometrie, personalità ed intensità ad un reparto già forte. La sua punizione a sbloccare il risultato piega le mani al pur bravo portiere locale, un punto di riferimento per i compagni.

G2004 MEZZANA: Lazzurri L., Cutillo, Bonifazi, Tonini, Kelmendi, Disca, Greco, Loisi, Tinacci, Di Ninni, Lazzurri G. A disp.: Tortelli, Funghi, Mulas, Bacci, Massai. All.: Antonio Colino.<br >JOLLY M.LO: Tesi, La Scala, Baldinu, Santini, Metaj, Bucciantonio, Caca, Monaco, Iyamu, Morini, Rocchini. A disp.: Masi, Egharevba, Pukri, Sabir, Tempestini, Benvenuti, Speranza. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 14' e 38' rig. Monaco, 28' Morini, 48' Iyamu, 54' Bucciantonio, 61' Egharevba. Per il Jolly Montemurlo trasferta insidiosa a Mezzana con una squadra sempre ben disposta che gi&agrave; al Nelli si e fatta apprezzare nel tener viva la partita. Un solo risultato a disposizione per concedersi una settimana da sogno con sfide ad alta quota con Zenith Audax, Maliseti e S. Giusto tutto in otto giorni; ma in questa giornata &egrave; necessario vincere. Il Jolly ordinato e paziente inizia la gara con manovra a tutto campo cercando di scardinare la difesa locale, che non disdegna quando pu&ograve; ribaltare il fronte velocemente. E' del Mezzana infatti la prima opportunit&agrave; con Disca che innesca Lazzurri Gabriele in campo aperto, ma con una rincorsa il trequartista Morini della squadra ospite riesce a ricucire lo strappo e fa capire la voglia che c'&egrave; di vincere. &Egrave; il tredicesimo e Morini rallenta di quel tanto il contropiede e la palla per Lazzurri arriva con un tempo di gioco in ritardo, dando modo a Metaj, anche in questa giornata tra i migliori, di anticipare. Jolly disposto 4-3-1-2, Metaj e Bucciantonio difensori centrali, La scala a destra sempre propositivo, Baldinu a sinistra che spinge con continuit&agrave;, Rocchini e Imayu le punte che se la vedono con la buona difesa del Mezzana Kelmendi e Disca. E' Rocchini al 13' a raccogliere un passaggio in area di Santini, sfortunato per&ograve; nella conclusione. Al 14' a seguito di una punizione poco fuori dall'area Monaco insacca con un delizioso tiro alla destra del portiere Lazzurri Lorenzo sbloccando cos&igrave; la gara per l'uno a zero. Centrocampo con Caca a sinistra che al 22' ben servito da Imayu potrebbe anche segnare il gol del 2 a 0 ma Lazzurri chiude bene lo specchio. Raddoppio che arriver&agrave; per&ograve; al 28' dal gran tiro a incrociare di Morini. Santini a destra in grande spolvero, che insieme appunto al 10 del Jolly spostano gli equilibri, vincendo i duelli individuali nel momento pi&ugrave; difficile della gara. Arriviamo al 38' quando Baldinu entra in area sulla sinistra e viene trattenuto procurandosi il rigore poi trasformato da Monaco che virtualmente chiude la gara sul tre a zero. Quarantotto minuti di gioco e viene siglato il gol pi&ugrave; bello della giornata fatto da Imayu che raccoglie un lancio di Pukri in area; sembra chiuso dai difensori, un'occhiata al sette e pallone telecomandato per il quattro a zero. Risultato che punir&agrave; oltre i demeriti il Mezzana col gran gol di Bucciantonio su angolo di testa al 54' e Egarevba al 61' dopo un'azione corale. Occasione da segnalare del Mezzana al 69' con Massai che in realt&agrave; meriterebbe il gol per il suo buon impatto sulla gara ma spara alto su una ribattuta di Masi, appena subentrato a Tesi come estremo difensore biancorosso. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Migliore in campo <b>Monaco</b>, appendice di articolo, lui gioca davanti alla difesa a dare geometrie, personalit&agrave; ed intensit&agrave; ad un reparto gi&agrave; forte. La sua punizione a sbloccare il risultato piega le mani al pur bravo portiere locale, un punto di riferimento per i compagni. G2004