JOLLY MONTEMURLO: Califano, Methasani, Verardi, Drovandi, Bartolini, Cristofaro, Nobile, Cortonesi, Corti, Methasani M., Riccio. A disp.: Spagnuolo, Pietrovito, Antico, Riccio L., Culò, Verardi, Tartoni. All.: Andrea Bertini.
S.MARCO AVENZA: Bogazzi, Ricci, Bertini, Menchini, Giudice, Carnaccioli, Zanelli, Petacchi, Andreoni, Ricci C., Michelucci. A disp.: Blandi, Ciandri, Toufik, Tortelli, Petrucci. All.: Cristiano Zanetti.

ARBITRO: Panizzi di Firenze.

RETI: 8' rig. Bertini, 16' e 34' Corti, 18' Menchini, 66' Cortonesi.

Vittoria importante per il Jolly Montemurlo, che coglie tre punti preziosi ai fini della classifica grazie al successo di misura sul San Marco Avenza. Il 3-2 finale racconta di un match vivo e combattuto in un tourbillon di emozioni, caratterizzato da repentini ribaltamenti di fronte e da un discreto tasso di intensità agonistica mostrato da entrambe le parti in causa. Un bel sole, quasi primaverile, irradia il campo sportivo Ado Nelli di Oste, raggiungendo la temperatura ideale per giocare. L'episodio clou dell'avvio di match si verifica subito all'8', quando l'arbitro Panizzi di Firenze giudica volontario un tocco di mano in area montemurlese e decreta un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bertini, che supera Califano con un tiro angolato e porta avanti i suoi. Il portiere biancorosso si riscatta poco dopo, neutralizzando in tuffo una conclusione di Petacchi. Mostra buoni riflessi anche al quarto d'ora, bloccando un tiro al volo strozzato di Chris Ricci. I padroni di casa tuttavia si riorganizzano e pian piano rimettono il muso in avanti. Al 16' poi Corti trafigge Bogazzi sugli sviluppi di un calcio di punizione, ristabilendo la situazione di equilibrio. Tutto finito? Niente affatto, perché nel corso dell'azione successiva gli ospiti raddoppiano grazie a Menchini, lesto nel correggere in rete di testa una sponda di Andreoni su calcio piazzato. La compagine di mister Bertini però non si abbatte e già poco prima della fine del primo tempo Corti deposita nuovamente il pallone in rete. La ripresa promette ulteriori lampi, invece le formazioni - pur continuando a darsi battaglia - danno l'impressione di voler scoprirsi un po' meno, aspettando piuttosto l'affondo decisivo per risolvere definitivamente il match a proprio favore. Ci riescono i padroni di casa grazie a Cortonesi al 65', completando la rimonta e mandando definitivamente in archivio la contesa.

JOLLY MONTEMURLO: Califano, Methasani, Verardi, Drovandi, Bartolini, Cristofaro, Nobile, Cortonesi, Corti, Methasani M., Riccio. A disp.: Spagnuolo, Pietrovito, Antico, Riccio L., Cul&ograve;, Verardi, Tartoni. All.: Andrea Bertini.<br >S.MARCO AVENZA: Bogazzi, Ricci, Bertini, Menchini, Giudice, Carnaccioli, Zanelli, Petacchi, Andreoni, Ricci C., Michelucci. A disp.: Blandi, Ciandri, Toufik, Tortelli, Petrucci. All.: Cristiano Zanetti.<br > ARBITRO: Panizzi di Firenze.<br > RETI: 8' rig. Bertini, 16' e 34' Corti, 18' Menchini, 66' Cortonesi. Vittoria importante per il Jolly Montemurlo, che coglie tre punti preziosi ai fini della classifica grazie al successo di misura sul San Marco Avenza. Il 3-2 finale racconta di un match vivo e combattuto in un tourbillon di emozioni, caratterizzato da repentini ribaltamenti di fronte e da un discreto tasso di intensit&agrave; agonistica mostrato da entrambe le parti in causa. Un bel sole, quasi primaverile, irradia il campo sportivo Ado Nelli di Oste, raggiungendo la temperatura ideale per giocare. L'episodio clou dell'avvio di match si verifica subito all'8', quando l'arbitro Panizzi di Firenze giudica volontario un tocco di mano in area montemurlese e decreta un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bertini, che supera Califano con un tiro angolato e porta avanti i suoi. Il portiere biancorosso si riscatta poco dopo, neutralizzando in tuffo una conclusione di Petacchi. Mostra buoni riflessi anche al quarto d'ora, bloccando un tiro al volo strozzato di Chris Ricci. I padroni di casa tuttavia si riorganizzano e pian piano rimettono il muso in avanti. Al 16' poi Corti trafigge Bogazzi sugli sviluppi di un calcio di punizione, ristabilendo la situazione di equilibrio. Tutto finito? Niente affatto, perch&eacute; nel corso dell'azione successiva gli ospiti raddoppiano grazie a Menchini, lesto nel correggere in rete di testa una sponda di Andreoni su calcio piazzato. La compagine di mister Bertini per&ograve; non si abbatte e gi&agrave; poco prima della fine del primo tempo Corti deposita nuovamente il pallone in rete. La ripresa promette ulteriori lampi, invece le formazioni - pur continuando a darsi battaglia - danno l'impressione di voler scoprirsi un po' meno, aspettando piuttosto l'affondo decisivo per risolvere definitivamente il match a proprio favore. Ci riescono i padroni di casa grazie a Cortonesi al 65', completando la rimonta e mandando definitivamente in archivio la contesa.