GALCIANESE: Grandini, Sorice, Laudani, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Berti, Bianchi. A disp. Lenzi, Maglia, Nausanti, Foggia, Accardo, Oliva, Procopio. All.: Paoletti.
CAMAIORE: Ciaramitaro, Russo, Tabarrani, Boni, Spinelli, Benedetti, D'Ascoli, Trevisani, Ottoni, Bicicchi, Chiodi. A disp. Mazzoni, Checchi, Formisano, Fracassini, Puccinelli. All.: Benedetti.

ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.

RETI: Boni, rig. Aprea, Sanesi.

Al Conti di Prato va in scena una partita importante per la lotta per non retrocedere. Galcianese e Camaiore conservano ancora speranza di salvezza, ma è fondamentale per entrambe uscire vittoriose dalla scontro diretto, per non perdere ulteriore terreno dal Coiano Santa Lucia, attualmente al quintultimo posto. Alla fine ha la meglio la squadra locale, che vincendo 2-1 rimane in corsa e abbandona il penultimo posto in classifica. È stata una partita a senso unico, la Galcianese risulta quasi costantemente nella metà campo avversaria, ma vince con non poche difficoltà, dopo lo svantaggio iniziale e al termine di una partita intensa ma poco spettacolare. Il Camaiore dal canto suo cerca di ottenere il massimo col minimio sforzo. I locali partono subito bene e dopo due minuti si registra un bello scambio Bagnoli - Berti con conclusione di sinistro di quest'ultimo che sfiora il palo alla sinistra di Ciaramitaro. Intensità, buon piglio e determinazione della Galcianese che non dà respiro alla retroguardia ospite che spesso va in difficoltà. Al 15' episodio dubbio in area ospite (su Bagnoli) ma l'arbitro lascia proseguire. Al 17' Galcianese molto vicina al vantaggio. Spiovente dalla propria metà campo di Cappelli per Aprea che di testa anticipa Ciaramitaro in uscita. La palla, lentamente, sta per entrare in rete, ma Tabarrani salva rifugiandosi in angolo. Il Camaiore sembra soffrire molto gli attacchi locali ma al 23' si rende pericoloso con Boni, su calcio di punizione, deviato in angolo e cinque minuti più tardi va addirittura in vantaggio. Calcio d'angolo alla destra di Grandini; la palla piove in area e si perde quasi di vista. Un mare di gambe a contendersela. Alla fine, dopo un prolungato batti e ribatti, il pallone finisce in rete. Il tocco definitivo è di Boni. La Galcianese non ci sta, consapevole di aver fatto la partita fino ad allora, e prova a recuperare il risultato prima dell'intervallo. Al 33' ci prova Berti, che dribbla due avversari e costringe al miracolo Ciaramitaro che devia in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, colpo di testa di Sanesi a portiere ormai battuto. La conclusione si spenge sul fondo e le squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti di una lunghezza. Inizia la ripresa e, subito al primo minuto, Aprea si procura un prezioso calcio di rigore che si incarica anche di battere. La conclusione è centrale ma forte quanto basta a gonfiare la rete alle spalle di Ciaramitaro. Tre minuti più tardi ancora Aprea in gol, ma mentre la palla entra in rete, l'arbitro fischia per un precedente fallo dello stesso attaccante biancoazzurro. Al 46' ottimo lancio per Russo che entra in area e costringe Grandini ad un'uscita di piede. Secondo tempo di buona intenistà, la Galcianese, mai doma, è alla ricerca continua del gol del vantaggio. Buona occasione per Bianchi al 54' che viene servito bene in profondità ma ritarda prima il tiro e poi il cross e la palla finisce poi sul fondo. Al 68' la palla del vantaggio è sui piedi di Berti che, servito da Cappelli all'altezza del dischetto di rigore, si gira e riesce a tirare ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire il portiere avversario. Mister Paoletti immette forze fresche in campo per cercare di scardinare la retroguardia ospite. Ed al 70' il neoentrato Procopio, servito ottimamente da un cross dal fondo di Aprea, colpisce di testa senza però imprimere la giusta forza. Ma è il preludio al gol del vantaggio locale che arriva al 76'. Ennesimo calcio d'angolo per la Galcianese: batte Berti e Sanesi - salito dalle retrovie - colpisce di testa e regala gol e vittoria alla propria squadra. Non ci sono altre azioni di rilievo e gli ultimi minuti scivolano via senza particolari emozioni. È una vittoria importante per i ragazzi pratesi, ma adesso serve continuità di risultati. Domenica altra partita fondamentale ad Avenza, contro una squadra ferita dalla sconfitta per 3-2 patita sul campo del Jolly Montemurlo. Per il Camaiore una sconfitta un po' pesante; le speranze salvezza forse si affievoliscono definitivamente ma, conoscendo il carattere e la grinta di questi ragazzi, dimostrata più volte durante questo campionato, sicuramente non molleranno e cercheranno ancora di credere in un sogno.

