• Interboys

VIRTUS ASCIANO: Minocci, Biondo, Balje, Giustarini, Marcocci, Lazea, Navi Jassal, Cosiglieri, Roncucci, Bilal. A disp.: Lorenzini, Lala, Guerairi, Hakani, Cufta, Borriello. All.: Daniele Tremori.
INTERBOYS: Dragone, Santovito, Falchi, Rampini, Tavanti, Bianchini, Rossi, Sadotti, Serna, Massai, Gadani. A disp.: Cosmi, Diakhate, Redi. All.: Claudio Tonini.

RETI: 65' Balje, 80' Navi Jassal.

Torna alla vittoria la Virtus Asciano con un secco 2 a 0 dopo un lungo digiuno di 4 gare consecutive. Parte in quarta la Virtus, al 1' occasione mancata da Biondo su passaggio di Navi che calcia male mandando la palla a lato. La squadra di casa macina gioco ma non riesce a finalizzare le occasioni, come quando Roncucci lanciato da Consiglieri si fa anticipare dal portiere avversario o quando subito dopo Navi mette una palla deliziosa per Biondo che, partito in leggero ritardo, non arriva sulla palla. L'Interboys non sembra impensierire la difesa della Virtus anche se qualche volta arriva nei pressi dell'area. Il centrocampo locale assiste però molto bene la propria retroguardia non lasciando mai spazi agli avversari. Sul finale altra opportunità mancata per la Virtus: triangolo Biondo, Navi, Biondo con quest'ultimo che si porta sul fondo e crossa per lo stesso Navi che di testa schizza a lato. Finisce il primo tempo con una Virtus troppo sprecona e un Interboys poco costruttivo. La compagine di Tremori riparte nella ripresa con lo stesso passo dei primi 40 minuti ed al 5' si vede negare un rigore dubbio per un fallo di mano in piena area non visto dall'arbitro e nel capovolgimento dell'azione Serna prova un pallonetto che finisce a lato. Al 20' altra occasione per l'Interboys ancora con Serna, che sulla destra salta un difensore, va sul fondo e crossa per un suo compagno che calcia al volo spedendo però il pallone sull'esterno del palo. Roncucci per la Virtus esce ormai stanchissimo e lascia il posto a Cufta, mentre Lorenzini entra per un Consiglieri non al meglio delle sue condizioni. Navi al 25' si procura una punizione a pochi metri dall'area e s'incarica della battuta lui stesso; il tiro non è troppo angolato ma è forte, il portiere non trattiene e Balje si avventa per primo sulla palla e la deposita in rete segnando l'1-0. Occasioni a ripetizione per la Virtus: diagonale di Navi per Cufta che per un soffio non ci arriva; Biondo tenta invece il tiro dalla distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa. L'Interboys non riesce proprio a superare la metà campo ed a ribattere i colpi degli avanti di casa. Nei minuti di recupero Marcocci recupera palla, rinvia per Balje che alza la testa e vede Navi, passaggio filtrante per il bomber che, senza pensarci due volte, scodella uno strepitoso pallonetto che vale il suo ventunesimo gol in campionato. Finisce la partita con la vittoria meritata di una Virtus poco lucida sotto rete, ma con un grande cuore.
Calciatoripiù: Serna e Massai
hanno provato in tutti i modi a scardinare la difesa avversaria (Interboys). Magi e Giustarini hanno formato una diga davanti al reparto arretrato e Biondo sulla fascia sinistra è stato una spina nel fianco per l'Interboys (Virtus Asciano).

Filippo Marcocci VIRTUS ASCIANO: Minocci, Biondo, Balje, Giustarini, Marcocci, Lazea, Navi Jassal, Cosiglieri, Roncucci, Bilal. A disp.: Lorenzini, Lala, Guerairi, Hakani, Cufta, Borriello. All.: Daniele Tremori.<br >INTERBOYS: Dragone, Santovito, Falchi, Rampini, Tavanti, Bianchini, Rossi, Sadotti, Serna, Massai, Gadani. A disp.: Cosmi, Diakhate, Redi. All.: Claudio Tonini.<br > RETI: 65' Balje, 80' Navi Jassal. Torna alla vittoria la Virtus Asciano con un secco 2 a 0 dopo un lungo digiuno di 4 gare consecutive. Parte in quarta la Virtus, al 1' occasione mancata da Biondo su passaggio di Navi che calcia male mandando la palla a lato. La squadra di casa macina gioco ma non riesce a finalizzare le occasioni, come quando Roncucci lanciato da Consiglieri si fa anticipare dal portiere avversario o quando subito dopo Navi mette una palla deliziosa per Biondo che, partito in leggero ritardo, non arriva sulla palla. L'Interboys non sembra impensierire la difesa della Virtus anche se qualche volta arriva nei pressi dell'area. Il centrocampo locale assiste per&ograve; molto bene la propria retroguardia non lasciando mai spazi agli avversari. Sul finale altra opportunit&agrave; mancata per la Virtus: triangolo Biondo, Navi, Biondo con quest'ultimo che si porta sul fondo e crossa per lo stesso Navi che di testa schizza a lato. Finisce il primo tempo con una Virtus troppo sprecona e un Interboys poco costruttivo. La compagine di Tremori riparte nella ripresa con lo stesso passo dei primi 40 minuti ed al 5' si vede negare un rigore dubbio per un fallo di mano in piena area non visto dall'arbitro e nel capovolgimento dell'azione Serna prova un pallonetto che finisce a lato. Al 20' altra occasione per l'Interboys ancora con Serna, che sulla destra salta un difensore, va sul fondo e crossa per un suo compagno che calcia al volo spedendo per&ograve; il pallone sull'esterno del palo. Roncucci per la Virtus esce ormai stanchissimo e lascia il posto a Cufta, mentre Lorenzini entra per un Consiglieri non al meglio delle sue condizioni. Navi al 25' si procura una punizione a pochi metri dall'area e s'incarica della battuta lui stesso; il tiro non &egrave; troppo angolato ma &egrave; forte, il portiere non trattiene e Balje si avventa per primo sulla palla e la deposita in rete segnando l'1-0. Occasioni a ripetizione per la Virtus: diagonale di Navi per Cufta che per un soffio non ci arriva; Biondo tenta invece il tiro dalla distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa. L'Interboys non riesce proprio a superare la met&agrave; campo ed a ribattere i colpi degli avanti di casa. Nei minuti di recupero Marcocci recupera palla, rinvia per Balje che alza la testa e vede Navi, passaggio filtrante per il bomber che, senza pensarci due volte, scodella uno strepitoso pallonetto che vale il suo ventunesimo gol in campionato. Finisce la partita con la vittoria meritata di una Virtus poco lucida sotto rete, ma con un grande cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serna e Massai</b> hanno provato in tutti i modi a scardinare la difesa avversaria (Interboys). <b>Magi e Giustarini </b>hanno formato una diga davanti al reparto arretrato e Biondo sulla fascia sinistra &egrave; stato una spina nel fianco per l'Interboys (Virtus Asciano). Filippo Marcocci