D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Grammauta, Figliolia, Mazza, Giorgini, Ammirati, Manconi, Moschetti, Bonni, Diouf, Pezzica. A disp.: Nobili, Freschi, Zecca, Biselli, Pucci, Bernuzzi. All.: Ravecca.
GALCIANESE: Allori, Sorice, Laudani, Bastogi, Toccafondi, Sanese, Bagnoli, Oliva, Aprea, Cappelli, Berti. A disp.: Grandini, Accardo, Bianchi, Foggia, Maglia, Procopio.

ARBITRO: Bianco di Carrara.

RETI: Pezzica, Bonni.

Il Don Bosco Fossone continua nella sua marcia trionfale, sbarazzandosi dello scoglio Galcianese con un secco 2-0. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa che passano dopo appena 5'. Punizione al veleno di Diuof, palla che rimane lì e Pezzica che come un rapace la mette dentro per l'1-0. Il gol subito in avvio porta la Galcianese a provare a spingere alla ricerca del pari immediato, la squadra di Paoletti lo fa con coraggio, ma in contropiede i padroni di casa sono letali e vanno a colpire ancora: tutto nasce da un lancio di Diouf che vede e premia lo scatto di Bonni, bravo nel dribbling sul portiere e nel tocco a porta vuota. Per i restanti minuti del primo tempo, poche emozioni e molta lotta a centrocampo caratterizzano la gara. In apertura di ripresa invece una mai doma Galcianese ha la grande opportunità per riaccendere le proprie speranze, ma dal dischetto Bastogi esalta soltanto i riflessi di un felino Barbieri. Su questa chance si chiude di fatto la partita. La Galcianese infatti non ha più le forze fisiche e psicologiche per rifarsi sotto e il Don Bosco controlla fino ai minuti finali nei quali si registra fra l'altro l'esordio del classe 2001 Freschi.

Calciatoripiù: Pezzica e Ammirati
(Don Bosco Fossone); Aprea (Galcianese).

D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Grammauta, Figliolia, Mazza, Giorgini, Ammirati, Manconi, Moschetti, Bonni, Diouf, Pezzica. A disp.: Nobili, Freschi, Zecca, Biselli, Pucci, Bernuzzi. All.: Ravecca.<br >GALCIANESE: Allori, Sorice, Laudani, Bastogi, Toccafondi, Sanese, Bagnoli, Oliva, Aprea, Cappelli, Berti. A disp.: Grandini, Accardo, Bianchi, Foggia, Maglia, Procopio.<br > ARBITRO: Bianco di Carrara. <br > RETI: Pezzica, Bonni. Il Don Bosco Fossone continua nella sua marcia trionfale, sbarazzandosi dello scoglio Galcianese con un secco 2-0. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa che passano dopo appena 5'. Punizione al veleno di Diuof, palla che rimane l&igrave; e Pezzica che come un rapace la mette dentro per l'1-0. Il gol subito in avvio porta la Galcianese a provare a spingere alla ricerca del pari immediato, la squadra di Paoletti lo fa con coraggio, ma in contropiede i padroni di casa sono letali e vanno a colpire ancora: tutto nasce da un lancio di Diouf che vede e premia lo scatto di Bonni, bravo nel dribbling sul portiere e nel tocco a porta vuota. Per i restanti minuti del primo tempo, poche emozioni e molta lotta a centrocampo caratterizzano la gara. In apertura di ripresa invece una mai doma Galcianese ha la grande opportunit&agrave; per riaccendere le proprie speranze, ma dal dischetto Bastogi esalta soltanto i riflessi di un felino Barbieri. Su questa chance si chiude di fatto la partita. La Galcianese infatti non ha pi&ugrave; le forze fisiche e psicologiche per rifarsi sotto e il Don Bosco controlla fino ai minuti finali nei quali si registra fra l'altro l'esordio del classe 2001 Freschi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pezzica e Ammirati </b>(Don Bosco Fossone); <b>Aprea</b> (Galcianese).