BELLARIA CAPP.: Taviani, Giannetti, Chiapponi, Davini, Calloni, Santoni, Essauis, Macchi, Novelli, Suppa, El Onsy. A disp.: Ripanucci, Doni, Frino, Nieri. All.: C. Luperini.
OSPEDALIERI: Bancila, Granvillano, Barigliano, Iovine, Cini, Sartini, Berizzi, Di SCiullo, Giovannelli, Morganti, Nosari. A disp.: Viva, Gassama. All.: N. Carofalo.

ARBITRO: Carbone di Pisa

RETI: 10' Novelli, 15' El Onsy, 25', 30' Suppa, 50' Doni.

Il risultato penalizza eccessivamente la squadra pisana per i venti minuti finali nei quali i giallorossi avrebbero sicuramente meritato il gol della bandiera e per non aver concretizzato dopo 8' la prima vera palla-gol dell'incontro. La Bellaria passa in vantaggio con Novelli che, in più che sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta giallorossa e batte Bancila. La squadra di Pontedera però legittima il vantaggio e il risultato finale grazie ad una prova particolarmente convincente. Buona la fase difensiva dei padroni casa, che mostrano un centrocampo dinamico e quasi sempre padrone del gioco oltre ad un attacco di qualità. Elonsy al quarto d'ora, e poi Suppa nella parte centrale della prima frazione, consolidano il punteggio; nella ripresa chiude i conti Doni con la rete del 5-0.

BELLARIA CAPP.: Taviani, Giannetti, Chiapponi, Davini, Calloni, Santoni, Essauis, Macchi, Novelli, Suppa, El Onsy. A disp.: Ripanucci, Doni, Frino, Nieri. All.: C. Luperini.<br >OSPEDALIERI: Bancila, Granvillano, Barigliano, Iovine, Cini, Sartini, Berizzi, Di SCiullo, Giovannelli, Morganti, Nosari. A disp.: Viva, Gassama. All.: N. Carofalo.<br > ARBITRO: Carbone di Pisa<br > RETI: 10' Novelli, 15' El Onsy, 25', 30' Suppa, 50' Doni. Il risultato penalizza eccessivamente la squadra pisana per i venti minuti finali nei quali i giallorossi avrebbero sicuramente meritato il gol della bandiera e per non aver concretizzato dopo 8' la prima vera palla-gol dell'incontro. La Bellaria passa in vantaggio con Novelli che, in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta giallorossa e batte Bancila. La squadra di Pontedera per&ograve; legittima il vantaggio e il risultato finale grazie ad una prova particolarmente convincente. Buona la fase difensiva dei padroni casa, che mostrano un centrocampo dinamico e quasi sempre padrone del gioco oltre ad un attacco di qualit&agrave;. Elonsy al quarto d'ora, e poi Suppa nella parte centrale della prima frazione, consolidano il punteggio; nella ripresa chiude i conti Doni con la rete del 5-0.