VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Onorati, Agozzino, Lushi, Bellandi, Loconte, Haxhi, Umweni, Tofanelli, De Paola. A disp.: Curella, Hayeb, Naselli, Muca. All.: Giovanni Rodi.
PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mariotti, Tusa, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Cioffo, Vieri, Vannini. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Nuzzo di Prato.

RETI: Landi, Chiavacci 2.

Partita dominata dalla Pietà 2004 che dal primo all'ultimo minuto mantiene l'iniziativa delle operazioni, ottenendo un meritato successo. La prima frazione vive sulla pressione degli ospiti e le grandi parate del portiere di casa Breschi che mantiene il risultato inviolato, permettendo ai suoi di sperare. La pressione dei ragazzi di mister Nardini porta i suoi frutti in avvio di ripresa quando Landi realizza il gol dello 0-1. Poi sale agli altari della cronaca Chiavacci che con una iniziativa personale ed un calcio di punizione porta il punteggio sullo 0-3 finale, giusto epilogo e premio per la Pietà 2004.

VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Onorati, Agozzino, Lushi, Bellandi, Loconte, Haxhi, Umweni, Tofanelli, De Paola. A disp.: Curella, Hayeb, Naselli, Muca. All.: Giovanni Rodi.<br >PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mariotti, Tusa, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Cioffo, Vieri, Vannini. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Nuzzo di Prato.<br > RETI: Landi, Chiavacci 2. Partita dominata dalla Piet&agrave; 2004 che dal primo all'ultimo minuto mantiene l'iniziativa delle operazioni, ottenendo un meritato successo. La prima frazione vive sulla pressione degli ospiti e le grandi parate del portiere di casa Breschi che mantiene il risultato inviolato, permettendo ai suoi di sperare. La pressione dei ragazzi di mister Nardini porta i suoi frutti in avvio di ripresa quando Landi realizza il gol dello 0-1. Poi sale agli altari della cronaca Chiavacci che con una iniziativa personale ed un calcio di punizione porta il punteggio sullo 0-3 finale, giusto epilogo e premio per la Piet&agrave; 2004.