V.CUOIOPELLI: Zocchi, Merdita, Vela, Pellegrini, Frangioni, Donati, Picchi, Taddei, Habumuremyi, Donati A., Mandorlini. A disp.: Rinaldi, Boutchaui, Ngom, Hithi, Di Caro.
OLTRERA: Raco, Frassi, Meini, Pasquariello, Colacchio, Donati, Pacifico, Mosso, Principessa, Onyenezide, Bellini. A disp.: Nuti, Buscarino, Amore, Socci, Faye.

ARBITRO: De Santis di Pontedera.

RETI: Faye 2, Picchi.

La Cuoiopelli deve fare i conti con un altra sconfitta, questa volta a fare bottino pieno è l'Oltrera che subisce per oltre un tempo e mezzo il gioco dei ragazzi di casa ma che alla fine grazie a due reti negli ultimi dieci minuti realizzate da Faye, porta a casa una vittoria che sembrava davvero impossibile. I ragazzi di casa riuscivano a sbagliare tutto quello che veniva costruito soprattutto nella prima frazione di gioco e alla fine, complice anche un campo reso pesante dalle piogge della settimana, non riuscivano a contenere il finale ospite. Nei primi quindici minuti di gioco erano due legni a dire di no a Pellegrini e Taddei, poi erano Habumuremyi prima e Donati poi a fallire incredibilmente da distanza ravvicinata. L'Oltrera cercava in tutti i modi di opporsi ma sembrava non trovare mai il modo giusto, il gol sembrava dover arrivare ma alla fine della frazione il risultato era ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa la musica non cambiava, era sempre la Cuoiopelli a fare la partita ma gli ospiti con il passare del tempo iniziavano a prendere coraggio e a rendersi pericolosi. La rete del vantaggio biancorosso arrivava con Picchi che raccoglieva una palla proveniente da calcio piazzato dopo che la stessa aveva attraversato tutta l'area piccola. Sembrava il giusto coronamento per lo sforzo profuso dai ragazzi di casa l'Oltrera però non ci stava e poco dopo raggiungeva il pareggio con Faye, la rete, nonostante le proteste per un fuorigioco che era sembrato evidente veniva convalidata da direttore di gara. Oltre al danno la beffa, veniva infatti espulso Di Caro. Faye lasciava il segno nel finale realizzando anche la rete della definitiva vittoria con i ragazzi di casa che avevano speso anche le ultime energie rimaste e non riuscivano ad opporsi al contropiede ospite. Una sconfitta immeritata ma che ancora una volta faceva capire che i troppi errori sottoporta alla fine si pagano a caro prezzo.
Calciatoripiù: Faye
, entra e realizza la doppietta che vale i tre punti, Taddei, sempre in palla ed ultimo a mollare in casa biancorossa.

V.CUOIOPELLI: Zocchi, Merdita, Vela, Pellegrini, Frangioni, Donati, Picchi, Taddei, Habumuremyi, Donati A., Mandorlini. A disp.: Rinaldi, Boutchaui, Ngom, Hithi, Di Caro.<br >OLTRERA: Raco, Frassi, Meini, Pasquariello, Colacchio, Donati, Pacifico, Mosso, Principessa, Onyenezide, Bellini. A disp.: Nuti, Buscarino, Amore, Socci, Faye.<br > ARBITRO: De Santis di Pontedera.<br > RETI: Faye 2, Picchi. La Cuoiopelli deve fare i conti con un altra sconfitta, questa volta a fare bottino pieno &egrave; l'Oltrera che subisce per oltre un tempo e mezzo il gioco dei ragazzi di casa ma che alla fine grazie a due reti negli ultimi dieci minuti realizzate da Faye, porta a casa una vittoria che sembrava davvero impossibile. I ragazzi di casa riuscivano a sbagliare tutto quello che veniva costruito soprattutto nella prima frazione di gioco e alla fine, complice anche un campo reso pesante dalle piogge della settimana, non riuscivano a contenere il finale ospite. Nei primi quindici minuti di gioco erano due legni a dire di no a Pellegrini e Taddei, poi erano Habumuremyi prima e Donati poi a fallire incredibilmente da distanza ravvicinata. L'Oltrera cercava in tutti i modi di opporsi ma sembrava non trovare mai il modo giusto, il gol sembrava dover arrivare ma alla fine della frazione il risultato era ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa la musica non cambiava, era sempre la Cuoiopelli a fare la partita ma gli ospiti con il passare del tempo iniziavano a prendere coraggio e a rendersi pericolosi. La rete del vantaggio biancorosso arrivava con Picchi che raccoglieva una palla proveniente da calcio piazzato dopo che la stessa aveva attraversato tutta l'area piccola. Sembrava il giusto coronamento per lo sforzo profuso dai ragazzi di casa l'Oltrera per&ograve; non ci stava e poco dopo raggiungeva il pareggio con Faye, la rete, nonostante le proteste per un fuorigioco che era sembrato evidente veniva convalidata da direttore di gara. Oltre al danno la beffa, veniva infatti espulso Di Caro. Faye lasciava il segno nel finale realizzando anche la rete della definitiva vittoria con i ragazzi di casa che avevano speso anche le ultime energie rimaste e non riuscivano ad opporsi al contropiede ospite. Una sconfitta immeritata ma che ancora una volta faceva capire che i troppi errori sottoporta alla fine si pagano a caro prezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faye</b>, entra e realizza la doppietta che vale i tre punti, <b>Taddei</b>, sempre in palla ed ultimo a mollare in casa biancorossa.