• SPAS Staffoli

FUTURA FC: Batoni, Solomita, Prudente, Aribi, Pascucci, Toti, Cipolli, Gentile, Mannucci, Gori, Tubita. A disp.: Davi, Nasoni, Rjafillah, Gjeci, Lari, Faye. All. Ameli.
STAFFOLI: Giampieri, Nelli A., Paduano, Romano, Casella, Giannini, Guidi, Lami, Lovisi, Bozzolini, Macchi. A disp.: Lazzeri, Nelli M., Panattoni, Pertici. All. Azzinnaro.

ARBITRO: Serigna Khadim Dieng di Pontedera.

RETI: 15' e 55' Mannucci, 17' Prudente, 27' Gori, 28' Tubita, 40' e 60' Toti, 50' Lari, 68' Gjeci, 70' Faye.

In una gara a senso unico la Futura vince contro uno Staffoli poco solido per poter cercare di impensierire i locali. Futura pericolosa al 9' con Tubita che salta il portiere, calcia in porta ma Nelli è bravo a salvare in scivolata sulla linea. Al 15' arriva la rete che sblocca la gara con Mannucci che devia in rete un traversone di Gentile. Lo Staffoli accusa il colpo e dopo due minuti altra rete locale: Mannucci lancia Gori che dal fondo serve a centro area Cipolli ma la conclusione si stampa sulla traversa, la palla torna in area e Prudente la calcia in rete. Al 23' Toti serve Mannucci in area, stop e tiro ma Giampieri si supera e devia in angolo. Ancora Giampieri protagonista poco più tardi su un tiro di Mannucci, la bella parata neutralizza la conclusione. Al 28' arriva la terza rete con Gori che da pochi passi mette in rete. Un minuto più tardi è Tubita a trovare la conclusione vincente. Sul finire del primo tempo azione per lo Staffoli con Romano che serve a centro area Lami che gira in porta ma la conclusione termina fuori. Nella ripresa la musica non cambia. Al 40' sugli sviluppi di una punizione battuta da Mannucci Toti insacca per la quinta rete. Al 15' della ripresa è Lari a deviare in porta di testa un cross di Mannucci. Sempre Lari due minuti più tardi sfiora la doppietta, bravo Giampieri. Lo Staffoli molla completamente la gara e allora i locali dilagano e vanno a segno ancora con Mannucci e Toti e con i neoentrati Gjeci e Faye. Si chiude la partita sul risultato ampio di 10-0 con una Futura in gran forma e con ben otto giocatori a referto. Gara da dimenticare invece per la formazione di mister Azzinnaro.

FUTURA FC: Batoni, Solomita, Prudente, Aribi, Pascucci, Toti, Cipolli, Gentile, Mannucci, Gori, Tubita. A disp.: Davi, Nasoni, Rjafillah, Gjeci, Lari, Faye. All. Ameli.<br >STAFFOLI: Giampieri, Nelli A., Paduano, Romano, Casella, Giannini, Guidi, Lami, Lovisi, Bozzolini, Macchi. A disp.: Lazzeri, Nelli M., Panattoni, Pertici. All. Azzinnaro. <br > ARBITRO: Serigna Khadim Dieng di Pontedera.<br > RETI: 15' e 55' Mannucci, 17' Prudente, 27' Gori, 28' Tubita, 40' e 60' Toti, 50' Lari, 68' Gjeci, 70' Faye. In una gara a senso unico la Futura vince contro uno Staffoli poco solido per poter cercare di impensierire i locali. Futura pericolosa al 9' con Tubita che salta il portiere, calcia in porta ma Nelli &egrave; bravo a salvare in scivolata sulla linea. Al 15' arriva la rete che sblocca la gara con Mannucci che devia in rete un traversone di Gentile. Lo Staffoli accusa il colpo e dopo due minuti altra rete locale: Mannucci lancia Gori che dal fondo serve a centro area Cipolli ma la conclusione si stampa sulla traversa, la palla torna in area e Prudente la calcia in rete. Al 23' Toti serve Mannucci in area, stop e tiro ma Giampieri si supera e devia in angolo. Ancora Giampieri protagonista poco pi&ugrave; tardi su un tiro di Mannucci, la bella parata neutralizza la conclusione. Al 28' arriva la terza rete con Gori che da pochi passi mette in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Tubita a trovare la conclusione vincente. Sul finire del primo tempo azione per lo Staffoli con Romano che serve a centro area Lami che gira in porta ma la conclusione termina fuori. Nella ripresa la musica non cambia. Al 40' sugli sviluppi di una punizione battuta da Mannucci Toti insacca per la quinta rete. Al 15' della ripresa &egrave; Lari a deviare in porta di testa un cross di Mannucci. Sempre Lari due minuti pi&ugrave; tardi sfiora la doppietta, bravo Giampieri. Lo Staffoli molla completamente la gara e allora i locali dilagano e vanno a segno ancora con Mannucci e Toti e con i neoentrati Gjeci e Faye. Si chiude la partita sul risultato ampio di 10-0 con una Futura in gran forma e con ben otto giocatori a referto. Gara da dimenticare invece per la formazione di mister Azzinnaro.