SP.CASINI B: Nasiati, Spagnesi, Famiglietti, Porro, Mucaj, Dahmounn, Pinori, Dospina, De Carlo, Zaffina, Ramaj. A disp.: Ballerini, Bellini, Laci. All.: Giovanni Casini.
PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Franceschini, Gambi, Hoxha, Landi, Mazzinghi, Tusa, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Dal Poggetto, Mancuso, Vannini, Vieri, Saba. All.: Nardini.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: autorete pro Pietà 2004, Landi, Dospina, De Carlo.

Si gioca su un terreno di gioco molto accidentato e con un caldo asfissiante che rendono difficile la vita alle due squadre. Gli ospiti spingono subito forte, costruendo diverse occasioni da rete ma vengono puniti da due ripartenze della formazione di casa che si porta sul doppio vantaggio grazie a Dospina prima e De Carlo poi. Nella ripresa i ragazzi di mister Nardini premono con decisione, non volendo uscire sconfitti neppure da questa platonica partita. Al 15' arriva la rete, o meglio, l'autorete della speranza per gli ospiti che accorciano le distanze. Al 25' arriva il premio agli sforzi della Pietà 2004 con Landi e negli istanti che precedono la chiusura, c'è addirittura il tempo per registrare una traversa colpita da Chiavacci. Finisce 2-2.

SP.CASINI B: Nasiati, Spagnesi, Famiglietti, Porro, Mucaj, Dahmounn, Pinori, Dospina, De Carlo, Zaffina, Ramaj. A disp.: Ballerini, Bellini, Laci. All.: Giovanni Casini.<br >PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Cipriani, Franceschini, Gambi, Hoxha, Landi, Mazzinghi, Tusa, Chiavacci. A disp.: Licciardi, Dal Poggetto, Mancuso, Vannini, Vieri, Saba. All.: Nardini.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: autorete pro Piet&agrave; 2004, Landi, Dospina, De Carlo. Si gioca su un terreno di gioco molto accidentato e con un caldo asfissiante che rendono difficile la vita alle due squadre. Gli ospiti spingono subito forte, costruendo diverse occasioni da rete ma vengono puniti da due ripartenze della formazione di casa che si porta sul doppio vantaggio grazie a Dospina prima e De Carlo poi. Nella ripresa i ragazzi di mister Nardini premono con decisione, non volendo uscire sconfitti neppure da questa platonica partita. Al 15' arriva la rete, o meglio, l'autorete della speranza per gli ospiti che accorciano le distanze. Al 25' arriva il premio agli sforzi della Piet&agrave; 2004 con Landi e negli istanti che precedono la chiusura, c'&egrave; addirittura il tempo per registrare una traversa colpita da Chiavacci. Finisce 2-2.