POL.90: Iannotta, Soldani, Santisi, Papaeretti, Cianetti, Langianni, Manganello, Montella, Colarusso, Paolantonio, Andreini. A disp.: Calussi, Ducci, Perriello. All.: Alberto Caioni.
PIETÀ 2004: Licciardi, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mariotti, Tusa, Chiavacci. A disp.: Sarti, Arcadipane, Franceschini, Vieri, Saba. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Colarusso 2, Paolantonio, Chiavacci, Landi, autorete pro Pietà 2004.

Finisce con un clamoroso 3-3 la sfida del Nencini tra Pol.90 e Pietà 2004. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie ad un calcio di punizione di Paolantonio. La reazione della formazione di mister Nardini è immediata e porta ad una pressione costante che frutta l'autorete del pareggio attorno al 20'. La Pietà spinge e nella parte finale del tempo si porta avanti grazie ad un tiro dalla distanza di Landi dopo una respinta su conclusione di Gambi. Poi, poco dopo l'intervallo, è Chiavacci a segnare su calcio di punizione (da segnalare anche una traversa di Arcadipane). Sembra fatta per la formazione di mister Nardini che tuttavia ha un momento buoi e si fa riprendere. Protagonista assoluto è Colarusso che prima accorcia al 27' e poi pareggia di testa al 30'. Nel finale l'assalto degli ospiti è infruttuoso e si chiude sul 3-3.

POL.90: Iannotta, Soldani, Santisi, Papaeretti, Cianetti, Langianni, Manganello, Montella, Colarusso, Paolantonio, Andreini. A disp.: Calussi, Ducci, Perriello. All.: Alberto Caioni.<br >PIET&Agrave; 2004: Licciardi, Bocchicchio, Cipriani, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mariotti, Tusa, Chiavacci. A disp.: Sarti, Arcadipane, Franceschini, Vieri, Saba. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Colarusso 2, Paolantonio, Chiavacci, Landi, autorete pro Piet&agrave; 2004. Finisce con un clamoroso 3-3 la sfida del Nencini tra Pol.90 e Piet&agrave; 2004. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie ad un calcio di punizione di Paolantonio. La reazione della formazione di mister Nardini &egrave; immediata e porta ad una pressione costante che frutta l'autorete del pareggio attorno al 20'. La Piet&agrave; spinge e nella parte finale del tempo si porta avanti grazie ad un tiro dalla distanza di Landi dopo una respinta su conclusione di Gambi. Poi, poco dopo l'intervallo, &egrave; Chiavacci a segnare su calcio di punizione (da segnalare anche una traversa di Arcadipane). Sembra fatta per la formazione di mister Nardini che tuttavia ha un momento buoi e si fa riprendere. Protagonista assoluto &egrave; Colarusso che prima accorcia al 27' e poi pareggia di testa al 30'. Nel finale l'assalto degli ospiti &egrave; infruttuoso e si chiude sul 3-3.