BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli Luca, Pancioni, Marzi, Gepponi, Peri, Innocenti, Cardinali, Martelli, Roncucci. A disp.: Vestri, Savelli, Menchiari, Calvani, Cocco, Fejzaj, Stoppielli Lorenzo. All.: Silvio Borghesi.
V.LIGNANO: Cioban, Reggidori, Del Debole, Bizzarri, Gianquitto, Tanganelli Matteo, Krasnikij, Menci, Grilli, Fugati, Hajrulla. A disp.: Bartolozzi, Agostini, Tanganelli Andrea. All.: Mauro Casucci.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 18' e 31' Martelli, 37' Peri, 53' Roncucci, 74' Cocco rig., 91' Fejzaj.

Su un campo al limite della praticabilità, il Badia a Roti affronta e si aggiudica lo scontro testa-coda con la Virtus Lignano: finisce con un rotondo 6-0 per la truppa valdarnese di Silvio Borghesi. Dopo i primi venti minuti equilibrati, la squadra locale al 18' passa in vantaggio: le marcature sono aperte da Martelli che poi al 31' mette a segno anche la rete del raddoppio. La sfida è ora in discesa per la seconda forza del campionato, che al 37' cala anche il tris. La terza rete locale viene firmata da Peri. Con il risultato di 3-0 si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa tengono sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruiscono diverse occasioni da gol e arrotondano il bottino di reti fin sul 6-0. Le marcature della ripresa sono aperte da Roncucci al 53', poi Cocco, che trasforma un calcio di rigore, al 74' e infine Fejzaj al 91' mettono il punto esclamativo sulla sfida. Con questi tre punti il Badia a Roti riprova il secondo posto in classifica, scavalcano il San Marco La Sella.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli Luca, Pancioni, Marzi, Gepponi, Peri, Innocenti, Cardinali, Martelli, Roncucci. A disp.: Vestri, Savelli, Menchiari, Calvani, Cocco, Fejzaj, Stoppielli Lorenzo. All.: Silvio Borghesi.<br >V.LIGNANO: Cioban, Reggidori, Del Debole, Bizzarri, Gianquitto, Tanganelli Matteo, Krasnikij, Menci, Grilli, Fugati, Hajrulla. A disp.: Bartolozzi, Agostini, Tanganelli Andrea. All.: Mauro Casucci. <br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: 18' e 31' Martelli, 37' Peri, 53' Roncucci, 74' Cocco rig., 91' Fejzaj. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, il Badia a Roti affronta e si aggiudica lo scontro testa-coda con la Virtus Lignano: finisce con un rotondo 6-0 per la truppa valdarnese di Silvio Borghesi. Dopo i primi venti minuti equilibrati, la squadra locale al 18' passa in vantaggio: le marcature sono aperte da Martelli che poi al 31' mette a segno anche la rete del raddoppio. La sfida &egrave; ora in discesa per la seconda forza del campionato, che al 37' cala anche il tris. La terza rete locale viene firmata da Peri. Con il risultato di 3-0 si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione non cambia: i padroni di casa tengono sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruiscono diverse occasioni da gol e arrotondano il bottino di reti fin sul 6-0. Le marcature della ripresa sono aperte da Roncucci al 53', poi Cocco, che trasforma un calcio di rigore, al 74' e infine Fejzaj al 91' mettono il punto esclamativo sulla sfida. Con questi tre punti il Badia a Roti riprova il secondo posto in classifica, scavalcano il San Marco La Sella.