BELLARIA CAPP.: Cervelli, Ugolini, Sartini (36' Pratali), D. De Panicis, Orazzini, Hysa, Martinelli, Cardini, Bakalli, Guazzini (54' Volpi), Alihmadi. A Disp.: Vani, Maglione, Shrane, Ascuskay. All. : Fausto Giaconi
GIOVANI CALCIATORI: Betti, Vallini, Falzarano, Goti (55' Castagna), Verrilli, Ginanni, Zingarello (36' Dini), Beqiri (63' Fidi), Biagioni, Cecchi, Savi (47' De Giacomo). A disp.: Arbi, Salani, Brizzi. All.: Giovanni Padula

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: 2' Biagioni, 50' De Giacomo, 52' Pratali.
NOTE: ammoniti Biagioni e Dini. Angoli: 3-1. Recupero: 1'+4'.

I Giovani Calciatori fanno loro l'attesa sfida al vertice del girone espugnando il fortino pontederese del Bellaria in un incontro comprensibilmente tirato e, specie sul finale, ricco di emozioni. Partono fortissimo gli ospiti e già al 1' creano una ghiotta occasione. Biagioni si rende subito pericoloso con un'incursione personale che lo proietta di fronte a Cervelli e lo vede calciare decisamente a rete: il portiere di casa si oppone con bravura al fendente incrociato e sventa il pericolo. Sull'azione susseguente, tuttavia, i Giovani Calciatori trovano il vantaggio. Goti va al tiro, Cervelli si fa trovare nuovamente pronto, ma sulla respinta Biagioni è più lesto di tutti per raccogliere ed insaccare. La Bellaria risponde con il bravo Alihmadi ma Betti non corre seri pericoli. I locali organizzano nuove offensive alla porta dei Giovani Calciatori che fanno registrare tuttavia solo un paio di buoni assolo di Bakalli e Alihmadi rivelatisi a tratti due vere spine nel fianco della difesa amaranto. Gli ospiti, però, si difendono con sufficiente ordine e riescono a rompere gli assedi della Bellaria con un lampo di Savi che con una gran conclusione coglie incredibilmente il palo. Al 29' la Bellaria si rifà vivo con una staffilata da lontano di Bakalli, ma il tiro, ancora una volta, non crea grossi pensieri a Betti. Lo stesso portiere ospite è invece risolutivo al 33' nell'uscita tempestiva sui piedi di Bakalli intento a calciare a rete da ottima posizione. Nella ripresa i Giovani Calciatori sono nuovamente pericolosi nell'immediato avvio con il neo entrato Dini, bravo nella progressione sulla destra e nel susseguente tiro, ben controllato però dall'attento Cervelli. Cardini e soci provano con insistenza ad impostare offensive efficaci, ma sono ancora i Giovani Calciatori a trovare il raddoppio. È il 50' quando Cecchi tira fuori dal cilindro un'autentica prodezza saltando in sequenza e con grande maestria tre avversari per poi porgere al neo entrato De Giacomo un pallone da spingere solamente in rete. Il raddoppio subìto non annichilisce i padroni di casa che, al contrario, trovano subito una reazione veemente che consente loro di riaprire l'incontro. Al 52', infatti, Bakalli, in pratica da solo, fa fuori tutta la difesa ospite, mette a dura prova i riflessi di Betti e successivamente spara in area un gran cross raccolto da Pratali che con una pregevole acrobazia mette dentro. La rete dà una sensibile iniezione di fiducia alla Bellaria che alza il baricentro e aggredisce con maggiore intensità la retroguardia dei Giovani Calciatori, brava comunque a controllare la situazione. Pratali, molto ispirato, ci riprova qualche minuto dopo con una prepotente azione individuale, ma la sua conclusione termina abbondantemente oltre la traversa. Allo scadere Betti salva i suoi deviando in angolo con un gran colpo di reni una punizione magistralmente calciata all'incrocio dei pali da De Panicis. Sul successivo angolo i padroni di casa, in mischia, vanno nuovamente vicini al pareggio, ma tra le polemiche per un presunto gol non assegnato sull'ultimo tiro, si chiude l'incontro.