GALCIANESE: Grandini, Sorice, Laudani, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Berti, Bianchi. A disp. Lenzi, Maglia, Nausanti, Foggia, Accardo, Oliva, Procopio. All.: Paoletti.<br >CAMAIORE: Ciaramitaro, Russo, Tabarrani, Boni, Spinelli, Benedetti, D'Ascoli, Trevisani, Ottoni, Bicicchi, Chiodi. A disp. Mazzoni, Checchi, Formisano, Fracassini, Puccinelli. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Boni, rig. Aprea, Sanesi. Al Conti di Prato va in scena una partita importante per la lotta per non retrocedere. Galcianese e Camaiore conservano ancora speranza di salvezza, ma &egrave; fondamentale per entrambe uscire vittoriose dalla scontro diretto, per non perdere ulteriore terreno dal Coiano Santa Lucia, attualmente al quintultimo posto. Alla fine ha la meglio la squadra locale, che vincendo 2-1 rimane in corsa e abbandona il penultimo posto in classifica. &Egrave; stata una partita a senso unico, la Galcianese risulta quasi costantemente nella met&agrave; campo avversaria, ma vince con non poche difficolt&agrave;, dopo lo svantaggio iniziale e al termine di una partita intensa ma poco spettacolare. Il Camaiore dal canto suo cerca di ottenere il massimo col minimio sforzo. I locali partono subito bene e dopo due minuti si registra un bello scambio Bagnoli - Berti con conclusione di sinistro di quest'ultimo che sfiora il palo alla sinistra di Ciaramitaro. Intensit&agrave;, buon piglio e determinazione della Galcianese che non d&agrave; respiro alla retroguardia ospite che spesso va in difficolt&agrave;. Al 15' episodio dubbio in area ospite (su Bagnoli) ma l'arbitro lascia proseguire. Al 17' Galcianese molto vicina al vantaggio. Spiovente dalla propria met&agrave; campo di Cappelli per Aprea che di testa anticipa Ciaramitaro in uscita. La palla, lentamente, sta per entrare in rete, ma Tabarrani salva rifugiandosi in angolo. Il Camaiore sembra soffrire molto gli attacchi locali ma al 23' si rende pericoloso con Boni, su calcio di punizione, deviato in angolo e cinque minuti pi&ugrave; tardi va addirittura in vantaggio. Calcio d'angolo alla destra di Grandini; la palla piove in area e si perde quasi di vista. Un mare di gambe a contendersela. Alla fine, dopo un prolungato batti e ribatti, il pallone finisce in rete. Il tocco definitivo &egrave; di Boni. La Galcianese non ci sta, consapevole di aver fatto la partita fino ad allora, e prova a recuperare il risultato prima dell'intervallo. Al 33' ci prova Berti, che dribbla due avversari e costringe al miracolo Ciaramitaro che devia in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, colpo di testa di Sanesi a portiere ormai battuto. La conclusione si spenge sul fondo e le squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti di una lunghezza. Inizia la ripresa e, subito al primo minuto, Aprea si procura un prezioso calcio di rigore che si incarica anche di battere. La conclusione &egrave; centrale ma forte quanto basta a gonfiare la rete alle spalle di Ciaramitaro. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Aprea in gol, ma mentre la palla entra in rete, l'arbitro fischia per un precedente fallo dello stesso attaccante biancoazzurro. Al 46' ottimo lancio per Russo che entra in area e costringe Grandini ad un'uscita di piede. Secondo tempo di buona intenist&agrave;, la Galcianese, mai doma, &egrave; alla ricerca continua del gol del vantaggio. Buona occasione per Bianchi al 54' che viene servito bene in profondit&agrave; ma ritarda prima il tiro e poi il cross e la palla finisce poi sul fondo. Al 68' la palla del vantaggio &egrave; sui piedi di Berti che, servito da Cappelli all'altezza del dischetto di rigore, si gira e riesce a tirare ma la sua conclusione &egrave; troppo debole per impensierire il portiere avversario. Mister Paoletti immette forze fresche in campo per cercare di scardinare la retroguardia ospite. Ed al 70' il neoentrato Procopio, servito ottimamente da un cross dal fondo di Aprea, colpisce di testa senza per&ograve; imprimere la giusta forza. Ma &egrave; il preludio al gol del vantaggio locale che arriva al 76'. Ennesimo calcio d'angolo per la Galcianese: batte Berti e Sanesi - salito dalle retrovie - colpisce di testa e regala gol e vittoria alla propria squadra. Non ci sono altre azioni di rilievo e gli ultimi minuti scivolano via senza particolari emozioni. &Egrave; una vittoria importante per i ragazzi pratesi, ma adesso serve continuit&agrave; di risultati. Domenica altra partita fondamentale ad Avenza, contro una squadra ferita dalla sconfitta per 3-2 patita sul campo del Jolly Montemurlo. Per il Camaiore una sconfitta un po' pesante; le speranze salvezza forse si affievoliscono definitivamente ma, conoscendo il carattere e la grinta di questi ragazzi, dimostrata pi&ugrave; volte durante questo campionato, sicuramente non molleranno e cercheranno ancora di credere in un sogno.