POL.90: Iannotta, Soldani, Masotti, Paparetti, Cianetti, Andreini, Manganello, Langianni, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Mazzei, Perriello. All.: Alberto Caioni.
POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Galgano, Pini, Paoli, Ekani, Luciano, Scianna, Petri, Matteucci, Martinelli, Terzo. A disp.: Cantafio, Di Caro, Rossetti, Wu, Spasaro. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Pascariello di Prato.

RETI: Colarusso, Cianetti, Terzo, Petri.

Pomeriggio caldo e partita che non serve per la classifica e le due squadre si affrontano a viso aperto. Buon inizio del Poggio a Caiano che presenta una formazione molto offensiva. Dopo poco prendono campo i padroni di casa ma senza occasioni particolari per nessuna delle due formazioni. La partita si accende al 25' quando l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa. Sul dischetto Paolantonio batte rasoterra ma Barbagallo si stende alla sua destra e blocca. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo i locali raccolgono i frutti del loro lavoro quando dal fondo Paolantonio mette al centro dove Colarusso deve solo spingere la palla in rete. Si va verso la fine della prima frazione ma un lancio in profondità trova Paolantonio davanti al portiere che però riesce a deviare. Dal seguente angolo a centro area Cianetti sigla il 2 a 0. Al rientro il Poggio si presenta più deciso e dopo un minuto Terzo dal limite dell'area batte Iannotta. Si riapre la partita e i locali non fanno in tempo a riprendersi che al 6' l'arbitro concede un rigore al Poggio a Caiano: Petri batte forte sotto la traversa e il risultato torna in parità. Qualche minuto e Pol 90 rimane in dieci per l'espulsione dopo un fallo di reazione di Mazzei. Gli ospiti si buttano in avanti e, pur rischiando sulle ripartenze dei locali, rischiano di vincere quando a pochi minuti dal termine Spasaro si trova la palla sui piedi in area ma batte debole e la difesa spazza via. Si chiude in parità. Complimenti ai giocatori che non si sono risparmiati nonostante il gran caldo.

POL.90: Iannotta, Soldani, Masotti, Paparetti, Cianetti, Andreini, Manganello, Langianni, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Mazzei, Perriello. All.: Alberto Caioni.<br >POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Galgano, Pini, Paoli, Ekani, Luciano, Scianna, Petri, Matteucci, Martinelli, Terzo. A disp.: Cantafio, Di Caro, Rossetti, Wu, Spasaro. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Pascariello di Prato.<br > RETI: Colarusso, Cianetti, Terzo, Petri. Pomeriggio caldo e partita che non serve per la classifica e le due squadre si affrontano a viso aperto. Buon inizio del Poggio a Caiano che presenta una formazione molto offensiva. Dopo poco prendono campo i padroni di casa ma senza occasioni particolari per nessuna delle due formazioni. La partita si accende al 25' quando l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa. Sul dischetto Paolantonio batte rasoterra ma Barbagallo si stende alla sua destra e blocca. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo i locali raccolgono i frutti del loro lavoro quando dal fondo Paolantonio mette al centro dove Colarusso deve solo spingere la palla in rete. Si va verso la fine della prima frazione ma un lancio in profondit&agrave; trova Paolantonio davanti al portiere che per&ograve; riesce a deviare. Dal seguente angolo a centro area Cianetti sigla il 2 a 0. Al rientro il Poggio si presenta pi&ugrave; deciso e dopo un minuto Terzo dal limite dell'area batte Iannotta. Si riapre la partita e i locali non fanno in tempo a riprendersi che al 6' l'arbitro concede un rigore al Poggio a Caiano: Petri batte forte sotto la traversa e il risultato torna in parit&agrave;. Qualche minuto e Pol 90 rimane in dieci per l'espulsione dopo un fallo di reazione di Mazzei. Gli ospiti si buttano in avanti e, pur rischiando sulle ripartenze dei locali, rischiano di vincere quando a pochi minuti dal termine Spasaro si trova la palla sui piedi in area ma batte debole e la difesa spazza via. Si chiude in parit&agrave;. Complimenti ai giocatori che non si sono risparmiati nonostante il gran caldo.