Calciatoripiù: Bakalli
e Alihmadi (Bellaria), Biagioni e Cecchi (Giovani Calciatori).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Cervelli, Ugolini, Sartini (36' Pratali), D. De Panicis, Orazzini, Hysa, Martinelli, Cardini, Bakalli, Guazzini (54' Volpi), Alihmadi. A Disp.: Vani, Maglione, Shrane, Ascuskay. All. : Fausto Giaconi<br >GIOVANI CALCIATORI: Betti, Vallini, Falzarano, Goti (55' Castagna), Verrilli, Ginanni, Zingarello (36' Dini), Beqiri (63' Fidi), Biagioni, Cecchi, Savi (47' De Giacomo). A disp.: Arbi, Salani, Brizzi. All.: Giovanni Padula<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: 2' Biagioni, 50' De Giacomo, 52' Pratali.<br >NOTE: ammoniti Biagioni e Dini. Angoli: 3-1. Recupero: 1'+4'. I Giovani Calciatori fanno loro l'attesa sfida al vertice del girone espugnando il fortino pontederese del Bellaria in un incontro comprensibilmente tirato e, specie sul finale, ricco di emozioni. Partono fortissimo gli ospiti e gi&agrave; al 1' creano una ghiotta occasione. Biagioni si rende subito pericoloso con un'incursione personale che lo proietta di fronte a Cervelli e lo vede calciare decisamente a rete: il portiere di casa si oppone con bravura al fendente incrociato e sventa il pericolo. Sull'azione susseguente, tuttavia, i Giovani Calciatori trovano il vantaggio. Goti va al tiro, Cervelli si fa trovare nuovamente pronto, ma sulla respinta Biagioni &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti per raccogliere ed insaccare. La Bellaria risponde con il bravo Alihmadi ma Betti non corre seri pericoli. I locali organizzano nuove offensive alla porta dei Giovani Calciatori che fanno registrare tuttavia solo un paio di buoni assolo di Bakalli e Alihmadi rivelatisi a tratti due vere spine nel fianco della difesa amaranto. Gli ospiti, per&ograve;, si difendono con sufficiente ordine e riescono a rompere gli assedi della Bellaria con un lampo di Savi che con una gran conclusione coglie incredibilmente il palo. Al 29' la Bellaria si rif&agrave; vivo con una staffilata da lontano di Bakalli, ma il tiro, ancora una volta, non crea grossi pensieri a Betti. Lo stesso portiere ospite &egrave; invece risolutivo al 33' nell'uscita tempestiva sui piedi di Bakalli intento a calciare a rete da ottima posizione. Nella ripresa i Giovani Calciatori sono nuovamente pericolosi nell'immediato avvio con il neo entrato Dini, bravo nella progressione sulla destra e nel susseguente tiro, ben controllato per&ograve; dall'attento Cervelli. Cardini e soci provano con insistenza ad impostare offensive efficaci, ma sono ancora i Giovani Calciatori a trovare il raddoppio. &Egrave; il 50' quando Cecchi tira fuori dal cilindro un'autentica prodezza saltando in sequenza e con grande maestria tre avversari per poi porgere al neo entrato De Giacomo un pallone da spingere solamente in rete. Il raddoppio sub&igrave;to non annichilisce i padroni di casa che, al contrario, trovano subito una reazione veemente che consente loro di riaprire l'incontro. Al 52', infatti, Bakalli, in pratica da solo, fa fuori tutta la difesa ospite, mette a dura prova i riflessi di Betti e successivamente spara in area un gran cross raccolto da Pratali che con una pregevole acrobazia mette dentro. La rete d&agrave; una sensibile iniezione di fiducia alla Bellaria che alza il baricentro e aggredisce con maggiore intensit&agrave; la retroguardia dei Giovani Calciatori, brava comunque a controllare la situazione. Pratali, molto ispirato, ci riprova qualche minuto dopo con una prepotente azione individuale, ma la sua conclusione termina abbondantemente oltre la traversa. Allo scadere Betti salva i suoi deviando in angolo con un gran colpo di reni una punizione magistralmente calciata all'incrocio dei pali da De Panicis. Sul successivo angolo i padroni di casa, in mischia, vanno nuovamente vicini al pareggio, ma tra le polemiche per un presunto gol non assegnato sull'ultimo tiro, si chiude l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bakalli</b> e <b>Alihmadi</b> (Bellaria), Biagioni e <b>Cecchi</b> (Giovani Calciatori). Valerio Panicucci