S. BIENTINA: Batoni, Leonetti, Solomita, Pascucci, Donati L., Pasquariello, Gentile, Alimahdi, Bianchi, Lari, Sevieri. A disp.: Maglione, Frassi, S. Donati, Bellini, Dell'Agnello, Pratali. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.
STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Bachi, Romano, Carli, Macchi, Mancuso, Bachi, Villa, Genco, Nuti. A disp.: Sergio, Cenci, Caponi, Ciccarelli. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Ragoni di Pisa.

RETI: Villa, Bianchi.

Finisce 1-1 la sfida tra Sextum Bientina e Stella Rossa, punteggio che riassume con un certa precisione quanto visto sul campo: è un risultato tutto sommato giusto, giunto al termine di una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Veniamo alla cronaca: tutto quello che succede, succede nel primo tempo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, il gol dell'1-0 lo firma Villa: l'azione parte sulla fascia sinistra con il cross di Bacchi, la palla arriva al centro dell'area di rigore, Villa si smarca e con un piattone al volo batte Batoni. Il gol costringe il Sextum ad attaccare, la squadra di Mazzei e del Carratore abbandona la prudenza dei primi minuti e si lancia in avanti, alla ricerca del gol del pareggio. Il contrattacco dei padroni di casa mette in difficoltà la Stella Rossa, ora schiacciata nella propria metà campo, preoccupata da un vantaggio che si fa sempre più traballante man mano che passano i minuti. Alla fine, gli sforzi offensivi del Sextum vengono premiati con il gol del pareggio segnato da Bianchi: lancio lungo a scavalcare il centrocampo, scatto in profondità di Bianchi che prende in controtempo la linea difensiva della Stella Rossa, Bianchi controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una staffilata sul secondo palo fissa il risultato sull'1-1.

S. BIENTINA: Batoni, Leonetti, Solomita, Pascucci, Donati L., Pasquariello, Gentile, Alimahdi, Bianchi, Lari, Sevieri. A disp.: Maglione, Frassi, S. Donati, Bellini, Dell'Agnello, Pratali. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Bachi, Romano, Carli, Macchi, Mancuso, Bachi, Villa, Genco, Nuti. A disp.: Sergio, Cenci, Caponi, Ciccarelli. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa.<br > RETI: Villa, Bianchi. Finisce 1-1 la sfida tra Sextum Bientina e Stella Rossa, punteggio che riassume con un certa precisione quanto visto sul campo: &egrave; un risultato tutto sommato giusto, giunto al termine di una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Veniamo alla cronaca: tutto quello che succede, succede nel primo tempo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, il gol dell'1-0 lo firma Villa: l'azione parte sulla fascia sinistra con il cross di Bacchi, la palla arriva al centro dell'area di rigore, Villa si smarca e con un piattone al volo batte Batoni. Il gol costringe il Sextum ad attaccare, la squadra di Mazzei e del Carratore abbandona la prudenza dei primi minuti e si lancia in avanti, alla ricerca del gol del pareggio. Il contrattacco dei padroni di casa mette in difficolt&agrave; la Stella Rossa, ora schiacciata nella propria met&agrave; campo, preoccupata da un vantaggio che si fa sempre pi&ugrave; traballante man mano che passano i minuti. Alla fine, gli sforzi offensivi del Sextum vengono premiati con il gol del pareggio segnato da Bianchi: lancio lungo a scavalcare il centrocampo, scatto in profondit&agrave; di Bianchi che prende in controtempo la linea difensiva della Stella Rossa, Bianchi controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una staffilata sul secondo palo fissa il risultato sull'1-1.