• San Miniato

VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Carta, Torrini, Mazzoni, Brasiello, Del Zanna, Pinna, Pistoia, Martelli, Ago, Boldrini. A disp.: Calusi, Meniconi, Bamba, Nebiu, De Carlo. All.: David Barzottini.
SAN MINIATO: Ceccarelli, Caushi, Lache, Lasorella, Redditi, Fanetti, Topanxha, Soldati, Ballerini, Lijko, Baccani. A disp.: Romei. All.: Romano Perini

RETI: Baccani, Lijko 2, Fanetti, Redditi.

Con 5 reti il San Miniato di mister Perini espugna il campo della Virtus Poggibonsi. Ad aprire le marcature dopo un minuto è Baccani che di testa mette la palla nell'angolino, poi si registrano tante altre occasioni per gli ospiti e la traversa dice no a Lijko e Baccani. Nel secondo tempo arriva presto il raddoppio di Lijko, che al termine di una bella azione scambia con Topanxha e mette dentro il 2-0. E' ancora Lijko a finalizzare un'azione corale per il 3-0. Il quarto gol lo mette a segno Fanetti: azione sulla destra, palla indietro e tiro incrociato che non lascia scampo a Panti. La quinta rete porta la firma di Redditi sugli sviluppi di un angolo.

VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Carta, Torrini, Mazzoni, Brasiello, Del Zanna, Pinna, Pistoia, Martelli, Ago, Boldrini. A disp.: Calusi, Meniconi, Bamba, Nebiu, De Carlo. All.: David Barzottini.<br >SAN MINIATO: Ceccarelli, Caushi, Lache, Lasorella, Redditi, Fanetti, Topanxha, Soldati, Ballerini, Lijko, Baccani. A disp.: Romei. All.: Romano Perini<br > RETI: Baccani, Lijko 2, Fanetti, Redditi. Con 5 reti il San Miniato di mister Perini espugna il campo della Virtus Poggibonsi. Ad aprire le marcature dopo un minuto &egrave; Baccani che di testa mette la palla nell'angolino, poi si registrano tante altre occasioni per gli ospiti e la traversa dice no a Lijko e Baccani. Nel secondo tempo arriva presto il raddoppio di Lijko, che al termine di una bella azione scambia con Topanxha e mette dentro il 2-0. E' ancora Lijko a finalizzare un'azione corale per il 3-0. Il quarto gol lo mette a segno Fanetti: azione sulla destra, palla indietro e tiro incrociato che non lascia scampo a Panti. La quinta rete porta la firma di Redditi sugli sviluppi di un angolo.