ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Esposito, Becucci, Cappellini, Nuti, Bonacchi, Paolieri. A disp.: Mazzacuva, Amadio, D'Arco, Gori, Niccolai, Scali, Toma. All.: Fabio Montemaggi.
PIETA' 2004: Sarti, Mancuso, Mariotti, Hoxha, Pecori, Chiavacci, Tusa, Arcadipane, Mazzinghi, Gambi, Landi. A disp.: Licciardi, Cipriani, Menichetti, Vannini, Cioffo, Dal Poggetto. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Cappellini, Paolieri.

Continua la corsa della Zenith Audax verso il titolo dopo l'ennesima vittoria. Per la squadra di mister Montemaggi altro temibile ostacolo superato, con la Pietà 2004 che ha reso la vita difficile alla prima della classe, tenendo in bilico il match quasi fino allo scadere. La prima frazione scorre via equilibrata, con i ragazzi di mister Nardini che spengono sul nascere tutti i tentativi dei padroni di casa, imbrigliati in ogni circostanza. Poi in avvio di ripresa Paolieri, scattato sul filo del fuorigioco, batte Sarti segnando l'1-0. Nonostante il gol a freddo che desta anche alcune proteste, la Pietà 2004 non molla e con Mazzinghi e Landi costruisce un paio di palle gol per raggiungere il pareggio. La Zenith Audax ha il grande merito di saper soffrire, per poi riuscire nel finale a colpire con Cappellini che proprio al 35' realizza la rete che vale il 2-0.

ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Esposito, Becucci, Cappellini, Nuti, Bonacchi, Paolieri. A disp.: Mazzacuva, Amadio, D'Arco, Gori, Niccolai, Scali, Toma. All.: Fabio Montemaggi.<br >PIETA' 2004: Sarti, Mancuso, Mariotti, Hoxha, Pecori, Chiavacci, Tusa, Arcadipane, Mazzinghi, Gambi, Landi. A disp.: Licciardi, Cipriani, Menichetti, Vannini, Cioffo, Dal Poggetto. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Cappellini, Paolieri. Continua la corsa della Zenith Audax verso il titolo dopo l'ennesima vittoria. Per la squadra di mister Montemaggi altro temibile ostacolo superato, con la Piet&agrave; 2004 che ha reso la vita difficile alla prima della classe, tenendo in bilico il match quasi fino allo scadere. La prima frazione scorre via equilibrata, con i ragazzi di mister Nardini che spengono sul nascere tutti i tentativi dei padroni di casa, imbrigliati in ogni circostanza. Poi in avvio di ripresa Paolieri, scattato sul filo del fuorigioco, batte Sarti segnando l'1-0. Nonostante il gol a freddo che desta anche alcune proteste, la Piet&agrave; 2004 non molla e con Mazzinghi e Landi costruisce un paio di palle gol per raggiungere il pareggio. La Zenith Audax ha il grande merito di saper soffrire, per poi riuscire nel finale a colpire con Cappellini che proprio al 35' realizza la rete che vale il 2-0.