VIACCIA C.: Curella, Pecora, Cennini, Lushi, Agozzino, Haxhi, Loconte, Perniciano, Unweni, Bellandi, Lombardi. A disp.: Rossi, De Paola, Naselli, Roventini, Tombelli, Hayeb. All.: Giovanni Rodi.
TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Guarducci, Pacini, Nencini, Caristia, Ceka, Krasniqi, Archinucci, Mori, Berni. A disp.: Attucci, Caselli, Chen, Corsi, Benvenuti, Soldi. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Safa di Prato.

RETI: Archinucci, Mori, Unweni 2, Berni.

Si gioca nella prima mattinata della domenica e, considerando anche l'ora in meno di sonno a disposizione, le due squadre faticano ad entrare in partita. Sono comunque gli ospiti a giocare meglio e a sbloccare il risultato nel corso della prima metà della prima frazione con un gran tiro dalla distanza di Archinucci. Nonostante la continua pressione dei ragazzi di mister Martinasso, il punteggio non cambia più fino all'intervallo con la squadra di mister Rodi che tiene duro e resiste alla pressione lasciando il match aperto. L'avvio della ripresa è favorevole al Viaccia che raggiunge subito il pareggio grazie a Unweni che segna l'1-1. Immediata la reazione del Tavola che si riporta subito in vantaggio grazie a Mori. Il botta e risposta prosegue qualche istante dopo quando Cattano ha un'incertezza spianando la strada al nuovo pareggio di Unweni. La gran virtù degli ospiti, che pur non brillano sotto l'aspetto del gioco, è la caparbietà e la pazienza, doti che vengono premiate nel finale dal nuovo vantaggio messo a segno da Berni.

VIACCIA C.: Curella, Pecora, Cennini, Lushi, Agozzino, Haxhi, Loconte, Perniciano, Unweni, Bellandi, Lombardi. A disp.: Rossi, De Paola, Naselli, Roventini, Tombelli, Hayeb. All.: Giovanni Rodi.<br >TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Guarducci, Pacini, Nencini, Caristia, Ceka, Krasniqi, Archinucci, Mori, Berni. A disp.: Attucci, Caselli, Chen, Corsi, Benvenuti, Soldi. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Safa di Prato.<br > RETI: Archinucci, Mori, Unweni 2, Berni. Si gioca nella prima mattinata della domenica e, considerando anche l'ora in meno di sonno a disposizione, le due squadre faticano ad entrare in partita. Sono comunque gli ospiti a giocare meglio e a sbloccare il risultato nel corso della prima met&agrave; della prima frazione con un gran tiro dalla distanza di Archinucci. Nonostante la continua pressione dei ragazzi di mister Martinasso, il punteggio non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo con la squadra di mister Rodi che tiene duro e resiste alla pressione lasciando il match aperto. L'avvio della ripresa &egrave; favorevole al Viaccia che raggiunge subito il pareggio grazie a Unweni che segna l'1-1. Immediata la reazione del Tavola che si riporta subito in vantaggio grazie a Mori. Il botta e risposta prosegue qualche istante dopo quando Cattano ha un'incertezza spianando la strada al nuovo pareggio di Unweni. La gran virt&ugrave; degli ospiti, che pur non brillano sotto l'aspetto del gioco, &egrave; la caparbiet&agrave; e la pazienza, doti che vengono premiate nel finale dal nuovo vantaggio messo a segno da Berni.