POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Rossetti, Pini, Paoli, Cantafio, Luciano, Wu, Di Caro, Matteucci, Petri, Martinelli. A disp.: Galgano, Scianna. All.: Marco Miedico.
SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Rossomandi. A disp.: Turri, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETE: Girolamo.

In una mattinata molto calda a Poggio a Caiano si affrontano la squadra di casa e il San Giusto che deve rinunciare a Nencini, uno dei suoi bomber, infortunatosi in settimana. Come da copione, il San Giusto fa la partita mentre il Poggio a Caiano si difende e gioca di rimessa. Intorno al 13' del primo tempo, i giallorossi trovano il vantaggio con una punizione di Girolamo, che inspiegabilmente l'arbitro annulla per ammonire un giocatore avversario che dalla barriera si era mosso in anticipo. Sulla ripetizione la palla esce di un soffio e quindi niente di fatto e si riparte dallo 0-0. Finisce il primo tempo con il forcing del San Giusto che continua a collezionare azioni da gol che un po' per la bravura del portiere un po' per le imprecisioni degli attaccanti non riesce a trovare il vantaggio. Nel secondo tempo, i ragazzi di Branchetti rientrano in campo ancora più vogliosi e grintosi per ottenere i tre punti e al 5' trovano il gol del vantaggio su un cross di Arcangioli su cui si avventa con la solita zampata vincente Girolamo. Gli ospiti continuano a cercare il raddoppio senza successo, ci provano un po' tutti, talvolta rischiando anche qualche ripartenza del Poggio che però non concretizza.
nel Poggio a Caiano Barbagallo, nel San Giusto Girolamo.

POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Rossetti, Pini, Paoli, Cantafio, Luciano, Wu, Di Caro, Matteucci, Petri, Martinelli. A disp.: Galgano, Scianna. All.: Marco Miedico.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Rossomandi. A disp.: Turri, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETE: Girolamo. In una mattinata molto calda a Poggio a Caiano si affrontano la squadra di casa e il San Giusto che deve rinunciare a Nencini, uno dei suoi bomber, infortunatosi in settimana. Come da copione, il San Giusto fa la partita mentre il Poggio a Caiano si difende e gioca di rimessa. Intorno al 13' del primo tempo, i giallorossi trovano il vantaggio con una punizione di Girolamo, che inspiegabilmente l'arbitro annulla per ammonire un giocatore avversario che dalla barriera si era mosso in anticipo. Sulla ripetizione la palla esce di un soffio e quindi niente di fatto e si riparte dallo 0-0. Finisce il primo tempo con il forcing del San Giusto che continua a collezionare azioni da gol che un po' per la bravura del portiere un po' per le imprecisioni degli attaccanti non riesce a trovare il vantaggio. Nel secondo tempo, i ragazzi di Branchetti rientrano in campo ancora pi&ugrave; vogliosi e grintosi per ottenere i tre punti e al 5' trovano il gol del vantaggio su un cross di Arcangioli su cui si avventa con la solita zampata vincente Girolamo. Gli ospiti continuano a cercare il raddoppio senza successo, ci provano un po' tutti, talvolta rischiando anche qualche ripartenza del Poggio che per&ograve; non concretizza. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>nel Poggio a Caiano <b>Barbagallo</b>, nel San Giusto <b>Girolamo</b>.