MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Shpati, Corsi, Landini, Fanella, D'Agati, Marchetti, Motta, Diffini, Mosca. A disp.: Guidotti, Luongo, Prattella, Sensi. All.: Massimiliano Marchetti.
MEZZANA: Lazzurri L., Greco, Bonifazi, Loisi, Kelmendi, Disca, Lazzurri G., Toma, Tinacci, Di Ninni, Massai. A disp.: Vannucchi, Tortelli, Funghi, Cutillo, El Moustaid, Mazzetti. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Fanella 2, Morra 2, Diffini, Mosca.

Partita a senso unico quella che va in scena a Maliseti. Prima della rete del vantaggio due grosse occasioni per i locali con Marchetti e Morra e un palo dello stesso. Al 10' arriva il vantaggio di Fanella con una conclusione da dentro l'area piccola. Il raddoppio subito dopo con Morra il cui tiro dal limite finisce nell'angolo basso. Poi, prima del fischio del primo tempo, va in rete ancora Morra. Per il Mezzana non si registrano occasioni da goal. Nella seconda frazione il monologo è quello del primo ma dopo un paio di occasioni per il Maliseti c'è una grossa occasione per gli ospiti di andare in rete dopo un disimpegno errato della difesa di casa, Massai si invola verso la porta e, arrivato al limite, dell'area prova la conclusione respinta da Rauseo sui piedi di Tinacci che a botta sicura trova la parata miracolosa del portiere di casa. Questa sarà l'unica azione della squadra ospite. Poi si ricomincia con le azioni da goal del Maliseti che al 12' segna la quarta rete ancora con Fanella da calcio di punizione. Il 5-0 lo mette a segno Diffini con una bella girata da calcio di punizione e per finire la sesta rete di Mosca dal limite dell'area. Netta la superiorità del Maliseti per una partita corretta da entrambe le parti.
Calciatoripiù per il Maliseti tutti i giocatori che hanno interpretato nei migliore dei modi questo ultimo impegno.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Shpati, Corsi, Landini, Fanella, D'Agati, Marchetti, Motta, Diffini, Mosca. A disp.: Guidotti, Luongo, Prattella, Sensi. All.: Massimiliano Marchetti.<br >MEZZANA: Lazzurri L., Greco, Bonifazi, Loisi, Kelmendi, Disca, Lazzurri G., Toma, Tinacci, Di Ninni, Massai. A disp.: Vannucchi, Tortelli, Funghi, Cutillo, El Moustaid, Mazzetti. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Fanella 2, Morra 2, Diffini, Mosca. Partita a senso unico quella che va in scena a Maliseti. Prima della rete del vantaggio due grosse occasioni per i locali con Marchetti e Morra e un palo dello stesso. Al 10' arriva il vantaggio di Fanella con una conclusione da dentro l'area piccola. Il raddoppio subito dopo con Morra il cui tiro dal limite finisce nell'angolo basso. Poi, prima del fischio del primo tempo, va in rete ancora Morra. Per il Mezzana non si registrano occasioni da goal. Nella seconda frazione il monologo &egrave; quello del primo ma dopo un paio di occasioni per il Maliseti c'&egrave; una grossa occasione per gli ospiti di andare in rete dopo un disimpegno errato della difesa di casa, Massai si invola verso la porta e, arrivato al limite, dell'area prova la conclusione respinta da Rauseo sui piedi di Tinacci che a botta sicura trova la parata miracolosa del portiere di casa. Questa sar&agrave; l'unica azione della squadra ospite. Poi si ricomincia con le azioni da goal del Maliseti che al 12' segna la quarta rete ancora con Fanella da calcio di punizione. Il 5-0 lo mette a segno Diffini con una bella girata da calcio di punizione e per finire la sesta rete di Mosca dal limite dell'area. Netta la superiorit&agrave; del Maliseti per una partita corretta da entrambe le parti. Calciatoripi&ugrave; per il Maliseti tutti i giocatori che hanno interpretato nei migliore dei modi questo ultimo impegno.