PORTUALE GUASTICCE: Ugolini, Pisani S., Abete, Mancini, Volpe, Bellandi, Terullo, Messina, Gioli, Miniati, Pisani G.. A disp.: Golfarini, Cantini, Fratini, Papini, Brondi, De Felice, Tempestini. All.: Arrighi.
PICCOLI AZZURRI: Inverso, Paolicchi, Cremone, Guerrucci, Pantani, Bracaloni, Rizzo, Mouhydine, Saturnino, Fatmi, Skerma. A disp.: Damone, Garofalo, Giacomelli, Castellini. All.: Turini.

ARBITRO: Puccinelli di Pisa.

RETI: 2 Terullo, Skerma, Messina, 2 Gioli.

Il Portuale Guasticce conquista oggi la vittoria contro i Piccoli Azzurri segnando ben cinque reti. Nonostante il campo pesante, entrambe le squadre si affrontano a viso aperto, mettendo in campo tutta la grinta possibile. La compagine casalinga parte subito bene, conquista diverse occasioni pericolose sotto porta, ma non riesce a concretizzare. Qualche minuto dopo riesce a trovare il goal del vantaggio con Terullo su un bel passaggio di Volpe. A questo punto i Piccoli Azzurri cercano di sfruttare al meglio il contropiede e creano due azioni molto pericolose; sulla prima è molto bravo Ugolini a difendere la sua porta, la seconda si spreca sul fondo. A questo punto il Portuale si riprende e trova il goal del raddoppio sempre con Terullo su passaggio di Gioli. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze con un bel goal di Skerma al volo. A questo punto i ragazzi di mister Arrighi continuano ad attaccare per allungare le distanze, ma il primo tempo termina sul 2-1.
Nel secondo tempo però è il Portuale il protagonista indiscusso del gioco, i Piccoli Azzurri calano fisicamente e i padroni di casa ne approfittano. Da segnalare l'azione del 3-1; sugli sviluppi di un buon possesso palla, viene messo un bel pallone in verticale per Messina che davanti alla porta non sbaglia. Gioli mette invece la firma sulle ultime due reti.
CALCIATORI PIU': Da segnalare la squadra nel complesso per il Portuale Guasticce; Fatmi (Piccoli Azzurri)

PORTUALE GUASTICCE: Ugolini, Pisani S., Abete, Mancini, Volpe, Bellandi, Terullo, Messina, Gioli, Miniati, Pisani G.. A disp.: Golfarini, Cantini, Fratini, Papini, Brondi, De Felice, Tempestini. All.: Arrighi.<br >PICCOLI AZZURRI: Inverso, Paolicchi, Cremone, Guerrucci, Pantani, Bracaloni, Rizzo, Mouhydine, Saturnino, Fatmi, Skerma. A disp.: Damone, Garofalo, Giacomelli, Castellini. All.: Turini.<br > ARBITRO: Puccinelli di Pisa.<br > RETI: 2 Terullo, Skerma, Messina, 2 Gioli. Il Portuale Guasticce conquista oggi la vittoria contro i Piccoli Azzurri segnando ben cinque reti. Nonostante il campo pesante, entrambe le squadre si affrontano a viso aperto, mettendo in campo tutta la grinta possibile. La compagine casalinga parte subito bene, conquista diverse occasioni pericolose sotto porta, ma non riesce a concretizzare. Qualche minuto dopo riesce a trovare il goal del vantaggio con Terullo su un bel passaggio di Volpe. A questo punto i Piccoli Azzurri cercano di sfruttare al meglio il contropiede e creano due azioni molto pericolose; sulla prima &egrave; molto bravo Ugolini a difendere la sua porta, la seconda si spreca sul fondo. A questo punto il Portuale si riprende e trova il goal del raddoppio sempre con Terullo su passaggio di Gioli. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze con un bel goal di Skerma al volo. A questo punto i ragazzi di mister Arrighi continuano ad attaccare per allungare le distanze, ma il primo tempo termina sul 2-1.<br >Nel secondo tempo per&ograve; &egrave; il Portuale il protagonista indiscusso del gioco, i Piccoli Azzurri calano fisicamente e i padroni di casa ne approfittano. Da segnalare l'azione del 3-1; sugli sviluppi di un buon possesso palla, viene messo un bel pallone in verticale per Messina che davanti alla porta non sbaglia. Gioli mette invece la firma sulle ultime due reti.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Da segnalare la squadra nel complesso per il Portuale Guasticce; Fatmi (Piccoli Azzurri)