FOLGOR MARLIA: Cirlig, Martelluzzi, Farnocchia, Della Bidia, Simonetti, Bonini, Angeli, Cretu, Rosati, Cottu, Dinelli. A disp.: Brocchini, Lena, Di Galante, Michelotti, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.
LUCCASETTE: Bortoli, Castini, Biselli, Lazzaroni, Martelli, Lenci, Libbra, Sansaro, Antonelli, Parmigiani, Dianda. A disp.: Da Monnio L.,Rugani, Sabatini, Da Monnio F. All.: Di Puccio.

ARBITRO: Carrara di Lucca.

RETI: 39' Della Bidia, 73' Cretu, 79' Cottu.

È il Folgor Marlia ad avere la meglio nella sfida contro il Luccasette, grazie alle marcature di Della Bidia, Cretu e Cottu. La partita viene disputata su un campo al limite della praticabilità ed infatti il match comincia con qualche remora anche dello stesso direttore di gara. Il terreno di gioco influenza inevitabilmente il gioco, non permettendo alle due squadre di produrre una manovra fluida. Tale situazione influenza anche le occasioni prodotte dalle due squadre che, nella prima frazione, si concentrano negli ultimi dieci minuti. La prima reale occasione del match infatti è costruita al 34' dagli ospiti per mezzo di Dianda che, dopo una respinta difensiva, colpisce la sfera con potenza, colpendo la traversa. La risposta del Folgor Marlia è immediata e porta alla rete del vantaggio. Il gol dell'1 a 0 è realizzato da Della Bidia che, sfruttando una corta ribattuta di Bortoli sugli sviluppi di un corner, ribadisce in rete la sfera. La prima frazione si conclude così con il vantaggio dei padroni di casa che, nella ripresa, rischiano di subire il pareggio per mezzo di Libbra, la cui conclusione dal limite si stampa sul parte superiore della traversa. La parte centrale della ripresa vede le due squadre equivalersi, fino a quando, al 73', il Folgor Marlia sigla il 2 a 0. A timbrare il tabellino dei marcatori ci pensa Cretu che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Bonini, trova il tap in vincente. Gli ospiti non trovano la forza di reagire e, ad un minuto dal termine, subiscono anche la terza rete per mezzo di Cottu che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. Per il Folgor Marlia arriva così la sesta vittoria stagionale, che porta in dote tre punti fondamentali per la classifica.
: il Folgor Marlia si è dimostrata una squadra ben organizzata e capace di colpire in maniera spietata sui calci piazzati. Buone le prove di Cretu e Della Bidia. In un Luccasette sconfitto, sono da sottolineare le prestazioni di Lazzaroni, Libbra e Antonelli.

FOLGOR MARLIA: Cirlig, Martelluzzi, Farnocchia, Della Bidia, Simonetti, Bonini, Angeli, Cretu, Rosati, Cottu, Dinelli. A disp.: Brocchini, Lena, Di Galante, Michelotti, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria. <br >LUCCASETTE: Bortoli, Castini, Biselli, Lazzaroni, Martelli, Lenci, Libbra, Sansaro, Antonelli, Parmigiani, Dianda. A disp.: Da Monnio L.,Rugani, Sabatini, Da Monnio F. All.: Di Puccio. <br > ARBITRO: Carrara di Lucca. <br > RETI: 39' Della Bidia, 73' Cretu, 79' Cottu. &Egrave; il Folgor Marlia ad avere la meglio nella sfida contro il Luccasette, grazie alle marcature di Della Bidia, Cretu e Cottu. La partita viene disputata su un campo al limite della praticabilit&agrave; ed infatti il match comincia con qualche remora anche dello stesso direttore di gara. Il terreno di gioco influenza inevitabilmente il gioco, non permettendo alle due squadre di produrre una manovra fluida. Tale situazione influenza anche le occasioni prodotte dalle due squadre che, nella prima frazione, si concentrano negli ultimi dieci minuti. La prima reale occasione del match infatti &egrave; costruita al 34' dagli ospiti per mezzo di Dianda che, dopo una respinta difensiva, colpisce la sfera con potenza, colpendo la traversa. La risposta del Folgor Marlia &egrave; immediata e porta alla rete del vantaggio. Il gol dell'1 a 0 &egrave; realizzato da Della Bidia che, sfruttando una corta ribattuta di Bortoli sugli sviluppi di un corner, ribadisce in rete la sfera. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei padroni di casa che, nella ripresa, rischiano di subire il pareggio per mezzo di Libbra, la cui conclusione dal limite si stampa sul parte superiore della traversa. La parte centrale della ripresa vede le due squadre equivalersi, fino a quando, al 73', il Folgor Marlia sigla il 2 a 0. A timbrare il tabellino dei marcatori ci pensa Cretu che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Bonini, trova il tap in vincente. Gli ospiti non trovano la forza di reagire e, ad un minuto dal termine, subiscono anche la terza rete per mezzo di Cottu che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. Per il Folgor Marlia arriva cos&igrave; la sesta vittoria stagionale, che porta in dote tre punti fondamentali per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Folgor Marlia si &egrave; dimostrata una squadra ben organizzata e capace di colpire in maniera spietata sui calci piazzati. Buone le prove di <b>Cretu e Della Bidia</b>. In un Luccasette sconfitto, sono da sottolineare le prestazioni di <b>Lazzaroni, Libbra e Antonelli.</b>