D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Figliolia, Mancinelli, Giorgini, Ferrarini, Ammirati, Zecca, Moschetti, Bonni, Pucci, Pezzica. Entrati: Diouf, Biselli. A disp.: Nobili, Bernuzzi, Freschi. All.: Luca Ravecca.
FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Farnocchia, Della Bidia, Bonini, Martelluzzi, Angeli, Cretu, Simonetti, Cottu, Dinelli. A disp.: Cirlig, Di Galante, Michelotti, Rosati, Lorenzoni. All.: Massaria.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.
NOTE: espulso Dinelli.

Partita ricca di emozioni tra Don Bosco Fossone e Folgor Marlia, anche a causa di una non perfetta gestione della sfida da parte del direttore di gara. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. La prima chance del match è creata dagli ospiti per mezzo di Cottu che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Col passare dei minuti il Don Bosco Fossone prende in mano le redini del gioco, mentre il Folgor Marlia, decide di affidarsi alla velocità del proprio reparto offensivo. Nonostante le tecniche adottate nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente e, ad esclusione dei tiri di Bonni e Pezzica per i padroni di casa e di Dinelli per gli ospiti, non vi sono occasioni degne di nota. Il primo tempo va così in archivio sullo 0 a 0 e alla ripresa del gioco, gli ospiti rimangono in inferiorità numerica a causa di un espulsione ai danni di Dinelli, molto contestata dagli ospiti a causa dello scontro nel quale sarebbe stato coinvolto. Con un uomo in più il Don Bosco Fossone sfrutta i maggiori spazi concessi dagli ospiti e riesce ad andare al tiro con Biselli, senza trovare però lo specchio della porta. I ragazzi di mister Massaria dal suo canto continuano a spingersi in avanti in contropiede, riuscendo ad andare al tiro Cottu. I minuti trascorrono inesorabili e così, dopo l'ennesimo tiro impreciso di Figliolia, si conclude la sfida che consegna ad entrambe le squadre un punto a testa.
: nel Don Bosco Fossone ottime le prove di Ammirati, pericoloso per tutti gli ottanta minuti, e Zecca, in continuo movimento sulla fascia, portando un contributo continuo alla fase offensiva. Per il Folgor Marlia ottima la prestazione di Bonini.

D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Figliolia, Mancinelli, Giorgini, Ferrarini, Ammirati, Zecca, Moschetti, Bonni, Pucci, Pezzica. Entrati: Diouf, Biselli. A disp.: Nobili, Bernuzzi, Freschi. All.: Luca Ravecca.<br >FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Farnocchia, Della Bidia, Bonini, Martelluzzi, Angeli, Cretu, Simonetti, Cottu, Dinelli. A disp.: Cirlig, Di Galante, Michelotti, Rosati, Lorenzoni. All.: Massaria.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio. <br >NOTE: espulso Dinelli. Partita ricca di emozioni tra Don Bosco Fossone e Folgor Marlia, anche a causa di una non perfetta gestione della sfida da parte del direttore di gara. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. La prima chance del match &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Cottu che, da ottima posizione, non inquadra lo specchio della porta. Col passare dei minuti il Don Bosco Fossone prende in mano le redini del gioco, mentre il Folgor Marlia, decide di affidarsi alla velocit&agrave; del proprio reparto offensivo. Nonostante le tecniche adottate nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente e, ad esclusione dei tiri di Bonni e Pezzica per i padroni di casa e di Dinelli per gli ospiti, non vi sono occasioni degne di nota. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sullo 0 a 0 e alla ripresa del gioco, gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica a causa di un espulsione ai danni di Dinelli, molto contestata dagli ospiti a causa dello scontro nel quale sarebbe stato coinvolto. Con un uomo in pi&ugrave; il Don Bosco Fossone sfrutta i maggiori spazi concessi dagli ospiti e riesce ad andare al tiro con Biselli, senza trovare per&ograve; lo specchio della porta. I ragazzi di mister Massaria dal suo canto continuano a spingersi in avanti in contropiede, riuscendo ad andare al tiro Cottu. I minuti trascorrono inesorabili e cos&igrave;, dopo l'ennesimo tiro impreciso di Figliolia, si conclude la sfida che consegna ad entrambe le squadre un punto a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Don Bosco Fossone ottime le prove di <b>Ammirati</b>, pericoloso per tutti gli ottanta minuti, e <b>Zecca</b>, in continuo movimento sulla fascia, portando un contributo continuo alla fase offensiva. Per il Folgor Marlia ottima la prestazione di <b>Bonini.</b>