MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Fedele, Corsi, Landini, Fanella, Marchetti, Mertiri, Morra, Diffini, Mosca. A disp.: D'Agati, Prattella. All.: Massimiliano Marchetti.
G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Vannucci, Elmi, Zanotti, Maglione, Bucci, Torri. A disp.: Gosetto, Menicacci, Ghrairi, Vignolini, Melani, Tayeb Cherif. All.: Coschignano.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Mosca, Prattella.

Partita vinta meritatamente dal Maliseti anche in virtù delle tante palle goal create, ma onore al Vernio che nel secondo tempo ha avuto l'occasione per il pareggio. Il primo tempo si registra una supremazia della squadra di casa che viene finalizzata da Mosca al 20' da distanza ravvicinata. In questa prima frazione il Vernio fa fatica a portarsi in avanti e le azione da goal sono tutte per il Maliseti ma quando per l'imprecisione degli attaccanti quando per la bravura del portiere si va al riposo con il vantaggio di una sola rete per la squadra di casa. Nellaa seconda frazione si parte con un occasione per il Vernio per il pareggio con uno svarione difensivo del quale per poco non approfitta Maglione. Dopo questo spavento si riparte come nel primo tempo con il Maliseti che attacca e il Vernio che si difende ma come nel primo tempo la squadra di casa non riesce a finalizzare le tante occasioni create. La partita prosegue fino quasi alla fine quando il Vernio in mischia ha l'occasione del pareggio ma l'attaccante ospite al momento della conclusione viene murato. Siamo arrivati nel recupero dove gli spazi lasciati nel tentativo del Vernio per pareggiare sono ampi e Prattella si invola verso la porta avversaria per battere il portiere in uscita per il definitivo 2-0.
: per il Maliseti gli autori delle reti Mosca e Prattella, per il Vernio su tutti il portiere Ramundi.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Fedele, Corsi, Landini, Fanella, Marchetti, Mertiri, Morra, Diffini, Mosca. A disp.: D'Agati, Prattella. All.: Massimiliano Marchetti.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Vannucci, Elmi, Zanotti, Maglione, Bucci, Torri. A disp.: Gosetto, Menicacci, Ghrairi, Vignolini, Melani, Tayeb Cherif. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Mosca, Prattella. Partita vinta meritatamente dal Maliseti anche in virt&ugrave; delle tante palle goal create, ma onore al Vernio che nel secondo tempo ha avuto l'occasione per il pareggio. Il primo tempo si registra una supremazia della squadra di casa che viene finalizzata da Mosca al 20' da distanza ravvicinata. In questa prima frazione il Vernio fa fatica a portarsi in avanti e le azione da goal sono tutte per il Maliseti ma quando per l'imprecisione degli attaccanti quando per la bravura del portiere si va al riposo con il vantaggio di una sola rete per la squadra di casa. Nellaa seconda frazione si parte con un occasione per il Vernio per il pareggio con uno svarione difensivo del quale per poco non approfitta Maglione. Dopo questo spavento si riparte come nel primo tempo con il Maliseti che attacca e il Vernio che si difende ma come nel primo tempo la squadra di casa non riesce a finalizzare le tante occasioni create. La partita prosegue fino quasi alla fine quando il Vernio in mischia ha l'occasione del pareggio ma l'attaccante ospite al momento della conclusione viene murato. Siamo arrivati nel recupero dove gli spazi lasciati nel tentativo del Vernio per pareggiare sono ampi e Prattella si invola verso la porta avversaria per battere il portiere in uscita per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti gli autori delle reti <b>Mosca </b>e <b>Prattella</b>, per il Vernio su tutti il portiere <b>Ramundi</b>.