SP.CASINI B: Ansiati, Dospina, Drovandi, Famiglietti, Gori, Mucaj, Pinori, Porro, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bellini, Calabrese, Lai, Ferri. All.: Giovanni Casini.
POL.90: Iannotta, Soldani, Santisi, Paperetti, Cianetti, Fanè, Manganello, Andreini, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Caluss. Mazzei, Perriello. All.: Alberto Caioni.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Cianetti, Zaffina, Pinori, De Carlo.

A Grignano è dello Sporting Casini la vittoria nel derby pistoiese con la Pol.90. Match a lungo equilibrato che si sblocca al 25' della prima frazione quando un lancio sull'esterno vede il tentativo sbagliato di anticipo di un difensore ospite che libera Zaffina che si invola verso la porta avversaria e realizza. Nella ripresa il match è vivace e ricco di occasioni da rete su ambedue i fronti. Quando mancano poco meno di dieci minuti alla conclusione, i padroni di casa trovano il raddoppio quando un cross rasoterra pesca a centro area Pinori che, liberissimo, deposita in rete. Poco dopo è De Carlo con un tiro dal limite ad arrotondare ancora per la formazione di mister Casini. Poco prima del fischio finale la squadra di mister Caioni segna la rete della bandiera quando un angolo di Paolantonio pesca Cianetti che di testa deposita in rete per il conclusivo 3-1.

SP.CASINI B: Ansiati, Dospina, Drovandi, Famiglietti, Gori, Mucaj, Pinori, Porro, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bellini, Calabrese, Lai, Ferri. All.: Giovanni Casini.<br >POL.90: Iannotta, Soldani, Santisi, Paperetti, Cianetti, Fan&egrave;, Manganello, Andreini, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Caluss. Mazzei, Perriello. All.: Alberto Caioni.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Cianetti, Zaffina, Pinori, De Carlo. A Grignano &egrave; dello Sporting Casini la vittoria nel derby pistoiese con la Pol.90. Match a lungo equilibrato che si sblocca al 25' della prima frazione quando un lancio sull'esterno vede il tentativo sbagliato di anticipo di un difensore ospite che libera Zaffina che si invola verso la porta avversaria e realizza. Nella ripresa il match &egrave; vivace e ricco di occasioni da rete su ambedue i fronti. Quando mancano poco meno di dieci minuti alla conclusione, i padroni di casa trovano il raddoppio quando un cross rasoterra pesca a centro area Pinori che, liberissimo, deposita in rete. Poco dopo &egrave; De Carlo con un tiro dal limite ad arrotondare ancora per la formazione di mister Casini. Poco prima del fischio finale la squadra di mister Caioni segna la rete della bandiera quando un angolo di Paolantonio pesca Cianetti che di testa deposita in rete per il conclusivo 3-1.