PESCIA: Ziino, Pieri, Parigi, Maltagliati, Damiri, Sarracino, Pace, Martini, Lombardo, Galligani, Sharka. A disp.: Raimondo, Dania, Spiridon. All.: Zei.
FUTURA FC: Davi, Solomita, Prudente, Nasoni, Aribi, Pascucci, Toti, Gentile, Mannucci, Faye, Tubita. A disp.: Batoni, Rjafillah, Gjeci, Tommasini, Rocchesini. All.: Ameli.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: 23' e 42' Tubita, 48' Toti, 67' Gjeci.

Non riesce ancora a ritrovare la vittoria il Pescia che cade allo stadio Dei Fiori contro la Futura di mister Ameli. Il buon gioco degli ospiti nei primi minuti non è concreto e il Pescia riesce a difendersi elegantemente grazie anche al buon lavoro di capitan Damiri. La Futura attacca molto limitando molto le controffensive locali, ma le conclusioni degli attaccanti montecalvolesi non sono mai davvero pericolose. Al 23' da uno spunto di Mannucci che imbecca Tubita in verticale arriva la prima rete con Tubita che salta il portiere e insacca per l'1-0. Ancora pericolosi gli ospiti al 27' quando Mannucci da pochi passi non riesce a deviare in rete un cross dalla destra di Gentile. Prima dell'intervento la Futura ha l'occasione per pareggiare ma Faye a tu per tu si fa parare la conclusione dal bravo Ziino. Subito ad inizio ripresa Mannucci lancia ancora a rete Tubita ma Ziino neutralizza la conclusione bloccando la sfera. Al 42' è Faye a trovare Tubita in profondità ed ancora il numero 11 locale insacca per la sua doppietta personale. Calcio di punizione al 48' per gli ospiti, Toti s'incarica della battuta e con un'ottima esecuzione infila la palla sotto l'incrocio dei pali per il 3-0. C'è tempo ancora per un'altra rete, la più bella della giornata. Calcio d'angolo battuto da Mannucci sul primo palo, il neoentrato Gjeci anticipa i difensori e con un tocco di classe di tacco beffa Ziino e insacca sul secondo palo, un goal raro da vedere in un campionato provinciale. Finisce dieci minuti più tardi la gara con il risultato di 0-4.
Calciatoripiù: Ziino
e Damiri (Pescia): Decisivo Ziino in alcuni interventi e pulito ed ordinato Damiri nel ruolo di difensore. Tubita e Toti (Futura): Doppietta e grande gara per Tubita, il più attivo in fase offensiva; gara di sostanza e qualità per Toti che corona la gara con un calcio di punizione perfetto.

PESCIA: Ziino, Pieri, Parigi, Maltagliati, Damiri, Sarracino, Pace, Martini, Lombardo, Galligani, Sharka. A disp.: Raimondo, Dania, Spiridon. All.: Zei.<br >FUTURA FC: Davi, Solomita, Prudente, Nasoni, Aribi, Pascucci, Toti, Gentile, Mannucci, Faye, Tubita. A disp.: Batoni, Rjafillah, Gjeci, Tommasini, Rocchesini. All.: Ameli.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: 23' e 42' Tubita, 48' Toti, 67' Gjeci. Non riesce ancora a ritrovare la vittoria il Pescia che cade allo stadio Dei Fiori contro la Futura di mister Ameli. Il buon gioco degli ospiti nei primi minuti non &egrave; concreto e il Pescia riesce a difendersi elegantemente grazie anche al buon lavoro di capitan Damiri. La Futura attacca molto limitando molto le controffensive locali, ma le conclusioni degli attaccanti montecalvolesi non sono mai davvero pericolose. Al 23' da uno spunto di Mannucci che imbecca Tubita in verticale arriva la prima rete con Tubita che salta il portiere e insacca per l'1-0. Ancora pericolosi gli ospiti al 27' quando Mannucci da pochi passi non riesce a deviare in rete un cross dalla destra di Gentile. Prima dell'intervento la Futura ha l'occasione per pareggiare ma Faye a tu per tu si fa parare la conclusione dal bravo Ziino. Subito ad inizio ripresa Mannucci lancia ancora a rete Tubita ma Ziino neutralizza la conclusione bloccando la sfera. Al 42' &egrave; Faye a trovare Tubita in profondit&agrave; ed ancora il numero 11 locale insacca per la sua doppietta personale. Calcio di punizione al 48' per gli ospiti, Toti s'incarica della battuta e con un'ottima esecuzione infila la palla sotto l'incrocio dei pali per il 3-0. C'&egrave; tempo ancora per un'altra rete, la pi&ugrave; bella della giornata. Calcio d'angolo battuto da Mannucci sul primo palo, il neoentrato Gjeci anticipa i difensori e con un tocco di classe di tacco beffa Ziino e insacca sul secondo palo, un goal raro da vedere in un campionato provinciale. Finisce dieci minuti pi&ugrave; tardi la gara con il risultato di 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ziino </b>e <b>Damiri </b>(Pescia): Decisivo Ziino in alcuni interventi e pulito ed ordinato Damiri nel ruolo di difensore. <b>Tubita </b>e <b>Toti </b>(Futura): Doppietta e grande gara per Tubita, il pi&ugrave; attivo in fase offensiva; gara di sostanza e qualit&agrave; per Toti che corona la gara con un calcio di punizione perfetto.