MONTELUPO: Fei, Balis, Marconcini, Sarri, Evangelista, Borgioli, Fornai, Taddei J., Botti, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei N., Beconcini, Calamai, Gori, Scardigli, Sostegni, Cimelli. All.: Carlo Salvadori.
CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Robaj, De Maria, Manganiello F., Cioni, Ninci, Costagli, Mirashi, Pieroni, Ulivieri. A disp.: Giuntini, Manganiello L., Querci, Nacci, Nidiaci, Caneschi. All.: Marco Manganiello.

ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.

RETI: 75' Brogi.

Due vittorie nelle ultime tre partite possono bastare per certificare l'ottimo momento di forma del Montelupo, che grazie ad una prova maiuscola supera di misura il Castelfiorentino. Una vittoria che ci voleva, quella ottenuta dai ragazzi di Salvadori, che non solo riscattano il k.o di scorsa settimana contro l'Audace Legnaia, ma soprattutto centrano tre punti che, in un solo colpo, valgono il sorpasso in classifica a Larcianese e Cenaia e momentaneo abbandono dell'ultima posizione. Le ultime uscite erano comunque servite da avvisaglia dell'ottimo stato di forma del Montelupo, che nel ventesimo turno è chiamato a ripetersi contro un avversario tosto come il Castelfiorentino. I primi minuti di partita scorrono sui binari dell'equilibrio, seppur su ritmi elevati e continui ribaltamenti di fronte. Al 20' è Cassandro ad avere la prima palla gol al termine di un'azione per vie centrali, conclusa con un tiro fuori misura a tu per tu con Orsini. Passano pochi minuti e l'estremo difensore del Castelfiorentino è nuovamente fortunato sul colpo di testa a botta sicura di Brogi, che angola troppo mandando a lato. La risposta del Castelfiorentino è affidata ad un tentativo dalla distanza di De Maria, che chiama Fei ad un intervento non troppo complicato. Le occasioni non mancano anche nel finale di primo tempo, ma la gara non si sblocca e lo 0-0 resiste fino al fischio del direttore di gara. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi, ma con un Montelupo che rientra con un piglio ben diverso. I ragazzi di Salvadori, infatti, caricano subito a testa bassa, cercando di innescare la velocità di Cassandro e Botti. Sono proprio i due attaccanti del Montelupo a confezionare la prima occasione della ripresa, con Botti che crossa per Cassandro il cui tiro termina fuori di poco. Insiste il Montelupo, che poco dopo ci prova con un destro ravvicinato di Brogi che diventa però facile preda di Orsini. Mister Salvadori capisce il momento positivo dei suoi e inserisce anche Gori per dare più peso all'attacco. È proprio il neoentrato ad avere due ottime palle gol introno al 70', ma Orsini risponde sempre presente. Il gol è comunque nell'aria e arriva puntuale al 75', quando sull'ennesima scorribanda sulla fascia, Botti pennella un gran cross in area per Brogi, che con un perfetto stacco di testa indirizza il pallone sul secondo palo dove Orsini non può arrivare per l'1-0 Montelupo. L'incornata di Brogi si rivela decisiva ai fini del risultato, perché nel finale di gara il forcing del Castelfiorentino si risolve con un nulla di fatto e così il Montelupo può festeggiare il terzo successo stagionale, che potrebbe valere una speranza in più nella lotta salvezza.
: nel Montelupo giocano una gara perfetta Botti, Borgioli e Cassandro.

MONTELUPO: Fei, Balis, Marconcini, Sarri, Evangelista, Borgioli, Fornai, Taddei J., Botti, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei N., Beconcini, Calamai, Gori, Scardigli, Sostegni, Cimelli. All.: Carlo Salvadori. <br >CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Robaj, De Maria, Manganiello F., Cioni, Ninci, Costagli, Mirashi, Pieroni, Ulivieri. A disp.: Giuntini, Manganiello L., Querci, Nacci, Nidiaci, Caneschi. All.: Marco Manganiello.<br > ARBITRO: Klevis Laci di Empoli. <br > RETI: 75' Brogi. Due vittorie nelle ultime tre partite possono bastare per certificare l'ottimo momento di forma del Montelupo, che grazie ad una prova maiuscola supera di misura il Castelfiorentino. Una vittoria che ci voleva, quella ottenuta dai ragazzi di Salvadori, che non solo riscattano il k.o di scorsa settimana contro l'Audace Legnaia, ma soprattutto centrano tre punti che, in un solo colpo, valgono il sorpasso in classifica a Larcianese e Cenaia e momentaneo abbandono dell'ultima posizione. Le ultime uscite erano comunque servite da avvisaglia dell'ottimo stato di forma del Montelupo, che nel ventesimo turno &egrave; chiamato a ripetersi contro un avversario tosto come il Castelfiorentino. I primi minuti di partita scorrono sui binari dell'equilibrio, seppur su ritmi elevati e continui ribaltamenti di fronte. Al 20' &egrave; Cassandro ad avere la prima palla gol al termine di un'azione per vie centrali, conclusa con un tiro fuori misura a tu per tu con Orsini. Passano pochi minuti e l'estremo difensore del Castelfiorentino &egrave; nuovamente fortunato sul colpo di testa a botta sicura di Brogi, che angola troppo mandando a lato. La risposta del Castelfiorentino &egrave; affidata ad un tentativo dalla distanza di De Maria, che chiama Fei ad un intervento non troppo complicato. Le occasioni non mancano anche nel finale di primo tempo, ma la gara non si sblocca e lo 0-0 resiste fino al fischio del direttore di gara. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi, ma con un Montelupo che rientra con un piglio ben diverso. I ragazzi di Salvadori, infatti, caricano subito a testa bassa, cercando di innescare la velocit&agrave; di Cassandro e Botti. Sono proprio i due attaccanti del Montelupo a confezionare la prima occasione della ripresa, con Botti che crossa per Cassandro il cui tiro termina fuori di poco. Insiste il Montelupo, che poco dopo ci prova con un destro ravvicinato di Brogi che diventa per&ograve; facile preda di Orsini. Mister Salvadori capisce il momento positivo dei suoi e inserisce anche Gori per dare pi&ugrave; peso all'attacco. &Egrave; proprio il neoentrato ad avere due ottime palle gol introno al 70', ma Orsini risponde sempre presente. Il gol &egrave; comunque nell'aria e arriva puntuale al 75', quando sull'ennesima scorribanda sulla fascia, Botti pennella un gran cross in area per Brogi, che con un perfetto stacco di testa indirizza il pallone sul secondo palo dove Orsini non pu&ograve; arrivare per l'1-0 Montelupo. L'incornata di Brogi si rivela decisiva ai fini del risultato, perch&eacute; nel finale di gara il forcing del Castelfiorentino si risolve con un nulla di fatto e cos&igrave; il Montelupo pu&ograve; festeggiare il terzo successo stagionale, che potrebbe valere una speranza in pi&ugrave; nella lotta salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo giocano una gara perfetta <b>Botti</b>, <b>Borgioli </b>e <b>Cassandro</b>.