PRATO NORD: Rusci, Mennini, Anticaglia, Lastrucci, Tadaout, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Mazzola, Laurito. A disp.: Londi, Menga, Antonelli, Trilli, Benelli. All.: Verrengia-Giulietti.
SP.CASINI B: Ansiati, Dospina, Drovandi, Famiglietti, Gori, Mucaj, Pinori, Porro, Ramaj, Spagnesi, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bellini, Calabrese, Lai, Ferri. All.: Giovanni Casini.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETE: Anticaglia.

Vittoria platonica ma che fa morale per il Prato Nord sullo Sporting Casini. La squadra di casa gioca una buona partita, culminata con il gol del vantaggio di Anticaglia attorno al ventesimo della prima frazione. Per il resto tante buone giocate dei ragazzi del duo Verrengia-Giulietti, alla costante ricerca del raddoppio, mentre gli ospiti hanno faticato a creare qualcosa di importante dalle parti della porta di casa. Finisce 1-0.

PRATO NORD: Rusci, Mennini, Anticaglia, Lastrucci, Tadaout, Carmannini, Giusti, Gori, Santi, Mazzola, Laurito. A disp.: Londi, Menga, Antonelli, Trilli, Benelli. All.: Verrengia-Giulietti.<br >SP.CASINI B: Ansiati, Dospina, Drovandi, Famiglietti, Gori, Mucaj, Pinori, Porro, Ramaj, Spagnesi, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bellini, Calabrese, Lai, Ferri. All.: Giovanni Casini.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETE: Anticaglia. Vittoria platonica ma che fa morale per il Prato Nord sullo Sporting Casini. La squadra di casa gioca una buona partita, culminata con il gol del vantaggio di Anticaglia attorno al ventesimo della prima frazione. Per il resto tante buone giocate dei ragazzi del duo Verrengia-Giulietti, alla costante ricerca del raddoppio, mentre gli ospiti hanno faticato a creare qualcosa di importante dalle parti della porta di casa. Finisce 1-0.