VIRTUS RIFREDI: Veracini C., Mazzocchi, Arrighi, Pilia, Corrado, Piro, Sarti, Razzolini, Veracini D., Bianchi, Onofrietti. A disp.: Iafrate, Bagheggini, Conciarelli, Ermini, Pucci, Degl'Innocenti, Sarcina, zanobini, Batistoni. All.: Gambera.
LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Conti, Pasquini, Berti, Telli, Santagati, Agnorelli, Brutto, Cica, Fusi, Sbaragli A disp.: Galgani, Borghi, Marmo, Vannoni, Tellini, Hanzij, Berti, Pertici, Provvedi. All.: Andreucci.

ARBITRO: Caldieron di Firenze.

RETI: Batistoni, Sbaragli.

Entrambe le squadre si affacciano a questa giornata con tanta voglia di far bene, entrambe hanno vinto la prim giornata, e senza alcun dubbio nessuna delle due sarà disposta a mollare un centimetro. I primi minuti sono favorevoli agli ospiti che, con l'esperienza dei loro giocatori, riescono a schiacciare gli avversari nella loro area di rigore. Pur avendo il pallino del gioco in mano non arrivano grossi pericoli alla porta difesa da Veracini. Col passare dei minuti cominciano a salire di condizione i padroni di casa che dopo aver retto all'urto avversario arrivano a rendersi pericolo al 30': Santoro non è perfetto nella presa su un cross alto, la palla rimbalza dentro l'area degli ospiti, arriva Bianchi che centra lo specchio della porta ma il difensore avversario riesce a salvare sulla linea. Pochi minuti dopo nel momento migliore dei locali arriva il gol dei locali con Santagati che segna su azione da corner, ferma tutto però il signor Caldieron che annulla la rete per fuorigioco dell'esterno del Libertas. Dopo il gol annullato le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi, la gara ha ancora tutto da dire. La ripresa si apre invece senza particolari sussulti le due squadre provano a costruire, ma talvolta la manovra è imprecisa e non arrivano grossi sussulti. A questo punto i due allenatori effettuano una girandola di cambi, scelta azzeccata perché è proprio un subentrato a realizzare la rete del vantaggio per il Virtus Rifredi; su una palla vagante al limite dell'area della Libertas arriva Batistoni che tira di prima intenzione e centra l'incrocio alto dei pali, un gol bellissimo, locali in vantaggio all'80'. La gioia per il vantaggio dura poco perché tre minuti dopo arriva il pareggio istantaneo degli ospiti: Provvedi recupera una palla importante a centrocampo e lancia in profondità Sbaraglia che semina in velocità i difensori e davanti a Veracini non sbaglia, 1 - 1. Sul finire di tempo arriva una buona occasione per i locali per segnare. Razzolini galoppa sulla fascia e mette nel mezzo per Pucci, il centrocampista tira a botta sicura ma centra in pieno Pasquini che respinge di schiena la conclusione. Si arriva così al triplice fischio; le due squadre si spartiscono un punto a testa, punto che accontenta poco entrambi i giocatori e i rispettivi allenatori, ma alla fine il pareggio è il giusto risultato visti i valori espressi in campo dalle due compagini.

Calciatoripiù: Batistoni (Virtus Rifredi),

VIRTUS RIFREDI: Veracini C., Mazzocchi, Arrighi, Pilia, Corrado, Piro, Sarti, Razzolini, Veracini D., Bianchi, Onofrietti. A disp.: Iafrate, Bagheggini, Conciarelli, Ermini, Pucci, Degl'Innocenti, Sarcina, zanobini, Batistoni. All.: Gambera.<br >LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Conti, Pasquini, Berti, Telli, Santagati, Agnorelli, Brutto, Cica, Fusi, Sbaragli A disp.: Galgani, Borghi, Marmo, Vannoni, Tellini, Hanzij, Berti, Pertici, Provvedi. All.: Andreucci.<br > ARBITRO: Caldieron di Firenze.<br > RETI: Batistoni, Sbaragli. Entrambe le squadre si affacciano a questa giornata con tanta voglia di far bene, entrambe hanno vinto la prim giornata, e senza alcun dubbio nessuna delle due sar&agrave; disposta a mollare un centimetro. I primi minuti sono favorevoli agli ospiti che, con l'esperienza dei loro giocatori, riescono a schiacciare gli avversari nella loro area di rigore. Pur avendo il pallino del gioco in mano non arrivano grossi pericoli alla porta difesa da Veracini. Col passare dei minuti cominciano a salire di condizione i padroni di casa che dopo aver retto all'urto avversario arrivano a rendersi pericolo al 30': Santoro non &egrave; perfetto nella presa su un cross alto, la palla rimbalza dentro l'area degli ospiti, arriva Bianchi che centra lo specchio della porta ma il difensore avversario riesce a salvare sulla linea. Pochi minuti dopo nel momento migliore dei locali arriva il gol dei locali con Santagati che segna su azione da corner, ferma tutto per&ograve; il signor Caldieron che annulla la rete per fuorigioco dell'esterno del Libertas. Dopo il gol annullato le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi, la gara ha ancora tutto da dire. La ripresa si apre invece senza particolari sussulti le due squadre provano a costruire, ma talvolta la manovra &egrave; imprecisa e non arrivano grossi sussulti. A questo punto i due allenatori effettuano una girandola di cambi, scelta azzeccata perch&eacute; &egrave; proprio un subentrato a realizzare la rete del vantaggio per il Virtus Rifredi; su una palla vagante al limite dell'area della Libertas arriva Batistoni che tira di prima intenzione e centra l'incrocio alto dei pali, un gol bellissimo, locali in vantaggio all'80'. La gioia per il vantaggio dura poco perch&eacute; tre minuti dopo arriva il pareggio istantaneo degli ospiti: Provvedi recupera una palla importante a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Sbaraglia che semina in velocit&agrave; i difensori e davanti a Veracini non sbaglia, 1 - 1. Sul finire di tempo arriva una buona occasione per i locali per segnare. Razzolini galoppa sulla fascia e mette nel mezzo per Pucci, il centrocampista tira a botta sicura ma centra in pieno Pasquini che respinge di schiena la conclusione. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio; le due squadre si spartiscono un punto a testa, punto che accontenta poco entrambi i giocatori e i rispettivi allenatori, ma alla fine il pareggio &egrave; il giusto risultato visti i valori espressi in campo dalle due compagini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Batistoni (Virtus Rifredi), </b>