PESCIA: Nottoli, Pieri, Parigi, Maltagliati, Daamiri, Martini, Pace M., Pace A., Rea, Galligani, Sharka. A disp.: Dania, Lombardo, Spiridon. All.: Andrea Zei.
GIOV. CALCIATORI B : Arbi, Brizzi, Sodini, Saitta, Nardi, Pestelli, Tempestini, Manuli, Cambi, Cardareri, Billi. A disp.: Tani, Panicucci, Masotti. All.: Riccardo Venier.

ARBITRO: Gradi di Pistoia.

RETI: Daamiri 2, Maltagliati, Pace A.

Grande prestazione dei locali oppure giornata no degli ospiti? La verità sta nel mezzo. Infatti, a fronte di una super giornata del Pescia, i Giovani Calciatori di Riccardo Venier si sono resi protagonisti di un primo tempo assolutamente da dimenticare. Questo non macchia affatto la stupenda vittoria dei ragazzi di Zei, che nelle ultime settimane erano sprofondati nel baratro. Nel primo tempo il Pescia è un autentico schiacciasassi. In avvio arriva la rete di Daamiri, abile a svettare su tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non passa molto e arriva il raddoppio di Maltagliati, il quale supera Arbi con una potente conclusione da fuori area. E' lo stesso Maltagliati a sfiorare il terzo gol pesciatino con un'azione del tutto similare, ma in questa occasione è il palo a fermare lo scatenato giocatore locale. Nel finale arriva comunque il terzo gol grazie al guizzo del bravo Daamiri. Nella ripresa assistiamo ad una notevole reazione degli ospiti, ma né Cardareri, né Masotti riescono a battere un attentissimo Nottoli. E' invece un Pescia assai cinico a chiudere definitivamente i conti con Pace A., che, imbaccato alla grande da Pace M., fissa il risultato sul 4-0. E' stata un'autentica prova d'orgoglio per la compagine locale: adesso spetta a mister Zei tenere alto il morale per provare a togliersi altre soddisfazioni nella fase finale della stagione.
: tra gli ospiti non sbaglia mai partita il 2001 Brizzi, che si mette in evidenza per umiltà e costanza. Nelle fila dei locali bene Nottoli e Pieri, quest'ultimo rientrante da un infortunio.

PESCIA: Nottoli, Pieri, Parigi, Maltagliati, Daamiri, Martini, Pace M., Pace A., Rea, Galligani, Sharka. A disp.: Dania, Lombardo, Spiridon. All.: Andrea Zei.<br >GIOV. CALCIATORI B : Arbi, Brizzi, Sodini, Saitta, Nardi, Pestelli, Tempestini, Manuli, Cambi, Cardareri, Billi. A disp.: Tani, Panicucci, Masotti. All.: Riccardo Venier.<br > ARBITRO: Gradi di Pistoia.<br > RETI: Daamiri 2, Maltagliati, Pace A. Grande prestazione dei locali oppure giornata no degli ospiti? La verit&agrave; sta nel mezzo. Infatti, a fronte di una super giornata del Pescia, i Giovani Calciatori di Riccardo Venier si sono resi protagonisti di un primo tempo assolutamente da dimenticare. Questo non macchia affatto la stupenda vittoria dei ragazzi di Zei, che nelle ultime settimane erano sprofondati nel baratro. Nel primo tempo il Pescia &egrave; un autentico schiacciasassi. In avvio arriva la rete di Daamiri, abile a svettare su tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non passa molto e arriva il raddoppio di Maltagliati, il quale supera Arbi con una potente conclusione da fuori area. E' lo stesso Maltagliati a sfiorare il terzo gol pesciatino con un'azione del tutto similare, ma in questa occasione &egrave; il palo a fermare lo scatenato giocatore locale. Nel finale arriva comunque il terzo gol grazie al guizzo del bravo Daamiri. Nella ripresa assistiamo ad una notevole reazione degli ospiti, ma n&eacute; Cardareri, n&eacute; Masotti riescono a battere un attentissimo Nottoli. E' invece un Pescia assai cinico a chiudere definitivamente i conti con Pace A., che, imbaccato alla grande da Pace M., fissa il risultato sul 4-0. E' stata un'autentica prova d'orgoglio per la compagine locale: adesso spetta a mister Zei tenere alto il morale per provare a togliersi altre soddisfazioni nella fase finale della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti non sbaglia mai partita il 2001 <b>Brizzi</b>, che si mette in evidenza per umilt&agrave; e costanza. Nelle fila dei locali bene <b>Nottoli </b>e <b>Pieri</b>, quest'ultimo rientrante da un infortunio.