JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Minunni, Verardi J., Drovandi, Iavarone, Bartolini, Nobile, Cortonesi, Corti, Riccio M., Methasani M. A disp.: Vannucchi, Pietrovito, Riccio L., Tartoni, Methasani G., Culò, Verardi D. All.: Francesco Longo.
CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Dini, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Pacini, Felice, Giannoni, Morelli, Bellandi, Cimardi. A disp.: Lari, Poli, Balloni, Badiali, Distefano. All.: Marco Giunta.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETE: 78' Iavarone.

Vittoria interna al fotofinish foriera di fiducia per il Jolly Montemurlo, che regola di misura un coriaceo Capezzano Pianore e conquista i tre punti in palio rilanciando le prepotentemente le proprie ambizioni di classifica. L'1-0 finale racconta di un match gradevole e ben giocato da ambo le parti, nel quale ha prevalso la squadra che ha dato l'impressione di aver trovato una maggior quadratura tattica. La pioggia scesa abbondantemente nel corso del giorno precedente alla sfida sembra aver concesso una tregua, ma nuvole nere continuano ad aleggiare minacciose sopra l' Ado Nelli di Oste. L'acqua ha però appesantito notevolmente il terreno di gioco, consigliando agli sfidanti di ridurre al minimo i passaggi palla a terra per focalizzarsi sui lanci lunghi e i traversoni dalle fasce. Gli ospiti partono a spron battuto e già dopo sessanta secondi dal fischio d'inizio Morelli tenta la prima conclusione del match, senza trovare tuttavia la porta. I padroni di casa rispondo al 5' con Methasani, che supera un avversario in progressione ma conclude con poca forza da posizione defilata. Al quarto d'ora la compagine ospite ci riprova con il solito Morelli, che di sinistro ad effetto spedisce la sfera ad un niente dall'incrocio dei pali. La gara entra dunque in un tourbillon caratterizzato da contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee, da una parte e dall'altra. Su un ribaltamento di fronte, Methasani impegna Ferraiuolo con un rasoterra. Prima dell'intervallo è nuovamente lo scatenato Morelli a cercare con insistenza la rete, sfiorando il palo di un niente. La prima frazione va quindi in archivio senza ulteriori sussulti e la ripresa sembra promettere altrettanto spettacolo. Le due formazioni in effetti alzano ulteriormente i ritmi e attaccano con veemenza, però come spesso accade in casi analoghi finiscono per neutralizzarsi a vicenda cedendo la scena alle rispettive retroguardie. Proprio quando lo 0-0 sembra inevitabile però, la compagine biancorossa riesce a trovare il guizzo decisivo: Cortonesi innesca un contropiede fulmineo lanciando Iavarone, il quale controlla la sfera, elude l'intervento del portiere e deposita in fondo al sacco, siglando il vantaggio a pochi minuti dal triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: Iavarone
per il Jolly Montemurlo, Morelli per il Capezzano Pianore.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Minunni, Verardi J., Drovandi, Iavarone, Bartolini, Nobile, Cortonesi, Corti, Riccio M., Methasani M. A disp.: Vannucchi, Pietrovito, Riccio L., Tartoni, Methasani G., Cul&ograve;, Verardi D. All.: Francesco Longo.<br >CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Dini, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Pacini, Felice, Giannoni, Morelli, Bellandi, Cimardi. A disp.: Lari, Poli, Balloni, Badiali, Distefano. All.: Marco Giunta.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETE: 78' Iavarone. Vittoria interna al fotofinish foriera di fiducia per il Jolly Montemurlo, che regola di misura un coriaceo Capezzano Pianore e conquista i tre punti in palio rilanciando le prepotentemente le proprie ambizioni di classifica. L'1-0 finale racconta di un match gradevole e ben giocato da ambo le parti, nel quale ha prevalso la squadra che ha dato l'impressione di aver trovato una maggior quadratura tattica. La pioggia scesa abbondantemente nel corso del giorno precedente alla sfida sembra aver concesso una tregua, ma nuvole nere continuano ad aleggiare minacciose sopra l' Ado Nelli di Oste. L'acqua ha per&ograve; appesantito notevolmente il terreno di gioco, consigliando agli sfidanti di ridurre al minimo i passaggi palla a terra per focalizzarsi sui lanci lunghi e i traversoni dalle fasce. Gli ospiti partono a spron battuto e gi&agrave; dopo sessanta secondi dal fischio d'inizio Morelli tenta la prima conclusione del match, senza trovare tuttavia la porta. I padroni di casa rispondo al 5' con Methasani, che supera un avversario in progressione ma conclude con poca forza da posizione defilata. Al quarto d'ora la compagine ospite ci riprova con il solito Morelli, che di sinistro ad effetto spedisce la sfera ad un niente dall'incrocio dei pali. La gara entra dunque in un tourbillon caratterizzato da contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee, da una parte e dall'altra. Su un ribaltamento di fronte, Methasani impegna Ferraiuolo con un rasoterra. Prima dell'intervallo &egrave; nuovamente lo scatenato Morelli a cercare con insistenza la rete, sfiorando il palo di un niente. La prima frazione va quindi in archivio senza ulteriori sussulti e la ripresa sembra promettere altrettanto spettacolo. Le due formazioni in effetti alzano ulteriormente i ritmi e attaccano con veemenza, per&ograve; come spesso accade in casi analoghi finiscono per neutralizzarsi a vicenda cedendo la scena alle rispettive retroguardie. Proprio quando lo 0-0 sembra inevitabile per&ograve;, la compagine biancorossa riesce a trovare il guizzo decisivo: Cortonesi innesca un contropiede fulmineo lanciando Iavarone, il quale controlla la sfera, elude l'intervento del portiere e deposita in fondo al sacco, siglando il vantaggio a pochi minuti dal triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iavarone</b> per il Jolly Montemurlo, <b>Morelli</b> per il Capezzano Pianore. Giovanni Fiorentino