COIANO S.LUCIA: Biancalani, Nuti, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Santi, Scrima, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Avallone, Uva, Vieri, Budesco, Caua. All.: Alessandro Chini.
POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Rossetti, Pini, Paoli, Ekani, Spinelli, Cantafio, Di Caro, Martinelli, Terzo, Scianna. A disp.: Bonfanti, Wu, Luciano, Matteucci, Petri, Galgano, Fondi. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Berlincioni, Fiaschi, Toparelli, Spinelli.

Il forte vento disturba il match durante tutta la sua durata ma non impedisce al Coiano S.Lucia di prevalere sul Poggio a Caiano. Incontro bruttino per la verità, con poche emozioni e poche giocate da ricordare. Dopo un avvio favorevole alla squadra di mister Chini che però crea senza segnare, il Poggio a Caiano sembra trovare le giuste contromisure. La squadra di mister Chini tuttavia si porta in vantaggio prima dell'intervallo grazie a Berlincioni. In avvio di ripresa i medicei ottengono il pareggio quando Spinelli trasforma un calcio di rigore, molto contestato dai locali, concesso per un presunto fallo su Di Caro. Il pepe è tutto nel finale. Il Coiano S.Lucia, pur non esprimendosi particolarmente bene, si riversa in avanti e al 29' torna in vantaggio con Fiaschi. Nemmeno il tempo di abbozzare una reazione da parte del Poggio a Caiano, che i padroni di casa chiudono il conto con Toparelli che qualche istante dopo segna il definitivo 3-1.

COIANO S.LUCIA: Biancalani, Nuti, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Santi, Scrima, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Avallone, Uva, Vieri, Budesco, Caua. All.: Alessandro Chini.<br >POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Rossetti, Pini, Paoli, Ekani, Spinelli, Cantafio, Di Caro, Martinelli, Terzo, Scianna. A disp.: Bonfanti, Wu, Luciano, Matteucci, Petri, Galgano, Fondi. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Berlincioni, Fiaschi, Toparelli, Spinelli. Il forte vento disturba il match durante tutta la sua durata ma non impedisce al Coiano S.Lucia di prevalere sul Poggio a Caiano. Incontro bruttino per la verit&agrave;, con poche emozioni e poche giocate da ricordare. Dopo un avvio favorevole alla squadra di mister Chini che per&ograve; crea senza segnare, il Poggio a Caiano sembra trovare le giuste contromisure. La squadra di mister Chini tuttavia si porta in vantaggio prima dell'intervallo grazie a Berlincioni. In avvio di ripresa i medicei ottengono il pareggio quando Spinelli trasforma un calcio di rigore, molto contestato dai locali, concesso per un presunto fallo su Di Caro. Il pepe &egrave; tutto nel finale. Il Coiano S.Lucia, pur non esprimendosi particolarmente bene, si riversa in avanti e al 29' torna in vantaggio con Fiaschi. Nemmeno il tempo di abbozzare una reazione da parte del Poggio a Caiano, che i padroni di casa chiudono il conto con Toparelli che qualche istante dopo segna il definitivo 3-1.