PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Salvadori, Paudice, Luzzi, Donati, Olivi, Banini F., Banini A., Scarpanti, Balducci. A disp.: Cottini, Camerini, Bucaletti, Paci, Zullo, Casini, Hamiti. All.: Giancarlo Busatti.
CALCIO PESTELLO: Dini, Arcangioli, Arnetoli, Belardi, Ornani, Barlacchi, Pinti, Minatti, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Bernini, Monnanni, Collini, Patrocchi, Mugnai, Cannoni, Bizzarri. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 18' Ornani, 75' Balducci rig.

La sfida tra Pietraia e Calcio Pestello, scontro diretto per l'accesso agli ultimi posti disponibili per i play-off, finisce con un pareggio, maturato tra due squadre simili che si affrontano a viso aperto senza riuscire a prevalere l'una sull'altra. Nel primo tempo hanno più ritmo gli ospiti, che passano in vantaggio al 18' grazie al bel lavoro in area di Gimmelli, che si gira e calcia forte in porta; Oujerm non trattiene, arriva in corsa Ornani, che da due passi non sbaglia. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata e la Pietraia tiene bene a centrocampo. Al 55' si rende pericoloso ancora il Pestello con un tiro dalla distanza di Pinti che finisce sul fondo. Al 66' ci provano i locali con un sinistro da fuori di Banini F., ma Dini non si fa sorprendere. Al 73' il Pestello ha l'occasione per chiudere la contesa, ma Gimmelli, a tu per tu con Oujerm, non trova la porta e spreca una ghiotta chance. Al 75' viene atterrato in area Bucaletti e l'arbitro concede il calcio di rigore alla Pietraia. Sul dischetto si presenta Balducci, che trasforma riportando la partita in parità. L'ultima occasione del match è per il Pestello, al 88', con una punizione di Romano che esce di poco fuori sul secondo palo. La partita termina 1-1, rimandando così il discorso qualificazione ai play-off: si decide tutto all'ultima giornata di campionato.

D.G. PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Salvadori, Paudice, Luzzi, Donati, Olivi, Banini F., Banini A., Scarpanti, Balducci. A disp.: Cottini, Camerini, Bucaletti, Paci, Zullo, Casini, Hamiti. All.: Giancarlo Busatti.<br >CALCIO PESTELLO: Dini, Arcangioli, Arnetoli, Belardi, Ornani, Barlacchi, Pinti, Minatti, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Bernini, Monnanni, Collini, Patrocchi, Mugnai, Cannoni, Bizzarri. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 18' Ornani, 75' Balducci rig. La sfida tra Pietraia e Calcio Pestello, scontro diretto per l'accesso agli ultimi posti disponibili per i play-off, finisce con un pareggio, maturato tra due squadre simili che si affrontano a viso aperto senza riuscire a prevalere l'una sull'altra. Nel primo tempo hanno pi&ugrave; ritmo gli ospiti, che passano in vantaggio al 18' grazie al bel lavoro in area di Gimmelli, che si gira e calcia forte in porta; Oujerm non trattiene, arriva in corsa Ornani, che da due passi non sbaglia. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e la Pietraia tiene bene a centrocampo. Al 55' si rende pericoloso ancora il Pestello con un tiro dalla distanza di Pinti che finisce sul fondo. Al 66' ci provano i locali con un sinistro da fuori di Banini F., ma Dini non si fa sorprendere. Al 73' il Pestello ha l'occasione per chiudere la contesa, ma Gimmelli, a tu per tu con Oujerm, non trova la porta e spreca una ghiotta chance. Al 75' viene atterrato in area Bucaletti e l'arbitro concede il calcio di rigore alla Pietraia. Sul dischetto si presenta Balducci, che trasforma riportando la partita in parit&agrave;. L'ultima occasione del match &egrave; per il Pestello, al 88', con una punizione di Romano che esce di poco fuori sul secondo palo. La partita termina 1-1, rimandando cos&igrave; il discorso qualificazione ai play-off: si decide tutto all'ultima giornata di campionato. D.G.