D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Figliolia, Menconi, Mazza, Giorgini, Zecca, Diouf, Moschetti, Bonni, Pucci, Pezzica. A disp.: Nobili, Ammirati, Grammauta, Freschi, Biselli, Patanè. All.: Luca Ravecca.
S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci D., Giudice, Menchini, Conti, Ciandri, Petacchi, Tortelli, Andreoni, Ricci C., Bonotti. A disp.: Bogazzi, Bertini, Assen, Michelucci, Petrucci, Neri. All.: Davide Ratti.

ARBITRO: Da Prato di Viareggio.

RETI: 31' Diouf, 60' Ciandri, 75' Giorgini.

È il Don Bosco Fossone ad avere la meglio nel derby locale contro il San Marco Avenza, in una partita combattuta e sentita in maniera particolare da entrambe le compagini. I padroni di casa si presentano alla partita volenterosi di continuare lo straordinario campionato offerto fino ad oggi, mentre il San Marco Avenza vuole vendicarsi del risultato maturato all'andata. I ragazzi del tecnico Ratti infatti cominciano sin dal principio motivati, proponendo un pressing a tutto campo. La prima occasione del match è costruita dagli ospiti per mezzo di Andreoni che, su un calcio di punizione, costringe agli straordinari Barbieri. La risposta del Don Bosco Fossone passa da Pezzica, il cui colpo di testa viene deviato sulla traversa da uno straordinario Blandi. La partita vive una fase di botta e risposta e così è il San Marco Avenza a riproporsi in avanti con Tortelli che, in ben due occasioni, sfiora la rete del vantaggio. Le chance si susseguono e, dopo un altro tiro degli ospiti per mezzo di Ricci, arriva la rete del Don Bosco Fossone. Il gol del momentaneo 1 a 0 è realizzato da Diouf che, sfruttando una corta respinta di Blandi sul colpo di testa di Pezzica, trova il tap in vincente. La prima frazione va così in archivio col vantaggio locale e, alla ripresa del gioco, sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. I ragazzi di mister Ratti infatti riescono a produrre altre due palle gol con Bonotti e Tortelli, ma in entrambi i casi sono provvidenziali gli interventi di Barbieri. Al 60' gli sforzi del San Marco Avenza vengono ripagati con la rete del pareggio. Il gol è realizzato da Ciandri, bravo a deviare in rete di testa un traversone proveniente da un calcio piazzato. La risposta del Don Bosco Fossone è immediata ed arriva per mezzo di Zecca, la cui conclusione è ben disinnescata da Blandi. Negli ultimi minuti la partita continua ad essere viva e la dimostrazione arriva a cinque minuti dal termine, quando i padroni di casa tornano in vantaggio. Il gol che risulterà decisivo è opera di Giorgini che, su un cross da corner di Moschetti, anticipa tutti e devia la sfera all'altezza del primo palo, superando Blandi. Gli ospiti ci provano sino al termine, ma nonostante creino un'altra ghiotta occasione con Andreoni, sono costretti ad arrendersi al termine di una partita spettacolare e che permette al Don Bosco Fossone di rafforzare il primato in classifica.
Calciatoripiù: il Don Bosco Fossone si è dimostrata la prima della classe, portando a casa i tre punti in una partita complicata come un derby. Da premiare Figliolia, all'esordio dal primo minuto e capace di offrire un'egregia prestazione, e Pezzica. Al San Marco Avenza rimane l'amaro in bocca di non aver sfruttato al meglio quanto costruito. Ottima la prova di tutta la squadra.

D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Figliolia, Menconi, Mazza, Giorgini, Zecca, Diouf, Moschetti, Bonni, Pucci, Pezzica. A disp.: Nobili, Ammirati, Grammauta, Freschi, Biselli, Patan&egrave;. All.: Luca Ravecca.<br >S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci D., Giudice, Menchini, Conti, Ciandri, Petacchi, Tortelli, Andreoni, Ricci C., Bonotti. A disp.: Bogazzi, Bertini, Assen, Michelucci, Petrucci, Neri. All.: Davide Ratti.<br > ARBITRO: Da Prato di Viareggio. <br > RETI: 31' Diouf, 60' Ciandri, 75' Giorgini. &Egrave; il Don Bosco Fossone ad avere la meglio nel derby locale contro il San Marco Avenza, in una partita combattuta e sentita in maniera particolare da entrambe le compagini. I padroni di casa si presentano alla partita volenterosi di continuare lo straordinario campionato offerto fino ad oggi, mentre il San Marco Avenza vuole vendicarsi del risultato maturato all'andata. I ragazzi del tecnico Ratti infatti cominciano sin dal principio motivati, proponendo un pressing a tutto campo. La prima occasione del match &egrave; costruita dagli ospiti per mezzo di Andreoni che, su un calcio di punizione, costringe agli straordinari Barbieri. La risposta del Don Bosco Fossone passa da Pezzica, il cui colpo di testa viene deviato sulla traversa da uno straordinario Blandi. La partita vive una fase di botta e risposta e cos&igrave; &egrave; il San Marco Avenza a riproporsi in avanti con Tortelli che, in ben due occasioni, sfiora la rete del vantaggio. Le chance si susseguono e, dopo un altro tiro degli ospiti per mezzo di Ricci, arriva la rete del Don Bosco Fossone. Il gol del momentaneo 1 a 0 &egrave; realizzato da Diouf che, sfruttando una corta respinta di Blandi sul colpo di testa di Pezzica, trova il tap in vincente. La prima frazione va cos&igrave; in archivio col vantaggio locale e, alla ripresa del gioco, sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. I ragazzi di mister Ratti infatti riescono a produrre altre due palle gol con Bonotti e Tortelli, ma in entrambi i casi sono provvidenziali gli interventi di Barbieri. Al 60' gli sforzi del San Marco Avenza vengono ripagati con la rete del pareggio. Il gol &egrave; realizzato da Ciandri, bravo a deviare in rete di testa un traversone proveniente da un calcio piazzato. La risposta del Don Bosco Fossone &egrave; immediata ed arriva per mezzo di Zecca, la cui conclusione &egrave; ben disinnescata da Blandi. Negli ultimi minuti la partita continua ad essere viva e la dimostrazione arriva a cinque minuti dal termine, quando i padroni di casa tornano in vantaggio. Il gol che risulter&agrave; decisivo &egrave; opera di Giorgini che, su un cross da corner di Moschetti, anticipa tutti e devia la sfera all'altezza del primo palo, superando Blandi. Gli ospiti ci provano sino al termine, ma nonostante creino un'altra ghiotta occasione con Andreoni, sono costretti ad arrendersi al termine di una partita spettacolare e che permette al Don Bosco Fossone di rafforzare il primato in classifica. Calciatoripi&ugrave;: il Don Bosco Fossone si &egrave; dimostrata la prima della classe, portando a casa i tre punti in una partita complicata come un derby. Da premiare Figliolia, all'esordio dal primo minuto e capace di offrire un'egregia prestazione, e Pezzica. Al San Marco Avenza rimane l'amaro in bocca di non aver sfruttato al meglio quanto costruito. Ottima la prova di tutta la squadra.