TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Benvenuti, Colzi, Pacini, Nencini, Caristia, Ceka, Krasniqi, Mori, Berni. A disp.: Simonetti, Attucci, Chen. All.: Giuseppe Martinasso.
PRATO NORD: Londi, Sani, Anticaglia, Maino, Petruzzi, Mennini, Laurito, Carmannini, Santi, Mazzola, Lastrucci. A disp.: Rusci, Giusti, Gori, Menga, Tadaout, Trilli, Antonelli. All.: Verrengia-Giulietti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Santi 2, Mori, Krasniqi.

Pareggio in rimonta per il Tavola che sul proprio campo riesce a rimediare ad un momento difficile per poi uscire con un prezioso punto. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Santi, autore di un'ottima prova. In avvio di secondo tempo il match prende una piega decisamente favorevole al Prato Nord che raddoppia ancora con Santi. Sembra un match destinato a chiudersi con l'agevole successo della formazione del duo Verrengia-Giulietti, ma i padroni di casa hanno ancora delle cartucce da giocare. Prima Mori accorcia le distanze su punizione, poi Krasniqi segna il gol del meritato 2-2 che torna a far sorridere i ragazzi di mister Martinasso dopo un periodo non del tutto positivo.

TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Benvenuti, Colzi, Pacini, Nencini, Caristia, Ceka, Krasniqi, Mori, Berni. A disp.: Simonetti, Attucci, Chen. All.: Giuseppe Martinasso.<br >PRATO NORD: Londi, Sani, Anticaglia, Maino, Petruzzi, Mennini, Laurito, Carmannini, Santi, Mazzola, Lastrucci. A disp.: Rusci, Giusti, Gori, Menga, Tadaout, Trilli, Antonelli. All.: Verrengia-Giulietti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Santi 2, Mori, Krasniqi. Pareggio in rimonta per il Tavola che sul proprio campo riesce a rimediare ad un momento difficile per poi uscire con un prezioso punto. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Santi, autore di un'ottima prova. In avvio di secondo tempo il match prende una piega decisamente favorevole al Prato Nord che raddoppia ancora con Santi. Sembra un match destinato a chiudersi con l'agevole successo della formazione del duo Verrengia-Giulietti, ma i padroni di casa hanno ancora delle cartucce da giocare. Prima Mori accorcia le distanze su punizione, poi Krasniqi segna il gol del meritato 2-2 che torna a far sorridere i ragazzi di mister Martinasso dopo un periodo non del tutto positivo.